Вы серьезно, думаете, что незащищённые слои населения ,если бы встали, то было бы иначе?
Крылатый Бык
6 августа 2022 (17:58)
Pers13
Я решительно осуждаю нацизм в любом его проявлении и со стороны любой нации. С нацизмом нужно бороться и искоренять эту заразу.
———————
Абсолютно согласен
То что мы наблюдаем сейчас это и есть конечный результат оголтелого рашизма , как одного из вида нацизма . Развязанная война … Если в Украине когда-нибудь поднимет голову украинский нацизм , результат будет тот же.
Россия казалось бы должна была получить прививку на все оставшиеся времена от нацизма, после Второй Мировой войны, но что-то пошло не так…
Сказали спасибо: 1
Pers13
6 августа 2022 (18:09)
Плохо, что я так считаю, или плохо, что такие люди есть?
inhobbock, я же прямо написал и на мой взгляд все однозначно.
Это плохо, что Вы так считаете.
На мой взгляд, как раз то, что у нас много плохих людей, должно нас всех волновать и с этим нужно бороться. От этого во многом зависит развитие событий в войне в Украине.
Что до космополитизма, то например я считаю себя украинским националистом и космополитом
Что до нацизма, то эта идеология часто маскируется под национализм и по своей сути является непримиримым врагом для национализма и космополитизма.
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
danusha
6 августа 2022 (18:11)
Если в Украине когда-нибудь поднимет голову укр аинский нацизм , результат будет тот жe
Так уже и давно) Надо быть слепым, чтобы не видеть.
Детки давно кричалки " Москаляку на гиляку " " Москалей на ножи" Это ещë до войны было! Кричат.
danusha
6 августа 2022 (18:15)
Больная общность людей
Pers13
6 августа 2022 (18:39)
danusha, не нужно судить об Украине по российской пропаганде. Лучше посмотрите что демонстрируют дети под контроллем России, полно такого показывают в России.
inhobbock
6 августа 2022 (23:05)
danusha, больная общность людей в вашем воображении, потому что в реальности все иначе.
Я вот читаю статьи своего друга, видимо бывшего, и тоже думаю, что это у него кого-то в заложники взяли и он вынужден так писать, а в реальности все иначе
натлия, вставали конкретные люди, много из очень бедных. Кто-то все бросил и пешком шел в свободную часть, потому что внутренняя свобода важнее, а кто-то предпочел свой дом. Все разные...но по одиночке(
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
le-s
7 августа 2022 (08:22)
Свое отношение уже говорила, за возникновение и доведения конфликта до вооруженного - ответственны обе стороны.
Моя ж ви бубочка.
le-s
7 августа 2022 (08:25)
я считаю себя украинским националистом и космополитом
Не можу не звернути увагу на такий якісний гумор.
Сказали спасибо: 1
Pers13
7 августа 2022 (09:13)
я считаю себя украинским националистом и космополитом
le-s, це не гумор. Я справді так себе відчуваю.
Якщо ще хтось вважає що це жарт, то він (вона) не розуміє ідеологічних установок цих доктрин.
Выразили несогласие: 1
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.