Господи, даже отвечать скучно…. Бык, у вас точно высшее образование? Ни в коем случае не хочу обидеть обслуживающий персонал аэропортов . Но, вы на пилота не тянете.
да нет справедливости ради надо отметить, что КБ - Телец Если там ещё и в , то просто медленно меняется позиция, туго доходит.
Это не мои и стелл в -= я то в воздухе переобуваюсь на раз
Я т о уже написал, чт о раньше думал, что действительно соловьиный помет в головах у обывателей и писал:
- кто такой москаляка? Не знаю таких Если москаляка кто-то плохой, то ну его на гиляку
А мне тут популярно местные нацисты объяснили, что москаляка - это я ибо имел неосторожность родится в г.Москва
До Быка тоже скоро дойдет. До Тельцов туго доходит вообще что он рашист просто по факту гражданства РФ и его нужно на гиляку и "резать русню"
Понравится ли это ?
Европа будет Свободной!!!
danusha
7 августа 2022 (18:32)
«, как эти ваши слова относятся к тому, что Россия убивает и посылает ракеты на нас?
Иннобокс, никак мои слова не относятся-я отвечала не вам.
Что до ракет : ваши ракеты тоже убивают мирных в этот самый момент. Это -война. Что привело к этой войне, какие действия и бездействия будут историки изучать. Мне искренне жаль Украину.
Надеюсь, у ваших родителей в Херсонской области всё будет хорошо.
inhobbock
7 августа 2022 (18:54)
danusha, мои не в Херсонской. Насчёт наших ракет уже много написано, вы этим лишь подчеркнули то, что лишь телевизор смотрите
Сказали спасибо: 1
Крылатый Бык
7 августа 2022 (18:55)
Пожалуйста, найдите в гугле, сколько стран мира в состоянии построить атомные электростанции. Найдите список стран - основных экспортёров высокотехнологичного вооружения.
———-
Без гугла ясно, что по инерции от совка достались какие-то технологии, которые чудом не разбазарили. Все это устаревает потихоньку. В космосе том же. Или что касается вооружений, да может банановым каким-то республикам, которые вообще своего ничего не имеют, интересно несколько устаревшее , но значительно более дешевое оружие по сравнению с западными аналогами.
Ничего нового принципиально , полностью своего по компонентам Россия не создала в постсовковый период.
Сказали спасибо: 2
danusha
7 августа 2022 (18:56)
Милк, это пишет человек из страны, где пятая часть трудоспособного населения батрачит на работах, которыми брезгуют «белые хозяева»? Смешно.
отсталая по всем параметрам страна
«у России огромный человеческий потенциал, но толку от этого нет, потому что умные и незомбированные всю жизнь бегут из России.
Первая волна русской эмиграции (1918-20), вторая, третья, пятая,... конца края им нет.
Вот у danusha дочь учится в США, и что-то мне подсказывает, что после учебы она там и останется, а не вернется к берёзкам.»
Вернётся ли моя старшая к берёзкам? Будет видно. Где предложат лучшие условия - туда и поедет. Весь мир открыт! Это -нормально.
milk-n-honey
7 августа 2022 (19:05)
Найдите список стран основных экспортёров высокотехнологичного
))) насмешила danusha. Слова "высокотехнологичный" и "Россия" — несовместимы.
Сейчас в России останавливаются производственные линии одна за другой из-за отсутствия импортных комплектующих, в том числе тайваньских чипов. Тайвань — мировой лидер по производству микрочипов. Для сравнения, толщина тайваньских чипов 4 нм (нанометра), китайских 14 нм, российских 90 нм. Ну т.е. российскими только гвозди забивать. При этом у России, в отличие от Тайваня, есть всё сырье, необходимое ддя пооизводства (кремний, инертные газы, запасы пресной воды).
А вот мозгов, чтобы создать технологии, не хватает. Не хватает в буквальном смысле, т.к. бегут из России со скоростью света. А оставшиеся мозги вы будете использовать только для одного — как обойти санкции, как обмануть Америку, чтобы заполучить то, что сами делать не в состоянии (т.е. практически всё кроме самого примитивного).
Сказали спасибо: 1
Galaxyalex
7 августа 2022 (19:30)
А вот мозгов, чтобы создать технологии, не хватает. Не хватает в буквальном смысле, т.к. бегут из России со скоростью света.
Все может очень быстро измениться, если "заграница" своими дибилами нам поможет
А то что там много дебилов, которые не могут думать я это вижу...
Galaxyalex
7 августа 2022 (19:57)
Реакций на мои посты нету.
Видимо надо пояснить.
Я очень рациональный человек - у меня в основном все планеты в рациональных стихиях - Земля и Воздух.
Поэтому я не слушаю каких бы то ни было пропагандонов , ну или вернее слушаю, ну чтобы поржать как они умело манипулируют Сознанием обывателей а смотрю только на достоверные факты.
Так вот, почему "западные дебилы"
Есть у меня друг - такой же как я Человек Мира. Он очень хороший айтишник - пишет очень профессиональные программы и последние лет 20 работал на интернациональные корпорации Жил долгое время в Риге, потом в Испании, Парагвае и вот последнее время купил дом во Флориде.
Так вот как вы думаете у него сложилась судьба?
Сейчас эти "западные дебилы" сделали всё чтобы он начал работать на одну из российских корпораций
Galaxyalex
7 августа 2022 (19:59)
Слова "высокотехнологичный" и "Россия" — несовместимы.
Так что благодаря "западным дебилам" очевидно слова стали совместимыми
le-s
7 августа 2022 (20:25)
Скабєєви знову в темі.
І доїжджає бойового оснащення лише 30%.
І ми самі себе вбиваємо.
Так ЗСУ тоді - друзі бурятів, тувинців, вагнерівців.
І путлєр повинен захоплюватись нашими ЗСУ.
Але чомусь їх бояться. У вас. Ваші чмоньки.
Критичне мислення набєкрєнь. Логіка набєкрєнь.
Умовиводи - набєкрєнь.
У вас взагалі щось працює як треба?
Крилатий Бик,
На тлі ваших "місцевих" співвітчизників, ви виглядаєте дуже вигідно.
По-людськи виглядаєте.
Не можу цього не визнати.
Якби ще не байдужість до першопричини психопатії рф-ії.
Але я мрійниця.
Характерно, що жодна з цих "женщін" не висловилась однозначно негативно,
з натяками на вибачення про обстріли, які призводять до гибелі наших дітей.
Так було би притаманно будь-якій адекватній матері.
Дітей загинуло 361, понад 700 отримали поранення.
Скільки ваші уїбани депортували осиротілих,
або забраних від батьків, точно не відомо.
Матрьошки, обидві.
Ви хоч уявляєте, як це, коли вашу дитину у вас відбирають,
і ви, не знаєте ні де вона, ні як з нею поводяться,
чи здорова, чи жива вона взагалі?
Уявіть прямо зараз. Як ваша дитина налякана.
Як мучається. Як кличе вас. Нічого не розуміє.
А вас немає і немає.
Вас більше слогани тривожать.
Всім же давно відомо, що вони гірше за викрадення дітей. За дитячі смерті.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.