Форум на ОКУЛУС

Тема 40725, сообщений: 8683

начало | 61..70 71 . 72 . 73 . 74 . 75 . 76 . 77 . 78 . 79 . 80 81..90 | конец
Автор Сообщение
le-s
     7 августа 2022 (20:30)

Зая,

Я на тебе зверну увагу. Не панікуй.

У тебе твій повітряний стеліум не затримує в голові нічого.

Все вилітає миттєво. Без сенсу. Як протяг.

натлия
     7 августа 2022 (20:52)

я хочу, чтобы парикмахер не стриг русского военного в оккупированном городе.

а взрывы у нас очень слышны были, мы рядом с Бучей. И когда подошли прям к нашему ЖК и сегодня -завтра могли зайти, муж нас выпихнул, он уже в курсе был, что происходит. Я тоже разрываюсь, с одной стороны нужно быть там, а с другой - глупо, дети важнее, с одной стороны можно и с ними, а с другой толку, даже среди нас по-разному настроены. Поэтому тут сложно всё.

У вас( имею ввиду в стране/людей) действительно все сложно. И выбор сложный. Возможно люди ,как и вы видели раскол, возможно - дети важнее, возможно - ещё и ещё что то. Как и то, что люди уезжая как в Европу ,так и в РФ могут перестать или не перестать быть патриотами своей родины и украинцами по духу.

Я была подписана на ростовскую группу ,там же была подписана на бучанский трикотаж, впоследствии группа переименовалась, а в начале апреля исчезла. Читала ее всю оккупацию. Вот где действительно было - все очень сложно.

Galaxyalex
     7 августа 2022 (21:52)

КБ перефразируя

"Ты хорошая русня" поэтому:

https://www.youtube.com/watch?v=nQhqGpUsVaY

Европа будет Свободной!!!
натлия
     7 августа 2022 (23:19)

Скабєєви знову в темі.

І доїжджає бойового оснащення лише 30%.

І ми самі себе вбиваємо.

https://mobile.twitter.com/CBSNews/status/15557...house.gov%2F

смотреть картинку
inhobbock
     7 августа 2022 (23:23)

Наталья, да, переименовывали все группы, потому что много было засланных, которые все изнутри узнавали и это стало смертельно опасным. Патриотами не перестанут в другой стране, но уехав в Россию - это даже не знаю, как и назвать, уже выше приводила ассоциации.

Galaxyalex, и что они сделали, чтобы он на русских стал работать? Просто интересно, в голове лишь возникла сумма налогов

И вот в последнем почте le-s поддержу ее, хотя не всегда манера мне импонирует, но тут в точку, никто не извинился, не выразил сожаление от действий руководства и так далее, почему-то меряются ракетами, кричалками и так далее.

.

Galaxyalex
     7 августа 2022 (23:26)

Galaxyalex, и что они сделали, чтобы он на русских стал работать? Просто интересно, в голове лишь возникла сумма налогов

А вы не в курсе? Мне кажется все уже давно увидели, что они сделали своим санкциями любых граждан РФ без разбора

inhobbock
     7 августа 2022 (23:27)

Насчёт 30% сами подумайте, кто бы давал, если бы 70 уходило. Я тут не владею информацией с доказательствами на бумаге, здесь чистая интуиция -такого просто не может быть

Galaxyalex
     7 августа 2022 (23:28)

И вот в последнем почте le-s поддержу ее, хотя не всегда манера мне импонирует, но тут в точку, никто не извинился, не выразил сожаление от действий руководства и так далее

Вы реально тупая или придуриваетесь просто?

Да потому, что никто не несет ответственность за то где ему родится.

inhobbock
     7 августа 2022 (23:29)

Galaxyalex, в этом плане...могу сказать, что здесь познакомилась с одним руководителем IT компании, так вот они вывезли многих русских специалистов, снали им здесь жилье и дали работу, а также белоруссов, больше 100человек, я сначала удивилась, но как мне объяснили они были и не против. Так что не на всех санкции распространились

У каждого свое представление об уме.

Вот Крылатого Быка тоже спрашивали об образовании, а как по мне, то он наиболее разумный из всех.

При чем здесь место рождения. Родиться можно и в Москве и жить там, но при этом быть человеком и признавать, что страна в которой живёшь обстреливает мирное население, а не говорить, что докажите или ещё лучше, что это мы сами себя. Достаточно лишь написать, мы понимаем, что сложилась такая ситуация, сочувствует и не поддерживаем, хотя бы так.

Galaxyalex
     7 августа 2022 (23:33)

Кстати мне интересно послушать что за балаган происходит, у местных?

Что там все от страха реально сума посходили?

СМИ: журналисту Савику Шустеру запретили въезд на Украину

8K

1 мин.

...

Журналист и телеведущий Савик Шустер, работавший на украинском телевидении с середины 2000-х, добавлен в «красный список» правоохранительных органов Украины, сообщает издание «Страна» со ссылкой на свои источники в силовых структурах. Упоминание в «красном списке» означает запрет на въезд на Украину, в случае с господином Шустером, как уточняется, сроком на три года.

https://www.kommersant.ru/doc/5493284

Если уже до такого дошло? Очень плохи дела

начало | 61..70 71 . 72 . 73 . 74 . 75 . 76 . 77 . 78 . 79 . 80 81..90 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере