Форум на ОКУЛУС

Тема 40725, сообщений: 8683

начало | 71..80 81 . 82 . 83 . 84 . 85 . 86 . 87 . 88 . 89 . 90 91..100 | конец
Автор Сообщение
Pers13
     8 августа 2022 (19:08)

danusha

Не вижу противоречий в своем посте.

Другое дело, что вот из-за таких моих взглядов одни меня считают бандеровцем, а другие чуть ли не пособником рашистов.

Еще раз повторю свою мысль в сжатой форме:

запрет литературы на каком либо языке это проявление нацизма.

В принципе не важно литературу на каком именно языке запрещают - русский, украинский, турецкий, арабский, иврит или еще какой.

Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
danusha
     8 августа 2022 (19:12)

Ну, давайте порассуждать. Живут такие два соседа/ родственники рядом. И торгуют нормально, и артисты ездят друг к другу в гости. И вдруг один стоит с ума: я - первый, я главный, твой язык - нафиг из школ. А ещё я базы твоего недругаразмещу на своих границах ,ибо ты - вообще не брат, а враг ! Так мне мой новый друг сказал!к он, как говорят индейцы, самый главный сейчас.

И шо вы ( они) в итоге ожидали ? Горько за людей. Не дай Бог в такой замес попасть! Но это - геополитика. К сожалению.

danusha
     8 августа 2022 (19:22)

Изменить сообщение? Забанить автора в этой теме 8 августа 2022 (19:08)

danusha Роза

Не вижу противоречий в своем посте.

Другое дело, что вот из-за таких моих взглядов одни меня считают бандеровцем, а другие чуть ли не пособником рашистов.

Еще раз повторю свою мысль в сжатой форме:

запрет литературы на каком либо языке это проявление нацизма.

Согласна с Вами! Чудесные литературные произведения - чем они провинились? И перед кем? После ВОВ Гёте читали , Вагнера слушали и никому не приходило в голову улицы переименовывать. В моём городе был парк Шиллера, улица Гёте…. А сейчас у вас Брюллова переименовали )). Того, кто выкупил Шевченко из крепостных. Не делай, как говорится, добра…

Крылатый Бык
     8 августа 2022 (19:23)

danusha

Живут такие два соседа/ родственники рядом. И торгуют нормально, и артисты ездят друг к другу в гости.

—————-

Жили нормально и торговали нормально, пока сосед с востока не решил оттяпать полквартиры у другого , потому что ему видите ли не понравилось, как тот рулит в своей квартире . Сосед с востока хочет силой решать как жить соседу с запада, с кем дружить , с кем торговать. Естественно что же хочет после такого сосед с востока взамен получить , любви и дружбы вряд ли дождётся, естественное желание соседа с запада защитить свою квартиру от посягательств буйного соседа всеми возможными способами…

Крылатый Бык
     8 августа 2022 (19:27)

Но это - геополитика.

————-

Ну вы знаете… был один с челкой в прошлом веке, мнил себя великим геополитиком , на другие страны нападал безнаказанно поначалу , оттяпывал чужие территории, кончил плохо …

inhobbock

Кстати, я не знала, что оказывается многие не знают, как образовались ДНР и ЛНР, это же проект России, бывший кгбст или как там его, зашёл и все началось, то есть из вне. Даже пророссийски настроенное население о таком и не думало.

Это я коротко, кому надо - прочтите, все восстановлено, как было.

И насчёт Гордона, представляете, я его и не смотрела почти ни разу,за ним не слежу и сказать то нечего. И я не одна такая.

Pers13

danusha, напала Россия на Украину и это факт.

Причем цель нападения это захват территории Украины, уничтожение Украины как государства и всего украинского на этой территории.

Все эти пропагандистские высеры типа обижали ветеранов, запрещали язык, собирались напасть на Россию и тд это все лапша на уши для совсем уж тупых обывателей у которых напрочь отсутствует критическое мышление и хотя бы простые общечеловеческие моральные принципы.

Galaxyalex
     8 августа 2022 (19:31)

Я очень надеюсь, что мы украинцы сами в Украине разберемся со своими нацистами и, двигаясь в Евросоюз, приведем свое законодательство в соответствии с правовыми нормами Евросоюза, в частности с нормами касающимися национальных меньшинств. Иначе нас в Евросоюз не возьмут.

Я прекрасно понимаю, что сейчас для нас самая важная задача это

Отстоять свою независимость и восстановить территориальную целостность Украины.

В чем Вы (Крылатый Бык) абсолютно правы:

Это замкнутый круг из которого, увы не выйти.

Пока вы отстаиваете независимость такими путями, в Эпоху Водолея - вы отталкиваете ваших сторонников чрезмерными национализмом.

Посему, теперь как выбираться.

Я писал, что современные государство - может быть только мультикультурным, иначе в Эпоху Водолея такое государство не выживет - вас просто не примут на Западе. И звоночки уже звучат. Время построения национальных государств давно ушло. Вы просто опоздали с этим. Сейчас можно только примкнуть к какому-то глобалисткому блоку.

Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
     8 августа 2022 (19:34)

Перс, ну, ёлки, сами себе противоречите в одном посте

Я думаю он не замечает это. Он старый и поэтому картина мира через чур патриархальная 18-19вв - время построения нац. государств. Но в век интернета - это абсурд, конечно

Европа будет Свободной!!!
Pers13
     8 августа 2022 (19:39)

Сейчас можно только примкнуть к какому-то глобалисткому блоку.

Galaxyalex, Евросоюз это глобалистский блок в твоем представлении или как?

начало | 71..80 81 . 82 . 83 . 84 . 85 . 86 . 87 . 88 . 89 . 90 91..100 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере