Форум на ОКУЛУС

Тема 40725, сообщений: 8683

начало | 71..80 81 . 82 . 83 . 84 . 85 . 86 . 87 . 88 . 89 . 90 91..100 | конец
Автор Сообщение
inhobbock
     8 августа 2022 (15:03)

Натлия, пора что-то менять, эти организации показали себя с "недееспособной" стороны. Устарели, неактуальны, не успевают за событиями. Кстати, сегодня годовщина, как Россия напала на Грузию (.

натлия
     8 августа 2022 (15:09)

Я так не считаю.

Возьмите ту же amnesty, организация не новая, достаточно объективна, по мне. Касательно конфликта ,это ее не первый отчёт. Достаточно почитать ,что пишет о РФ. Никому не нравится когда инфо выходит за опред.линию.,выставляет в невыгодном ключе и тд.

Но это не значит, что устарели и не успевают.

inhobbock
     8 августа 2022 (15:42)

Где ж объективная, если подобное написала?

Это как сейчас в одной группе Херсонской области ругают наших ВСУ и пигут, что ВСУ уничтожают села. А на самом деле наши подходят, и нужно освобождать область, россияне бьют по нашим, нашим нужно отвечать,вот и оказывается село под перекрёстным огнем. В реальности россияне оккупировали обстреливают, а пишут, что караул в нас стреляет ВСУ. Слава Богу, так х одаренных не много. Большинство пишут, пусть дом уничтожат, но главное лишь бы выгнали нечесть с нашей страны.

натлия
     8 августа 2022 (15:58)

Где ж объективная, если подобное написала?

Потому как не придерживается чьей то стороны конфликта , пишет как об одних, так и о других. Опирается на сопоставленных факты с разных источников, опросы ,фото, спутники, исследования стрельбищ, снаряды( кто куда и от куда) и тд..

le-s
     8 августа 2022 (16:11)

Вы можете почитать комментарии в ее твитте, нападки от двух конфликт.сторон и сделать свои выводы.

Я вже казала що ви потрясающа?

Зайдемо з іншого боку

https://www.facebook.com/shvetsslava/posts/pfbi...939zTtWcJCKl

Расскажите пожалуйста, что происходит с Amnesty International?

Я помню донельзя странную историю с Навальным, а теперь вот этот отчет, который процитировали все итальянские газеты.

У Республики под заголовок подверстана цитата из Бернара-Анри Леви о том, что обвинять Украину это «все равно что обвинять парижское Сопротивление в том, что они сражались на улицах Парижа в августе 1944 года. Это смесь глупости и цинизма. Это означает лить воду на мельницу Путина».

https://galinfo.com.ua/news/the_times_nazvala_a..._388406.html

https://www.thetimes.co.uk/article/the-times-vi...ts-kcf3m5ww0

The Times назвала Amnesty International пропагандистами Путіна

А тепер, увага, питання.

Як нам вибивати вас зі своєї території, якщо ви насправді розташовуєте військову техніку серед або в цивільній інфраструктурі?

На відміну від нас. Звинувачуєте нас в своїх злочинах. Постійно.

Як виглядає військова і воєнна стратегія в таких умовах?

Ваше особисте бачення яке?

Відповідь "доведіть, що ми так робимо, а ви ні" - не варіант. Доведено. Ми - очевидці.

Крылатый Бык
     8 августа 2022 (16:18)

inhobbok

И ещё хотелось бы узнать мнение по поводу новости об АЭС, во вложении. Это как раз по вопросу личное/коллективное

———————-

Если это правда, то что именно это говорил оккупант , то суть его речи «Или здесь будет наша земля , или мы все здесь взорвем к чертовой бабушке « Голимый терроризм…

В США кстати идут бодания по поводу объявления россии государством -террористом …

Galaxyalex
     8 августа 2022 (17:00)

Я слышу в сми, что занялись уже Гордоном.

Подтвердите?

Совсем все хужее и хужее.

Революция пожирает своих детей? Это уже фаза началась?

Европа будет Свободной!!!
Крылатый Бык
     8 августа 2022 (17:24)

danusha

А как вам такие кричалки?

Нет нацизма в россии?

https://youtu.be/gs_Vg8dIF-U

danusha
     8 августа 2022 (17:46)

danusha

А как вам такие кричалки?

Нет нацизма в россии? На гос уровне не существует.

Я уже отвечала. Такого рода ультраправые настроения вы можете обнаружить в любой стране. Прикиньте? Но непосредственно сейчас именно на Украине они - мейнстрим и героизированы. См посты хозяйки сайта. Никто даже не стесняется своей позиции. Вам, видимо, это близко по духу..

Смею предположить, что вам несколько не хватило этого национализма при переезде в России. Отсюда и неприятие новой родины. Ну, что ж, ищите и обрящете.

danusha
     8 августа 2022 (17:52)

га.Надо подумать Я слышу в сми, что занялись уже Гордоном.

Подтвердите? Читаю

Не знаю Совсем все хужее и хужее.

Революция пожирает своих детей? Это уже фаза началась?

Именно так. Чем далее, тем больше жести. Там уже и Шустер затаможен 😉

Одна нация - одна мова-одни думки.

начало | 71..80 81 . 82 . 83 . 84 . 85 . 86 . 87 . 88 . 89 . 90 91..100 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере