Тема 40725, сообщений: 8683
Кінець рф-ії |
Автор | Сообщение |
Uranomata |
Молодцы ребята, пляшут под Сердючку и его знаменитый шлягер. Вот оно как надо, как должно быть - СОЮЗ РОССИИ, УКРАИНЫ и БЕЛОРУСИ 🥂🍾🎄😘
Избавьтесь от хунты 🎊🎉
Сегодня прислали:
|
olga00 |
НО это ни о чем не говорит. Революция 2014 все же имеет то же глобальный характер ибо Уран Квадрат Плутон - поэтому может являться прообразом будущей Мировой Революции - ну вот как примерно Революция 1905-1907гг.
Ну вот так же ЛОЗУНГИ тогда будут предтечей более глобальных событий. Переход в многополярный мир. |
Leosun |
В результате ракетной атаки произошло возгорание на объекте критической инфраструктуры - начато расследование
🔷 При процессуальном руководстве Киевской областной прокуратуры начаты досудебные расследования по фактам нарушения законов и обычаев войны (ст. 438 УК Украины).
🔹 По данным следствия, утром 14 января 2023 военнослужащие страны-агрессора нанесли ракетный удар по территории Киевской области.
🔹 На объекте критической инфраструктуры в результате попадания ракеты произошло возгорание. Одна из ракет попала на территорию жилого сектора в Бучанском районе, повреждены жилые дома.
🔹 По предварительной информации жертв и пострадавших нет, информация пока уточняется.
🔹 На местах событий работают прокуроры и следователи, документирующие очередные преступления оккупационных войск. |
laki вектор |
Избавьтесь от хунты Иди накуй. уебище с протухшими методичками,хунта в зиккурате на красной площади. Избавьтесь от кооператива озеро,карлика и его бандитов-рецидивистов.Кста,пакетики черные приготовь своим выродкам к новой могилизации. я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
laki вектор |
Ну вот так же ЛОЗУНГИ тогда будут предтечей более глобальных событий. Переход в многополярный мир. Я бы сказала, для раши переход в биполярный мир произошел.Кукуха у маразматика и так ехала,а именно с момента майдана совсем двинулся,обнуленыш,его заклинило на Украине. И 146% вместе с ним головой поехало.Эпидемия деменции. я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
laki вектор |
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
laki вектор |
как должно быть Кому должно?Идиотка?Накуй кому ваш протухший союз нужен?Зачем дружить с садистами,убийцами и отморозками? Дружить нужно с нормальными людьми,с цивилизованными странами. Уже надружились с убогими,хватит.От вас только ров с крокодилами и 10 глухих стен под напряжением,чтоб вы там как пауки в банке сами себя жрали. я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
le-s |
|
laki вектор |
Чекаю від вас коментарі. Каких комментариев вы ждете от проплаченных пропогандонов? Они себе на доширак набивают комментами,сейчас выползут и начнут морозить очередную протухшую хрень по методичкам.Проснитесь,снимите розовые очки. я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
laki вектор |
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.