Форум на ОКУЛУС

Тема 40725, сообщений: 8683

начало | 61..70 71 . 72 . 73 . 74 . 75 . 76 . 77 . 78 . 79 . 80 81..90 | конец
Автор Сообщение
Galaxyalex
     7 августа 2022 (23:34)

Galaxyalex, в этом плане...могу сказать, что здесь познакомилась с одним руководителем IT компании, так вот они вывезли многих русских специалистов, снали им здесь жилье и дали работу, а также белоруссов, больше 100человек, я сначала удивилась, но как мне объяснили они были и не против. Так что не на всех санкции распространились

Я не знаю. Я говорю то что знаю достоверно.

Европа будет Свободной!!!
inhobbock
     7 августа 2022 (23:36)

Так и я вам достоверно говорю, а раз есть противоположный пример, значит уже написанное вами имеет другую причину, например, просто пристрастие конкретного работодателя

Galaxyalex
     7 августа 2022 (23:38)

так вот они вывезли многих русских специалистов, снали им здесь жилье и дали работу,

Скорее всего потому ( ну это я предполагаю) что их рассматривают как раб.силу а мой друг - даун-шифтер - сам по себе - как олигархи - купил сам себе дом и сам выбирал где ему жить. И рабом, чтобы ему там снимали что-то где-то или вывозили как скот куда-то - он конечно не будет

натлия
     7 августа 2022 (23:38)

Насчёт 30% сами подумайте, кто бы давал, если бы 70 уходило. Я тут не владею информацией с доказательствами на бумаге, здесь чистая интуиция -такого просто не может быть

Полагаю, виднее может быть тому, кто отправляет как вооружение, так и инструкторов- они на местах..

Galaxyalex
     7 августа 2022 (23:40)

Достаточно лишь написать, мы понимаем, что сложилась такая ситуация, сочувствует и не поддерживаем, хотя бы так.

мне кажется все так и писали. А кто не писал уже давно забанены были.

Вы давайте теперь сейчас стрелки не переводите и начните уже заниматься своими нацистами

le-s
     7 августа 2022 (23:48)

Вы реально тупая или придуриваетесь просто?

Да потому, что никто не несет ответственность за то где ему родится.

Хто насправді і такий і придурюється поперемінно, то єдино ти.

По суті відповідальності.

Не у відповідальності, як такій справа, коли стосується дітей.

Єдине, що об"єднує жінок поза національністю, це материнство.

Тому було доречним очікувати від ваших женщін хоча б солідарності і розуміння в цьому питанні.

І як наслідок відкритий осуд керівництва країни. Висловлення співчуття тим матерям, кого, це торкнулося.

Замість цього:

Возможно важнее дети, возможно недети.

Дети кричали кричалку!

Що це за матері такі у вас.

Хоча це і пояснює синдром білої лади.

inhobbock
     8 августа 2022 (00:00)

Натлия, прочтите обязательно насчёт 30%, там на украинском, но думаю, что поймёте

https://www.facebook.com/100001708409237/posts/...R7htp3vtaUl/

inhobbock
     8 августа 2022 (00:16)

Galaxyalex, в том то и дело, вы как и остальные переводите стрелки, пишете "занимайтесь своими нацистами". А может сначала нужно отступить от Украины, дать ей голову поднять, может это первопричина и главное, а с нацистами разберемся сами, если найдем

Galaxyalex
     8 августа 2022 (00:23)

Galaxyalex, в том то и дело, вы как и остальные переводите стрелки, пишете "занимайтесь своими нацистами". А может сначала нужно отступить от Украины, дать ей голову поднять, может это первопричина и главное, а с нацистами разберемся сами, если найдем

Вы обобществлениями не занимайтесь. Я вам не про Украину пишу, а про форум

натлия
     8 августа 2022 (00:29)

Натлия, прочтите обязательно насчет 30%, там по-русски, но думаю, что поймёте

Не думаю ,что РФ настолько "всемогуща", чтоб каким либо образом пытаться влиять на ТВ США и ее конгрессменов. Тем более, что каналы сейчас практически перекрыты между РФ и США. Ситуация, к слову , развивалась давно в США в сторону контроля за средствами и вооружениям в конгрессе( я читаю его, можете видеть, что опираясь на него в темах, ссылки даю, сейчас не исключение).

Та же Виктория Спарк активно поднимала эту тему.

начало | 61..70 71 . 72 . 73 . 74 . 75 . 76 . 77 . 78 . 79 . 80 81..90 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере