Тема 40725, сообщений: 8683
Кінець рф-ії |
Автор | Сообщение |
Leosun |
Leosun , вы вообще кто? Тоже астролог? Вы Хорар видели(несколько стр назад), есть что сказать? Вентилятор можно на сегодня убрать.
А вы кто: повелительница всея вселенной? Может еще чего изволите? .
У меня к вам проверочный вопрос на адекватность, за которую вы тут топите. Кто сбил малазийский боинг 777 в июле 2014 года? |
Uranomata |
|
натлия |
А войну раше не объявили по простой причине: к войне нужно готовится десятилетиями, накапливать ресурсы и экономику переводить на военные рельсы. Поэтому пытались решить вопрос дипломатическим путем. Но для этого нужна добрая воля двух сторон. Но раша, как показывают события последних 2-х лет, готовилась к войне и уже не гибридной, как на Донбассе, а к открытой, агрессивной, широкомасштабной войне. Проясняла этот момент по Украине, когда просматривала прошлые годы по картам РФ( хоть и не выставляю инфо за прошлые годы, тем не менее , понятно, что я ее собираю, иначе никак). И вот ,какую точку отсчёта я взяла -
16.01.2017 встреча Байдена и Порошенко в Киеве,посещение в 2017 г. Порошенко - США, стран ЕС, Совбеза и ассамблеи ООН, и проект закона( с последующим принятием - июнь/июль 2017/2018 Фейсбук Тымчук когда украинская армия может использоваться для освобождения оккупированных россиянами территорий без юридического состояния войны с РФ
США включили Украину в свой оборонный бюджет 2018
Фейсбук Порошенко
На 2019 тоже
На 2020 год -аналогично, суммы возрастают
На 2021
Предподагаю, по мере накопления оружия и обучения , ситуация усложнялась, что ,примерно 2.5 года назад стало стимулятором для РФ усилений ,накоплений и проработок различных планов. А сейчас ,как сам Порошенко, так и лидеры ЕС говорят о том , что минские соглашения никто и не собирался выполнять. Все разговоры о дипломатии ,были ни о чем.
Пысы: не выкладываю разные договора по обороне по ЕС с Украиной,иными странами . Сколько средств США выделяла ЕС - это много инфы. Также и НАТО. Но масштаб - не хилый. |
Leosun |
|
Uranomata |
«Прывет всем панам и паночкам! Я спешу вам сообщить горестную новость- на нашу державу напала коварная Рашка. Мы, к великому сожалению, бедны как канцелярские крысы.. И потому вынуждены, принуждены организовать АТО, будем Рашке в отместку бомбить Луганск, Донецк и окрестности. Войну объявлять не будем, так как денег нет и не поймут нас друзья».
Leosun- типа по Вашему вот что вырисовывается…
Нет никакой войны…
Сплошь АТО и СВО. |
Leosun |
натлия
Точка отсчета - 1.12.1991 года. Это день проведения всеукраинского референдума за независимость. С этого момента запустился маховик возврата Украины в совковое стойло, потому что без Украины рф - гаплык. Кравчуку угрожали физической расправой за этот референдум. В генштабе рф план военной операции по захвату Украины датируется 1993 годом. Просто случилась Чечня и планы поменялись. Потом были попытки загнать Украину в СНГ, многочисленные торговые войны, газовый шантаж, уничтожение российскими дрг по всей Украине военных складов. Это все было еще до 2014 года. И это все - звенья одной цепи, как принудить Украину вернуться в совок. Также, как это успешно разными методами шантажа провернули с Беларусью. Так что не ищите врагов, посмотрите в зеркало.... Ваши попытки оправдать военные преступления раши никчемные и выглядят убого. Украина будет только суверенным государством. рф ответит за все военные преступления и преступления против человечности. Точка. |
натлия |
Добавлю В это же время 2018/9 Украинская сторона денансировала Большой договор о дружбе с Россией.
Договор |
Uranomata |
Lesun, вы предоставили нидерландский линк, вы серьезно думаете что я буду выполнять роль свидетелей, прокуроров, защитников и руководствоваться решением «независимого» нидерландского суда? Послушайте, у вас и кукуха сдохла, и мои Вам пол шестого 🕠 на все политически аганжированные дела. Вы Маму Рашу послушали внимательно? Или же похерили все ее доводы и с Теткой Марихуашей спелись в унисон как результат -от полной безбашенности линками .nl мусорите.. |
натлия |
Leosun, Точка отсчета Нет. Конкретно на ваше высказывание. Тоесть информация ему противоречит. Все было и этому есть - точка отсчёта. Точка отсчёта начала согласованности реализовать ,скажем - определенный сценарий. Он - военный. Отсюда рождение одного закона по переформатированию и другого закона - о денонсации. Заключения контрактно- кредитных договоров на вооружение.
Это то, что касается переломных моментов в общей линии конфликта.
Такая же точка отсчёта есть на 20/21.11.2013 - организованная акция протеста, переросшая в стихийный митинг, с погромами, насилием и потерями людей, переворотом. |
Uranomata |
« Верховная Рада поддержала решение о прекращении действия Договора о дружбе, сотрудничестве и партнерстве (Большой договор) между Украиной и Россией. Он утратит силу 1 апреля 2019 года.»
Обалдеть 🙀
Через 5 лет после того, как орки на них напали! Они 5 лет ещё с орками сношались. Лыбились и конфеты производили. Минские соглашения подписывали. Искали мирные пути решения этой деликатной проблемы.
Вы что, думаете тут все такие же опыленные чем-то непонятным? Вы думать когда-нибудь пытались? Вы вообще откуда?? такие взялись?
Ну что, что происходит? Как это возможно?? Я не понимаю что с ними там проделали…
Лет через 15 выживших будут изучать ученые.. это же нонсенс !
|
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.