Форум на ОКУЛУС

Тема 40725, сообщений: 8683

Автор Сообщение
Uranomata
     14 января 2023 (14:54)

Молодцы ребята, пляшут под Сердючку и его знаменитый шлягер.

Вот оно как надо, как должно быть - СОЮЗ РОССИИ, УКРАИНЫ и БЕЛОРУСИ 🥂🍾🎄😘

Избавьтесь от хунты 🎊🎉

Сегодня прислали:

https://vt.tiktok.com/ZS8kVRYGt/

https://vt.tiktok.com/ZS8kVPgnk/

olga00
     14 января 2023 (14:58)

НО это ни о чем не говорит. Революция 2014 все же имеет то же глобальный характер ибо Уран Квадрат Плутон - поэтому может являться прообразом будущей Мировой Революции - ну вот как примерно Революция 1905-1907гг.

Ну вот так же ЛОЗУНГИ тогда будут предтечей более глобальных событий. Переход в многополярный мир.

Leosun
     14 января 2023 (15:23)

В результате ракетной атаки произошло возгорание на объекте критической инфраструктуры - начато расследование

🔷 При процессуальном руководстве Киевской областной прокуратуры начаты досудебные расследования по фактам нарушения законов и обычаев войны (ст. 438 УК Украины).

🔹 По данным следствия, утром 14 января 2023 военнослужащие страны-агрессора нанесли ракетный удар по территории Киевской области.

🔹 На объекте критической инфраструктуры в результате попадания ракеты произошло возгорание. Одна из ракет попала на территорию жилого сектора в Бучанском районе, повреждены жилые дома.

🔹 По предварительной информации жертв и пострадавших нет, информация пока уточняется.

🔹 На местах событий работают прокуроры и следователи, документирующие очередные преступления оккупационных войск.

laki
вектор
     14 января 2023 (15:25)

Избавьтесь от хунты

Иди накуй. уебище с протухшими методичками,хунта в зиккурате на красной площади.

Избавьтесь от кооператива озеро,карлика и его бандитов-рецидивистов.Кста,пакетики черные приготовь своим выродкам к новой могилизации.

я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
laki
вектор
     14 января 2023 (15:28)

Ну вот так же ЛОЗУНГИ тогда будут предтечей более глобальных событий. Переход в многополярный мир.

Я бы сказала, для раши переход в биполярный мир произошел.Кукуха у маразматика и так ехала,а именно с момента майдана совсем двинулся,обнуленыш,его заклинило на Украине. И 146% вместе с ним головой поехало.Эпидемия деменции.

laki
вектор
     14 января 2023 (15:42)

https://www.youtube.com/watch?v=ghzumJr9NDY

laki
вектор
     14 января 2023 (15:52)

как должно быть

Кому должно?Идиотка?Накуй кому ваш протухший союз нужен?Зачем дружить с садистами,убийцами и отморозками?

Дружить нужно с нормальными людьми,с цивилизованными странами. Уже надружились с убогими,хватит.От вас только ров с крокодилами и 10 глухих стен под напряжением,чтоб вы там как пауки в банке сами себя жрали.

le-s
     14 января 2023 (16:17)

У Дніпрі зруйновано під"їзд багатоквартирного будинку.

Під завалами люди.

Уранамата, ноль, галаксі,

Чекаю від вас коментарі.

laki
вектор
     14 января 2023 (16:24)

Чекаю від вас коментарі.

Каких комментариев вы ждете от проплаченных пропогандонов? Они себе на доширак набивают комментами,сейчас выползут и начнут морозить очередную протухшую хрень по методичкам.Проснитесь,снимите розовые очки.

laki
вектор
     14 января 2023 (16:26)

Счаз лпять блеять начнут про дружбу между народами.

смотреть картинку

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере