Форум на ОКУЛУС

Тема 40725, сообщений: 8683

начало | 61..70 71 . 72 . 73 . 74 . 75 . 76 . 77 . 78 . 79 . 80 81..90 | конец
Автор Сообщение
le-s
     7 августа 2022 (09:44)

це не гумор. Я справді так себе відчуваю.

Якщо ще хтось вважає що це жарт, то він (вона) не розуміє ідеологічних установок цих доктрин.

Так-Ні

Особисте-Спільне

Ввімкн-Вимкн

Одружений-Холостяцький

Луг-Кислота

Я можу продовжувати довго.

Безсумнівно, елементи в кожній парі об"єднані.

Тим, що є протилежностями одне одному.

У вас криза невизначеності, пошуки сенсу життя, можливо.

Не затримуйтесь в цьому стані довго.

Загрожує роздвоєння.

Крылатый Бык
     7 августа 2022 (09:54)

Детки давно кричалки " Москаляку на гиляку " " Москалей на ножи" Это ещë до войны было! Кричат.

_______

danusha

Чисто из любопытства вопрос к вам, в целях изучения каким образом пропаганда отбивает у людей способность сопоставлять факты…

В доковидные времена в Москве ежегодно десятки тысяч посещали так называемые русские марши и зиговали там с удовольствием и кричалки скандировали националистические.Чем отличаются эти люди от «москаляку на гиляку»?

le-s
     7 августа 2022 (09:58)

https://www.facebook.com/slyjitel/posts/pfbid0F...uH13uUfszbvl

А це - гумор?

Чи теж взаправду.

Може скоро і в Сибіру з"являться.

То не треба буде красти унітази у нас.

Pers13
     7 августа 2022 (10:15)

le-s, що Ви знаєте взагалі про націоналізм як доктрину? Можна на прикладі українського націоналізму.

Яке Ваше ставлення до націоналізму інших націй?

Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
le-s
     7 августа 2022 (10:23)

Ви зациклились на кричалці.

Що важче. Слова чи дії?

Образливі стьобні слова чи анексія Криму і в подальшому - війна,

яка триває вже опнад 8 років?

Ми на вас хоч раз напали за минулі роки чи століття?

Влаштували чистку за етнічною приналежністю?

За ваші образливі кпини?

Забороняли вашу мову у вас на териіторії, чи може викрадали ваших дітей, щоб ліпити з них

ворогів вашої країни?

Може влаштували вам Розстріляне Відродження?

Ви такі вразливі душею?

Так блядь лікуйтесь, психи, у психіатрів.

le-s
     7 августа 2022 (10:26)

Pers13,

Ви не розумієте суті націоналізму, що продемонстрували вже двічі.

Що вам казати? Що я вірю визначенню понять в словниках і енциклопедіях?

Так ви їх не розумієте.

Я бачу ваше бажання поспілкуватись.

Але ні.

inhobbock
     7 августа 2022 (11:37)

Умирал солдат, как говорится,

без ненужных фраз и медных труб.

И гуляла пьяная столица

и домой разъехалась к утру.

Облаков плыла по небу вата

от земли до самых райских врат.

И спросил апостол у солдата:

— За кого ты воевал солдат?

И солдат, убитый под Донецком,

протянул апостолу в горсти

в крови и поту рисунок детский

и услышал голос:

— Пропусти.

2022.

Прочтите стихотворение,какие чувства оно вызывает? Почему в России люди уверены, что их солдаты воюют за добро и детство. Почему вам так подают, почему вы так думаете? Ведь все иначе, ведь это русские солдаты обстреливают из ракет города, почему так перекручено все?

Почему мой ребенок плачет постоянно, что у него украли детство (так у нас ещё все можно сказать хорошо), вот, что возмущает меня.

Учитель в России рассказывает, как они помогают деткам из Украины, какие они хорошие, а кто уничтожил из дома, убил родителей и вывез из родной страны?

Это как видео байкера, который молодец спас кенгуренка, а то, что его мама его выронила сам же и виноват, так как преследовал его мать на мотоцикле и ей пришлось убегать

натлия
     7 августа 2022 (13:56)

натлия, вставали конкретные люди, много из очень бедных. Кто-то все бросил и пешком шел в свободную часть, потому что внутренняя свобода важнее, а кто-то предпочел свой дом. Все разные...но по одиночке(

Вы говоротите в контексте - победы любой ценой, подменяя далее понятием - свободы, очевидно, что что у каждого свое представление о свободе, во первых, а во вторых о победе любой ценой, огромная масса покинувших - не предерживаются этого, судя по количеству отбывших, включая вас. Перекладывать победу, подменяя ее - свободой, на плечи незащищённых слоев населения ...

Пысы: если что, я в понимании, почему незащищённые делают для себя столь сложный выбор, включая вас - как мамы с детьми, это не в осуждение ,ни как. Задеть как то, опять таки не имею намерений. Просто мне это понятно и все..

le-s
     7 августа 2022 (14:37)

О, ви вже до inhobbock своє підле паскудство ліпете.

Вона за себе скаже, як схоче, але я не промовчу теж.

а во вторых о победе любой ценой, огромная масса покинувших - предерживаются этого, судя по количеству отбывших, включая вас.

На таку думку з-за парєбріка здатна справжня мудачка.

Ви не пижтесь. Патріотично налаштовані тимчасові емігранти допомагають фінансово не менше за залишених тут, а то і більше.

Волонтерять і роблять свій внесок в оту саму перемогу над вами - сибірськими в тому числі ваньками.

І рахують дні, коли можна буде повернутись.

А от що вам казала людина, ви знову не зрозуміли.

Треба бути конченим рашистом, щоб добровільно поїхати після обстрілів твого міста, дому в рашу.

Адекватні люди до катів не попруться.

І слово "предерживаются" пишеться через вашу кончену "и".

danusha
     7 августа 2022 (15:00)

Время вышло! Нельзя изменить сообщение. Забанить автора в этой теме 7 августа 2022 (09:54)

Детки давно кричалки " Москаляку на гиляку " " Москалей на ножи" Это ещë до войны было! Кричат.

_______

danusha

Чисто из любопытства вопрос к вам, в целях изучения каким образом пропаганда отбивает у людей способность сопоставлять факты…

В доковидные времена в Москве ежегодно десятки тысяч посещали так называемые русские марши и зиговали там с удовольствием и кричалки скандировали националистические.Чем отличаются эти люди от «москаляку на гилляку

Отвечу, коль любопытно. Ничем не отличаются. Разница в том, что у нас всех вожаков правого толка пересажали. А в соседней стране возвели в ранг героев.

Кстати, если не в курсе, правые экстремисты очень неплохо ладят между собой. У одного из Азова даже тату местного нашего Тесака было выбито. Где тот Тесак и что с ним сталось можете найти самостоятельно.

начало | 61..70 71 . 72 . 73 . 74 . 75 . 76 . 77 . 78 . 79 . 80 81..90 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере