Тема 40725, сообщений: 8683
Кінець рф-ії |
Автор | Сообщение |
Galaxyalex |
Galaxyalex, в этом плане...могу сказать, что здесь познакомилась с одним руководителем IT компании, так вот они вывезли многих русских специалистов, снали им здесь жилье и дали работу, а также белоруссов, больше 100человек, я сначала удивилась, но как мне объяснили они были и не против. Так что не на всех санкции распространились Я не знаю. Я говорю то что знаю достоверно. Европа будет Свободной!!!
|
inhobbock |
|
Galaxyalex |
так вот они вывезли многих русских специалистов, снали им здесь жилье и дали работу, Скорее всего потому ( ну это я предполагаю) что их рассматривают как раб.силу а мой друг - даун-шифтер - сам по себе - как олигархи - купил сам себе дом и сам выбирал где ему жить. И рабом, чтобы ему там снимали что-то где-то или вывозили как скот куда-то - он конечно не будет Европа будет Свободной!!!
|
натлия |
|
Galaxyalex |
Достаточно лишь написать, мы понимаем, что сложилась такая ситуация, сочувствует и не поддерживаем, хотя бы так. мне кажется все так и писали. А кто не писал уже давно забанены были. Вы давайте теперь сейчас стрелки не переводите и начните уже заниматься своими нацистами Европа будет Свободной!!!
|
le-s |
Вы реально тупая или придуриваетесь просто?
Да потому, что никто не несет ответственность за то где ему родится. Хто насправді і такий і придурюється поперемінно, то єдино ти.
По суті відповідальності. Не у відповідальності, як такій справа, коли стосується дітей.
Єдине, що об"єднує жінок поза національністю, це материнство.
Тому було доречним очікувати від ваших женщін хоча б солідарності і розуміння в цьому питанні. І як наслідок відкритий осуд керівництва країни. Висловлення співчуття тим матерям, кого, це торкнулося.
Замість цього: Возможно важнее дети, возможно недети. Дети кричали кричалку!
Що це за матері такі у вас. Хоча це і пояснює синдром білої лади. |
inhobbock |
Натлия, прочтите обязательно насчёт 30%, там на украинском, но думаю, что поймёте
|
inhobbock |
|
Galaxyalex |
Galaxyalex, в том то и дело, вы как и остальные переводите стрелки, пишете "занимайтесь своими нацистами". А может сначала нужно отступить от Украины, дать ей голову поднять, может это первопричина и главное, а с нацистами разберемся сами, если найдем
Вы обобществлениями не занимайтесь. Я вам не про Украину пишу, а про форум Европа будет Свободной!!!
|
натлия |
Натлия, прочтите обязательно насчет 30%, там по-русски, но думаю, что поймёте Не думаю ,что РФ настолько "всемогуща", чтоб каким либо образом пытаться влиять на ТВ США и ее конгрессменов. Тем более, что каналы сейчас практически перекрыты между РФ и США. Ситуация, к слову , развивалась давно в США в сторону контроля за средствами и вооружениям в конгрессе( я читаю его, можете видеть, что опираясь на него в темах, ссылки даю, сейчас не исключение). Та же Виктория Спарк активно поднимала эту тему. |