Форум на ОКУЛУС

Тема 40725, сообщений: 8683

начало | 61..70 71 . 72 . 73 . 74 . 75 . 76 . 77 . 78 . 79 . 80 81..90 | конец
Автор Сообщение
milk-n-honey
     7 августа 2022 (16:47)

.

смотреть картинку
Крылатый Бык
     7 августа 2022 (17:08)

danusha

Собственно граждане Украины» вполне положительно относятся к детским ненавистническим кричалкам

——————

Вы уверены в этом ? Вам граждане Украины об этом рассказали? Или просто соловьиный помет?

—————-

посмотрите новый пантеон их героев.

—————-

Покажите пожалуйста «их героев», я не в курсе…

—————-

Бык ,желаю вам поскорее найти страну , где будет комфортно, Россия - явно не ваше. .

—————-

Спасибо за совет . Нынешняя россия действительно удручающее зрелище , но все течёт, все меняется. Придёт время раскаяния за военные преступления…

Крылатый Бык
     7 августа 2022 (17:13)

milk-n-honey

Никакого вклада в мировой научно-технический прогресс, за всю историю не создали ни одного лекарства, пользуются всем что создают США и за это их ненавидят (комплекс неполноценности).

———-

Это точно … отсталая по всем параметрам страна . Ни машин нормальных не делает , ни самолетов , ничего не может современного и конкурентноспособного произвести самостоятельно . Но пыжится чего-то на груде старого советского оружия. Верхняя Вольта с ракетами , как Доренко когда-то сказал…

натлия
     7 августа 2022 (17:31)

Ктоживас, дозвольте вам сказати, що ви....потрясающая женщина.

Спасибо за комплимент.

вы все это понимаете.

Отмечу, поддержу Реrsa13,что это первоочередно по значимости

На мой взгляд, как раз то, что у нас много плохих людей, должно нас всех волновать и с этим нужно бороться. От этого во многом зависит развитие событий в войне в Украине.

Последнюю неделю в орг.Сша активна тема контроля за поставляемым вооружением, поскольку по предварительным данным ,полученными ком.органами, только около 30% поставляемого вооружения доходит до линии, что ,конечно, оказывает значительное влияние на ход событий.

danusha
     7 августа 2022 (17:31)

Господи, даже отвечать скучно…. Бык, у вас точно высшее образование? Ни в коем случае не хочу обидеть обслуживающий персонал аэропортов . Но, вы на пилота не тянете.

Крылатый Бык
     7 августа 2022 (17:32)

danusha

Когда нечего ответить по существу, всегда переходят на личности…

danusha
     7 августа 2022 (17:45)

Ок, про «существо». Пожалуйста, найдите в гугле, сколько стран мира в состоянии построить атомные электростанции. Найдите список стран - основных экспортёров высокотехнологичного вооружения. Я не говорю об экспорте сельхозпродукции (чем гордится Украина) - это , типа, за скобками.

Дальше не имею желания.

milk-n-honey
     7 августа 2022 (17:55)

отсталая по всем параметрам страна

у России огромный человеческий потенциал, но толку от этого нет, потому что умные и незомбированные всю жизнь бегут из России.

Первая волна русской эмиграции (1918-20), вторая, третья, пятая,... конца края им нет.

Вот у danusha дочь учится в США, и что-то мне подсказывает, что после учебы она там и останется, а не вернется к берёзкам.

inhobbock
     7 августа 2022 (17:57)

Натлия, я даже не знаю, как и ответить, просто столько намешано. По поводу отъезда, я вообще не планировала, то ли внутренняя заторможенность, то ли внутренняя интуиция, что все хорошо будет с нами или неверие, что с нами будет плохо, мы не ходили в подвалы, я старалась сберечь психику детям, правда приходилось в 4 стенах сидеть, а взрывы у нас очень слышны были, мы рядом с Бучей. И когда подошли прям к нашему ЖК и сегодня -завтра могли зайти, муж нас выпихнул, он уже в курсе был, что происходит. Я тоже разрываюсь, с одной стороны нужно быть там, а с другой - глупо, дети важнее, с одной стороны можно и с ними, а с другой толку, даже среди нас по-разному настроены. Поэтому тут сложно всё.

Я не требую от людей, незащищённых идти и воевать, я хочу, чтобы парикмахер не стриг русского военного в оккупированном городе. Я понимаю, что нужны деньги, но можно же сплотиться. У нас пока я ещё в Украине была, все организовались, помогали старикам, тем, кто без еды, бизнес обеды развозил просто всем. Если соседу что-то надо, любой помог бы. Поэтому, в моем идеальном мире к оркам полный игнор от местного населения, а не очереди за консервой. Но это говорит лишь о том, что у нас как раз и есть половина тех, кому все все равно. Почему-то поток беженцев в Россию очень мал, туда едут лишь те, кого не выпускают на территорию подконтрольную Украине (заметьте!!!) или кого обманом вывозят, люди думали, что в Запорожье из Мариуполя, а их завернули в Россию. Снова обман, подлость, картинка для СМИ, как же в России без этого.

Любой ценой - это не идти на соглашения и договоренности. Потому что не с кем там говорить. Договариваются стороны, которые честно воюют, а тут не это случай.

И как всегда, о чем мы спорим, о чем говорим, тут же все очевидно - Россия припёрлась... К вам сейчас кто-то придет устанавливать свои порядки, как вы отнесётесь? О каком геройство российских солдатов речь? Их так провожают , о них пишут...они же воюют с женщинами и детьми.

inhobbock
     7 августа 2022 (18:01)

Danusha, как эти ваши слова относятся к тому, что Россия убивает и посылает ракеты на нас?

Ок, про «существо». Пожалуйста, найдите в гугле, сколько стран мира в состоянии построить атомные электростанции. Найдите список стран - основных экспортёров высокотехнологичного вооружения. Я не говорю об экспорте сельхозпродукции (чем гордится Украина) - это , типа, за скобками.

Дальше не имею желания.

начало | 61..70 71 . 72 . 73 . 74 . 75 . 76 . 77 . 78 . 79 . 80 81..90 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере