Форум на ОКУЛУС

Тема 40725, сообщений: 8683

начало | 61..70 71 . 72 . 73 . 74 . 75 . 76 . 77 . 78 . 79 . 80 81..90 | конец
Автор Сообщение
натлия
     6 августа 2022 (17:57)

inhobbock,

Вы серьезно, думаете, что незащищённые слои населения ,если бы встали, то было бы иначе?

Крылатый Бык
     6 августа 2022 (17:58)

Pers13

Я решительно осуждаю нацизм в любом его проявлении и со стороны любой нации. С нацизмом нужно бороться и искоренять эту заразу.

———————

Абсолютно согласен

То что мы наблюдаем сейчас это и есть конечный результат оголтелого рашизма , как одного из вида нацизма . Развязанная война … Если в Украине когда-нибудь поднимет голову украинский нацизм , результат будет тот же.

Россия казалось бы должна была получить прививку на все оставшиеся времена от нацизма, после Второй Мировой войны, но что-то пошло не так…

Pers13
     6 августа 2022 (18:09)

Плохо, что я так считаю, или плохо, что такие люди есть?

inhobbock, я же прямо написал и на мой взгляд все однозначно.

Это плохо, что Вы так считаете.

На мой взгляд, как раз то, что у нас много плохих людей, должно нас всех волновать и с этим нужно бороться. От этого во многом зависит развитие событий в войне в Украине.

Что до космополитизма, то например я считаю себя украинским националистом и космополитом

Что до нацизма, то эта идеология часто маскируется под национализм и по своей сути является непримиримым врагом для национализма и космополитизма.

Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
danusha
     6 августа 2022 (18:11)

Если в Украине когда-нибудь поднимет голову укр аинский нацизм , результат будет тот жe

Так уже и давно) Надо быть слепым, чтобы не видеть.

Детки давно кричалки " Москаляку на гиляку " " Москалей на ножи" Это ещë до войны было! Кричат.

danusha
     6 августа 2022 (18:15)

Больная общность людей

Pers13
     6 августа 2022 (18:39)

danusha, не нужно судить об Украине по российской пропаганде. Лучше посмотрите что демонстрируют дети под контроллем России, полно такого показывают в России.

inhobbock
     6 августа 2022 (23:05)

danusha, больная общность людей в вашем воображении, потому что в реальности все иначе.

Я вот читаю статьи своего друга, видимо бывшего, и тоже думаю, что это у него кого-то в заложники взяли и он вынужден так писать, а в реальности все иначе

натлия, вставали конкретные люди, много из очень бедных. Кто-то все бросил и пешком шел в свободную часть, потому что внутренняя свобода важнее, а кто-то предпочел свой дом. Все разные...но по одиночке(

le-s
     7 августа 2022 (08:22)

Свое отношение уже говорила, за возникновение и доведения конфликта до вооруженного - ответственны обе стороны.

Моя ж ви бубочка.

le-s
     7 августа 2022 (08:25)

я считаю себя украинским националистом и космополитом

Не можу не звернути увагу на такий якісний гумор.

Pers13
     7 августа 2022 (09:13)

я считаю себя украинским националистом и космополитом

le-s, це не гумор. Я справді так себе відчуваю.

Якщо ще хтось вважає що це жарт, то він (вона) не розуміє ідеологічних установок цих доктрин.

начало | 61..70 71 . 72 . 73 . 74 . 75 . 76 . 77 . 78 . 79 . 80 81..90 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере