Тема 40725, сообщений: 8683
Кінець рф-ії |
Автор | Сообщение |
inhobbock |
|
inhobbock |
Натлия, а вот и насчёт мнения Amnesty International
Тоже, прочитайте, пожалуйста, медленно и внимательно |
натлия |
Да, читала сегодня. Зашла на сайт посмотрела.
Внесли дополнения и поправки.
Почитала республиканцев, все ссылаются на письмо спартц, что все же дожала Байдена.
|
натлия |
Натлия, а вот и насчёт мнения Amnesty International
Тоже, прочитайте, пожалуйста, медленно и внимательно Это такой себе источник. Сорри если что, не читаю такое. Пысы точнее читаю, но не опираясь. |
inhobbock |
Каждый сам выбирает, для меня как раз и источник. Но просто задумайтесь!!! ВСУ на оккупированных территориях нет, они могут быть на границах к ним, украинцы на своей земле и могут стоять, где хотят, вопрос, зачем по ним стреляют россияне?????? Даже если гипотетически предположить, что они среди населения, что ложь. Россия уже и театры с детсадами бомбила под прикрытием того, что там нацисты, а были простые люди и дети. |
le-s |
Даа уж, читала.
Женщина(руководитель организации) стоически даёт отпор и одной и другой стороне.
Нашла еще в закладках их лабораторию расследований.
От спрямо "стоически"? Про віктімблеймінг не чули і про те, що путлєрівські гниди по всьому світу, теж?
Читайте своєю.
Ваші слова:
Не думаю ,что РФ настолько "всемогуща", чтоб каким либо образом пытаться влиять на ТВ США и ее конгрессменов.
Те, що узагальнюєте путлєра до всієї держави - добре. Ви розумієте і колективну відповідальність.
Ваша країна, потенційно дуже багата, має впливовою лише верхівку і лише завдяки грошам. З цим сперечатись навряд чи будете. Тому вмикаємо мозок і міркуємо, чи може буде правдою те, що путлєр має агентуру по всьому світу?
Підкуплені потенційно вашими грошима політики, впливові члени міжнародних організацій, які сидять у нього на зарплаті, роблять погоду всьому світу. А звас - ідіотів.
Агнес Калламар, Донателля Ровера, Гроссі, Шредер, Ле Пен.... Скільки їх всюди. У саміх нас їх хоч греблю гати. Тому і складно вже яке десятиліття позбавитись вашої хватки.
Це не той вплив, яким пишаються.
Дивуюсь своїй терплячості такі банальні речі пояснювати дорослим людям, які думають, що у них є критичне мислення. |
le-s |
|
натлия |
Каждый сам выбирает, для меня как раз и источник. Согласна, каждый сам выбирает для себя. Я не опираясь на источники сторон конфликта. Точнее ,я их читаю ,но не опираясь.
Предпочитаю более нейтральные источники, ООН, МАГАТЭ, различные независимые международные организации, оф.справительственные сайты, законодательные/указные..,парламент, конгресс, МИД.. и т.д в таком духе. Для меня так быстрее. Как например США Китай и Тайвань . Зашёл прочел оф.позицию и соглашения , зашёл к конгрессмены прочел релиз о оф.посещении ,ага - возник, зачем и почему..и тд.. |
le-s |
У своїй заяві начальник військ радіаційного, хімічного та біологічного захисту зс рф генерал-майор валерій васильєв, котрий зараз командує гарнізоном ЗАЕС, сказав, що «тут будет или русская земля, или выжженная пустыня».
«Как вы знаете, мы заминировали все важные объекты Запорожской атомной станции. И мы не скрываем этого от врага. Мы их предупредили. Враг знает, что станция будет или русской, или ничьей. Мы готовы к последствиям этого шага. И вы, воины-освободители, должны понимать, что другого пути у нас нет. И если будет самый жесткий приказ – мы должны выполнить его с честью!» – сказав він своїм солдатам.
Знов ми понавигадували і збираємось "Чорнобиль" самі собі влаштувати? |
натлия |