Тема 40725, сообщений: 8683
Кінець рф-ії |
Автор | Сообщение |
Крылатый Бык |
|
danusha |
|
danusha |
|
Galaxyalex |
|
Крылатый Бык |
![]() ![]() ————
Ну как сказать…неубедительно насчёт госуровня Интересно как вели бы себя советские граждане в 41-м году ,услышав из какого-то окна немецкий военный марш… |
Крылатый Бык |
|
danusha |
![]() ![]() Изменить сообщение? Забанить автора в этой теме 8 августа 2022 (18:34)
———— Ну как сказать…неубедительно насчёт госуровня Надо подумать Интересно как вели бы себя советские граждане в 41-м году ,услышав из какого-то окна немецкий военный марш
Вы действительно не понимаете разницу? Немецкий марш? В на 50 процентов в русскоязычной стране ? В своей квартире? При том , что сбу официально поощряет такого рода доносы? Кстати, интересно, вы ведь из Казахстана? Учили ли казахский? Владеете? Я , предвосхищая вопрос, отвечу : русская, выросла на зап. Украине, учила в школе украинский, владею отлично. Ремарка: мои одноклассники , местные гуцулы, как правило, были освобождены от обучения украинскому языку 🤪. Просто хохма. Их родители не считали нужным. А вот мои -русаки - наоборот. Так , зарисовки. |
Pers13 |
![]() ![]() danusha Еще раз послушайте выступления Путина про Украину, украинский язык и тд. Про то, что украинской нации не существует, что Украина это искуственно созданное государство, а украинский язык это говор русского языка и тд. Посмотрите как ведут себя "освободители" в Украине, про запрет украинского языка, про преподавание в школах исключительно на русском и по российским программам. Про уничтожение "экстремистской литературы", причем критерием что литературая является экстремистской является то, что литература написана на украинском языке. Это и есть рашизм, который есть русский нацизм. ------------------------------------------------
Крылатый Бык
Есть ли у вас какие-либо доказательства существования нацизма в Украине на госуровне? К сожалению, такие доказательства есть и их много. Например преподавание в школах исключительно на украинском языке. И это, кстати, одна из причин конфликта с Венгрией, так как в Украине есть территории компактного проживания венгров, которые учились в школах на венгкрском языке. Запрет на ввоз в Украину литературы на русском языке. Причем особенно подчеркивается запрет ввоза не русской литературы, переведенной на русский язык. Запрет вещания на русском языке ТВ и радио. Запрет вещания песен на русском языке, кроме специального списка исполнителей. Ущемление какого либо языка это есть проявление нацизма. Я очень надеюсь, что мы украинцы сами в Украине разберемся со своими нацистами и, двигаясь в Евросоюз, приведем свое законодательство в соответствии с правовыми нормами Евросоюза, в частности с нормами касающимися национальных меньшинств. Иначе нас в Евросоюз не возьмут. Я прекрасно понимаю, что сейчас для нас самая важная задача это Отстоять свою независимость и восстановить территориальную целостность Украины. В чем Вы (Крылатый Бык) абсолютно правы:
на выборах в Украине ультраправые не получили массового одобрения и не имеют сколько нибудь весомого представительства во власти. И я надеюсь нацисты у нас никогда не пройдут. Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
|
danusha |
|
Крылатый Бык |
![]() ![]() danusha Вы действительно не понимаете разницу? —————— Ну давайте порассуждаем… Вы никак не можете принять и понять , что Украина это не Россия, это другое государство самостоятельное 30 лет как , которому была гарантирована территориальная целостность за отказ от ядерного и прочего стратегического вооружения.Пусть там половина населения говорит на русском , ну и что? Это отдельное государство со своими принципами , целями , как и Казахстан, где тоже добрая часть населения говорит на русском. Но это не повод для нападения и захвата территорий, убийства ни в чем неповинных людей. Это не повод для того что россия творит с 2014-го года. Дураку понятно , что без российской поддержки не существовало бы никаких днр и лнр, их и на свет бы не появилось.А уж тому что началось 24.02.2022 вообще никакого оправдания нет, это сплошной поток военных преступлений … |