Ви не пижтесь. Патріотично налаштовані тимчасові емігранти допомагають фінансово не менше за залишених тут, а то і більше.
Волонтерять і роблять свій внесок в оту саму перемогу над вами - сибірськими в тому числі ваньками.
І рахують дні, коли можна буде повернутись.
Я в курсе.
По мне Глупость иметь подобное отношение:
Треба бути конченим рашистом, щоб добровільно поїхати після обстрілів твого міста, дому в рашу. ,
Очень схоже с национализмом крайнего толка, ктоживас так вскормил..
Человек может оставаться патриотом своей родины, националистом в тылу "врага" спокойно помогать своим соплеменникам и здесь и там, и иметь возможность вернуться. Это касаемо незащищённых слоев населения.
Galaxyalex
7 августа 2022 (15:17)
пожёстче, девочки, пожёстче
Европа будет Свободной!!!
Крылатый Бык
7 августа 2022 (15:38)
А в соседней стране возвели в ранг героев
——————-
А давайте спросим у собственно граждан Украины, возводили ли в ранг героев людей именно с нацистскими взглядами, поддерживали ли обычные обыватели такое?
Сдаётся мне , что нет … Потому как на выборах в Украине ультраправые не получили массового одобрения и не имеют сколько нибудь весомого представительства во власти.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 2
danusha
7 августа 2022 (15:51)
“Собственно граждане Украины» вполне положительно относятся к детским ненавистническим кричалкам. Ещё раз акцентирую : эта шняга была задолго до всего. Вот и хозяйка сайта с неожиданной стороны открылась…. Не думаю, что это «чудесное преображение» произошло 24.02…
Ну, и там , по-малому : посмотрите новый пантеон их героев.
Пс : Бык ,желаю вам поскорее найти страну , где будет комфортно, Россия - явно не ваше. .
Сказали спасибо: 1
milk-n-honey
7 августа 2022 (16:19)
на россии сейчас самая популярная песня "Я руssкий всему миру на ЗЛО", автор некий shaman.
Прям оговорочка по фрейду — всему миру только зло от этого народа. Никакого вклада в мировой научно-технический прогресс, за всю историю не создали ни одного лекарства, пользуются всем что создают США и за это их ненавидят (комплекс неполноценности).
Я русский — я иду до конца
Я русский — моя кровь от отца
Я русский — и мне повезло
Я русский — всему миру на зло
текст — набор слов, но россияне бьются в экстазе, полмиллиона лайков на ютубе (очень напоминает немцев в 30-40-х).
Жалко умных и психически здоровых русских, которые не могут уехать и вынужденны жить среди этой орды.
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 2
Galaxyalex
7 августа 2022 (16:20)
А давайте спросим у собственно граждан Украины, возводили ли в ранг героев людей именно с нацистскими взглядами, поддерживали ли обычные обыватели такое?
А чего спрашивать? Далеко ходить не надо Вот у нас на форуме: нацистка ле-с, которая обвинила меня в том, что я москаль по факту рождения в г.Москве.
На моё предложение её забанить - ноль лайков
Так что картина маслом, что называется
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 2
Европа будет Свободной!!!
le-s
7 августа 2022 (16:24)
Очень схоже с национализмом крайнего толка, ктоживас так вскормил..
Ктоживас, дозвольте вам сказати, що ви....потрясающая женщина.
І на цьому з вами покінчимо.
спросим у собственно граждан Украины, возводили ли в ранг героев людей именно с нацистскими взглядами, поддерживали ли обычные обыватели такое?
Що то є по-вашому, в чому воно проявляється?
le-s
7 августа 2022 (16:31)
обвинила меня в том, что я москаль по факту рождения в г.Москве.
Зая,
годі нити. Перечитай чому ти підпадаєш під категорію рашиста.
Наприклад, слова "відмовляйтесь від нац.ідентичності, якщо вам не подобається гинути",
"ви винуваті в нападі на вас, тому що ваш януковощ втік до нас",
"сталін - няшка, ніяких голодоморів з метою геноциду не існувало",
"нахуй думати про чужі жертви, якщо у мене особисто є пляж".
Як мінімум роблять тебе .... рашистом?
А те, що ти корінний, ти сам підкреслюєш часто.
Чому?
le-s
7 августа 2022 (16:43)
milk-n-honey,
Сьогодні розмовляла з подругою про те, що могло розвинутись з рф-ії.
З таким потенціалом уяви, який вони демонструють, продукуючи зло.
Наскільки вигадливі в своїй підступності.
Психологічному впливі, маніпулюванні масами.
Скільки способів викликати ненависть до себе, а то і страх вони знають.
Який розквіт міг бути, якби мінус замінити на плюс.
Всі знають, що гороскопи хірургів подібні до гороскопів вбивць,
гороскопи психіатрів - до психічнохворих,
працівників карного розшуку до злочинців і так далі?
В чому різниця теж повинні знати.
milk-n-honey
7 августа 2022 (16:45)
в городе Всеволожск Ленинградской области активисты установили на берегу карьера 35 деревянных крестов. На каждый прилеплен QR-код, ведущий на публикацию о похоронах российских военнослужащих, погибших в Украине.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.