Тема 40725, сообщений: 8683
Кінець рф-ії |
Автор | Сообщение |
le-s |
це не гумор. Я справді так себе відчуваю.
Якщо ще хтось вважає що це жарт, то він (вона) не розуміє ідеологічних установок цих доктрин.
Так-Ні Особисте-Спільне Ввімкн-Вимкн Одружений-Холостяцький Луг-Кислота
Я можу продовжувати довго. Безсумнівно, елементи в кожній парі об"єднані. Тим, що є протилежностями одне одному.
У вас криза невизначеності, пошуки сенсу життя, можливо. Не затримуйтесь в цьому стані довго.
Загрожує роздвоєння. |
Крылатый Бык |
Детки давно кричалки " Москаляку на гиляку " " Москалей на ножи" Это ещë до войны было! Кричат. _______ danusha Чисто из любопытства вопрос к вам, в целях изучения каким образом пропаганда отбивает у людей способность сопоставлять факты… В доковидные времена в Москве ежегодно десятки тысяч посещали так называемые русские марши и зиговали там с удовольствием и кричалки скандировали националистические.Чем отличаются эти люди от «москаляку на гиляку»? |
le-s |
А це - гумор? Чи теж взаправду.
Може скоро і в Сибіру з"являться. То не треба буде красти унітази у нас. |
Pers13 |
|
le-s |
Ви зациклились на кричалці. Що важче. Слова чи дії? Образливі стьобні слова чи анексія Криму і в подальшому - війна, яка триває вже опнад 8 років?
Ми на вас хоч раз напали за минулі роки чи століття? Влаштували чистку за етнічною приналежністю? За ваші образливі кпини? Забороняли вашу мову у вас на териіторії, чи може викрадали ваших дітей, щоб ліпити з них ворогів вашої країни?
Може влаштували вам Розстріляне Відродження?
Ви такі вразливі душею? Так блядь лікуйтесь, психи, у психіатрів. |
le-s |
|
inhobbock |
Умирал солдат, как говорится, без ненужных фраз и медных труб. И гуляла пьяная столица и домой разъехалась к утру.
Облаков плыла по небу вата от земли до самых райских врат. И спросил апостол у солдата: — За кого ты воевал солдат?
И солдат, убитый под Донецком, протянул апостолу в горсти в крови и поту рисунок детский и услышал голос: — Пропусти.
2022.
Прочтите стихотворение,какие чувства оно вызывает? Почему в России люди уверены, что их солдаты воюют за добро и детство. Почему вам так подают, почему вы так думаете? Ведь все иначе, ведь это русские солдаты обстреливают из ракет города, почему так перекручено все? Почему мой ребенок плачет постоянно, что у него украли детство (так у нас ещё все можно сказать хорошо), вот, что возмущает меня. Учитель в России рассказывает, как они помогают деткам из Украины, какие они хорошие, а кто уничтожил из дома, убил родителей и вывез из родной страны? Это как видео байкера, который молодец спас кенгуренка, а то, что его мама его выронила сам же и виноват, так как преследовал его мать на мотоцикле и ей пришлось убегать |
натлия |
натлия, вставали конкретные люди, много из очень бедных. Кто-то все бросил и пешком шел в свободную часть, потому что внутренняя свобода важнее, а кто-то предпочел свой дом. Все разные...но по одиночке( Вы говоротите в контексте - победы любой ценой, подменяя далее понятием - свободы, очевидно, что что у каждого свое представление о свободе, во первых, а во вторых о победе любой ценой, огромная масса покинувших - не предерживаются этого, судя по количеству отбывших, включая вас. Перекладывать победу, подменяя ее - свободой, на плечи незащищённых слоев населения ... Пысы: если что, я в понимании, почему незащищённые делают для себя столь сложный выбор, включая вас - как мамы с детьми, это не в осуждение ,ни как. Задеть как то, опять таки не имею намерений. Просто мне это понятно и все.. |
le-s |
О, ви вже до inhobbock своє підле паскудство ліпете. Вона за себе скаже, як схоче, але я не промовчу теж.
а во вторых о победе любой ценой, огромная масса покинувших - предерживаются этого, судя по количеству отбывших, включая вас. На таку думку з-за парєбріка здатна справжня мудачка.
Ви не пижтесь. Патріотично налаштовані тимчасові емігранти допомагають фінансово не менше за залишених тут, а то і більше. Волонтерять і роблять свій внесок в оту саму перемогу над вами - сибірськими в тому числі ваньками. І рахують дні, коли можна буде повернутись.
А от що вам казала людина, ви знову не зрозуміли.
Треба бути конченим рашистом, щоб добровільно поїхати після обстрілів твого міста, дому в рашу.
Адекватні люди до катів не попруться.
І слово "предерживаются" пишеться через вашу кончену "и". |
danusha |
Время вышло! Нельзя изменить сообщение. Забанить автора в этой теме 7 августа 2022 (09:54) Детки давно кричалки " Москаляку на гиляку " " Москалей на ножи" Это ещë до войны было! Кричат. _______ danusha Чисто из любопытства вопрос к вам, в целях изучения каким образом пропаганда отбивает у людей способность сопоставлять факты… В доковидные времена в Москве ежегодно десятки тысяч посещали так называемые русские марши и зиговали там с удовольствием и кричалки скандировали националистические.Чем отличаются эти люди от «москаляку на гилляку
Отвечу, коль любопытно. Ничем не отличаются. Разница в том, что у нас всех вожаков правого толка пересажали. А в соседней стране возвели в ранг героев. Кстати, если не в курсе, правые экстремисты очень неплохо ладят между собой. У одного из Азова даже тату местного нашего Тесака было выбито. Где тот Тесак и что с ним сталось можете найти самостоятельно. |