Собственно граждане Украины» вполне положительно относятся к детским ненавистническим кричалкам
——————
Вы уверены в этом ? Вам граждане Украины об этом рассказали? Или просто соловьиный помет?
—————-
посмотрите новый пантеон их героев.
—————-
Покажите пожалуйста «их героев», я не в курсе…
—————-
Бык ,желаю вам поскорее найти страну , где будет комфортно, Россия - явно не ваше. .
—————-
Спасибо за совет . Нынешняя россия действительно удручающее зрелище , но все течёт, все меняется. Придёт время раскаяния за военные преступления…
Крылатый Бык
7 августа 2022 (17:13)
milk-n-honey
Никакого вклада в мировой научно-технический прогресс, за всю историю не создали ни одного лекарства, пользуются всем что создают США и за это их ненавидят (комплекс неполноценности).
———-
Это точно … отсталая по всем параметрам страна . Ни машин нормальных не делает , ни самолетов , ничего не может современного и конкурентноспособного произвести самостоятельно . Но пыжится чего-то на груде старого советского оружия. Верхняя Вольта с ракетами , как Доренко когда-то сказал…
Сказали спасибо: 1
натлия
7 августа 2022 (17:31)
Ктоживас, дозвольте вам сказати, що ви....потрясающая женщина.
Спасибо за комплимент.
вы все это понимаете.
Отмечу, поддержу Реrsa13,что это первоочередно по значимости
На мой взгляд, как раз то, что у нас много плохих людей, должно нас всех волновать и с этим нужно бороться. От этого во многом зависит развитие событий в войне в Украине.
Последнюю неделю в орг.Сша активна тема контроля за поставляемым вооружением, поскольку по предварительным данным ,полученными ком.органами, только около 30% поставляемого вооружения доходит до линии, что ,конечно, оказывает значительное влияние на ход событий.
danusha
7 августа 2022 (17:31)
Господи, даже отвечать скучно…. Бык, у вас точно высшее образование? Ни в коем случае не хочу обидеть обслуживающий персонал аэропортов . Но, вы на пилота не тянете.
Выразили несогласие: 2
Крылатый Бык
7 августа 2022 (17:32)
danusha
Когда нечего ответить по существу, всегда переходят на личности…
Сказали спасибо: 2
danusha
7 августа 2022 (17:45)
Ок, про «существо». Пожалуйста, найдите в гугле, сколько стран мира в состоянии построить атомные электростанции. Найдите список стран - основных экспортёров высокотехнологичного вооружения. Я не говорю об экспорте сельхозпродукции (чем гордится Украина) - это , типа, за скобками.
Дальше не имею желания.
milk-n-honey
7 августа 2022 (17:55)
отсталая по всем параметрам страна
у России огромный человеческий потенциал, но толку от этого нет, потому что умные и незомбированные всю жизнь бегут из России.
Первая волна русской эмиграции (1918-20), вторая, третья, пятая,... конца края им нет.
Вот у danusha дочь учится в США, и что-то мне подсказывает, что после учебы она там и останется, а не вернется к берёзкам.
inhobbock
7 августа 2022 (17:57)
Натлия, я даже не знаю, как и ответить, просто столько намешано. По поводу отъезда, я вообще не планировала, то ли внутренняя заторможенность, то ли внутренняя интуиция, что все хорошо будет с нами или неверие, что с нами будет плохо, мы не ходили в подвалы, я старалась сберечь психику детям, правда приходилось в 4 стенах сидеть, а взрывы у нас очень слышны были, мы рядом с Бучей. И когда подошли прям к нашему ЖК и сегодня -завтра могли зайти, муж нас выпихнул, он уже в курсе был, что происходит. Я тоже разрываюсь, с одной стороны нужно быть там, а с другой - глупо, дети важнее, с одной стороны можно и с ними, а с другой толку, даже среди нас по-разному настроены. Поэтому тут сложно всё.
Я не требую от людей, незащищённых идти и воевать, я хочу, чтобы парикмахер не стриг русского военного в оккупированном городе. Я понимаю, что нужны деньги, но можно же сплотиться. У нас пока я ещё в Украине была, все организовались, помогали старикам, тем, кто без еды, бизнес обеды развозил просто всем. Если соседу что-то надо, любой помог бы. Поэтому, в моем идеальном мире к оркам полный игнор от местного населения, а не очереди за консервой. Но это говорит лишь о том, что у нас как раз и есть половина тех, кому все все равно. Почему-то поток беженцев в Россию очень мал, туда едут лишь те, кого не выпускают на территорию подконтрольную Украине (заметьте!!!) или кого обманом вывозят, люди думали, что в Запорожье из Мариуполя, а их завернули в Россию. Снова обман, подлость, картинка для СМИ, как же в России без этого.
Любой ценой - это не идти на соглашения и договоренности. Потому что не с кем там говорить. Договариваются стороны, которые честно воюют, а тут не это случай.
И как всегда, о чем мы спорим, о чем говорим, тут же все очевидно - Россия припёрлась... К вам сейчас кто-то придет устанавливать свои порядки, как вы отнесётесь? О каком геройство российских солдатов речь? Их так провожают , о них пишут...они же воюют с женщинами и детьми.
inhobbock
7 августа 2022 (18:01)
Danusha, как эти ваши слова относятся к тому, что Россия убивает и посылает ракеты на нас?
Ок, про «существо». Пожалуйста, найдите в гугле, сколько стран мира в состоянии построить атомные электростанции. Найдите список стран - основных экспортёров высокотехнологичного вооружения. Я не говорю об экспорте сельхозпродукции (чем гордится Украина) - это , типа, за скобками.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.