Тема 40725, сообщений: 8683
Кінець рф-ії |
Автор | Сообщение |
inhobbock |
|
натлия ![]() |
![]() ![]() ![]() Я так не считаю. Возьмите ту же amnesty, организация не новая, достаточно объективна, по мне. Касательно конфликта ,это ее не первый отчёт. Достаточно почитать ,что пишет о РФ. Никому не нравится когда инфо выходит за опред.линию.,выставляет в невыгодном ключе и тд. Но это не значит, что устарели и не успевают. |
inhobbock |
![]() ![]() Где ж объективная, если подобное написала?
Это как сейчас в одной группе Херсонской области ругают наших ВСУ и пигут, что ВСУ уничтожают села. А на самом деле наши подходят, и нужно освобождать область, россияне бьют по нашим, нашим нужно отвечать,вот и оказывается село под перекрёстным огнем. В реальности россияне оккупировали обстреливают, а пишут, что караул в нас стреляет ВСУ. Слава Богу, так х одаренных не много. Большинство пишут, пусть дом уничтожат, но главное лишь бы выгнали нечесть с нашей страны. |
натлия ![]() |
|
le-s |
![]() ![]() Вы можете почитать комментарии в ее твитте, нападки от двух конфликт.сторон и сделать свои выводы. Я вже казала що ви потрясающа?
Зайдемо з іншого боку
Расскажите пожалуйста, что происходит с Amnesty International? Я помню донельзя странную историю с Навальным, а теперь вот этот отчет, который процитировали все итальянские газеты. У Республики под заголовок подверстана цитата из Бернара-Анри Леви о том, что обвинять Украину это «все равно что обвинять парижское Сопротивление в том, что они сражались на улицах Парижа в августе 1944 года. Это смесь глупости и цинизма. Это означает лить воду на мельницу Путина».
The Times назвала Amnesty International пропагандистами Путіна
А тепер, увага, питання. Як нам вибивати вас зі своєї території, якщо ви насправді розташовуєте військову техніку серед або в цивільній інфраструктурі? На відміну від нас. Звинувачуєте нас в своїх злочинах. Постійно.
Як виглядає військова і воєнна стратегія в таких умовах?
Ваше особисте бачення яке?
Відповідь "доведіть, що ми так робимо, а ви ні" - не варіант. Доведено. Ми - очевидці. |
Крылатый Бык |
![]() ![]() inhobbok И ещё хотелось бы узнать мнение по поводу новости об АЭС, во вложении. Это как раз по вопросу личное/коллективное ———————- Если это правда, то что именно это говорил оккупант , то суть его речи «Или здесь будет наша земля , или мы все здесь взорвем к чертовой бабушке « Голимый терроризм… В США кстати идут бодания по поводу объявления россии государством -террористом … |
Galaxyalex |
|
Крылатый Бык |
|
danusha |
![]() ![]() danusha
А как вам такие кричалки?
Нет нацизма в россии? На гос уровне не существует. Я уже отвечала. Такого рода ультраправые настроения вы можете обнаружить в любой стране. Прикиньте? Но непосредственно сейчас именно на Украине они - мейнстрим и героизированы. См посты хозяйки сайта. Никто даже не стесняется своей позиции. Вам, видимо, это близко по духу.. Смею предположить, что вам несколько не хватило этого национализма при переезде в России. Отсюда и неприятие новой родины. Ну, что ж, ищите и обрящете. |
danusha |