Тема 40725, сообщений: 8683
Кінець рф-ії |
Автор | Сообщение |
le-s |
|
натлия ![]() |
![]() ![]() ![]() я хочу, чтобы парикмахер не стриг русского военного в оккупированном городе. а взрывы у нас очень слышны были, мы рядом с Бучей. И когда подошли прям к нашему ЖК и сегодня -завтра могли зайти, муж нас выпихнул, он уже в курсе был, что происходит. Я тоже разрываюсь, с одной стороны нужно быть там, а с другой - глупо, дети важнее, с одной стороны можно и с ними, а с другой толку, даже среди нас по-разному настроены. Поэтому тут сложно всё. У вас( имею ввиду в стране/людей) действительно все сложно. И выбор сложный. Возможно люди ,как и вы видели раскол, возможно - дети важнее, возможно - ещё и ещё что то. Как и то, что люди уезжая как в Европу ,так и в РФ могут перестать или не перестать быть патриотами своей родины и украинцами по духу. Я была подписана на ростовскую группу ,там же была подписана на бучанский трикотаж, впоследствии группа переименовалась, а в начале апреля исчезла. Читала ее всю оккупацию. Вот где действительно было - все очень сложно. |
Galaxyalex |
![]() ![]() КБ
"Ты хорошая русня"
Европа будет Свободной!!!
|
натлия ![]() |
![]() ![]() ![]() Скабєєви знову в темі.
І доїжджає бойового оснащення лише 30%.
І ми самі себе вбиваємо.
|
inhobbock |
![]() ![]() Наталья, да, переименовывали все группы, потому что много было засланных, которые все изнутри узнавали и это стало смертельно опасным. Патриотами не перестанут в другой стране, но уехав в Россию - это даже не знаю, как и назвать, уже выше приводила ассоциации. Galaxyalex, и что они сделали, чтобы он на русских стал работать? Просто интересно, в голове лишь возникла сумма налогов И вот в последнем почте le-s поддержу ее, хотя не всегда манера мне импонирует, но тут в точку, никто не извинился, не выразил сожаление от действий руководства и так далее, почему-то меряются ракетами, кричалками и так далее. . |
Galaxyalex |
|
inhobbock |
|
Galaxyalex |
![]() ![]() И вот в последнем почте le-s поддержу ее, хотя не всегда манера мне импонирует, но тут в точку, никто не извинился, не выразил сожаление от действий руководства и так далее
Да потому, что никто не несет ответственность за то где ему родится. Европа будет Свободной!!!
|
inhobbock |
![]() ![]() Galaxyalex, в этом плане...могу сказать, что здесь познакомилась с одним руководителем IT компании, так вот они вывезли многих русских специалистов, снали им здесь жилье и дали работу, а также белоруссов, больше 100человек, я сначала удивилась, но как мне объяснили они были и не против. Так что не на всех санкции распространились У каждого свое представление об уме. Вот Крылатого Быка тоже спрашивали об образовании, а как по мне, то он наиболее разумный из всех. При чем здесь место рождения. Родиться можно и в Москве и жить там, но при этом быть человеком и признавать, что страна в которой живёшь обстреливает мирное население, а не говорить, что докажите или ещё лучше, что это мы сами себя. Достаточно лишь написать, мы понимаем, что сложилась такая ситуация, сочувствует и не поддерживаем, хотя бы так. |
Galaxyalex |
![]() ![]()
Что там все от страха реально сума посходили? СМИ: журналисту Савику Шустеру запретили въезд на Украину 8K 1 мин.
... Журналист и телеведущий Савик Шустер, работавший на украинском телевидении с середины 2000-х, добавлен в «красный список» правоохранительных органов Украины, сообщает издание «Страна» со ссылкой на свои источники в силовых структурах. Упоминание в «красном списке» означает запрет на въезд на Украину, в случае с господином Шустером, как уточняется, сроком на три года.
Если уже до такого дошло? Европа будет Свободной!!!
|