Тема 40725, сообщений: 8683
Кінець рф-ії |
Автор | Сообщение |
Крылатый Бык |
Опять шо то навыдумывали скажем так сказочное, какую-то логику мне приписали… Это ваша логика , не моя… у разных людей она отличается прикиньте Кто там за шо буде топити после войны откуда мне да и вам знать…
Это видео всего лишь опровергает утверждение некоего воевашего психолога, которое приводила Leosun, то есть… «Воевавший психолог считает, что украинский быстро станет языком общения для тех украинцев, которые его не использовали в силу привычки разговаривать на русском. Аргументы: Русский язык - язык врага и враждебной для Украины и украинцев цивилизации»
Если уж даже воины ЗСУ используют «язык врага» в повседневном общении, то явно не считают русский язык враждебным , иначе как такое понять?
В общем по прежнему призываю не равнять русский язык и руzzкий мир придуманный убогими рашистами. Ибо рашисты исчезнут со временем, а русский язык был, есть и останется. Запретить насильно людям в Украине использовать его можно конечно попытаться, но это дело такое, сомнительное… |
Крылатый Бык |
⚡РОССИЯ, КОТОРУЮ ОНИ ПР*ЕБ@ЛИ 12.10.2010 г.
Делегация американских бизнесменов во главе с губернатором Калифорнии Арнольдом Шварценеггером в Москве. Репортаж Скабеевой.
Ватное болото
Репортаж страшно сказать скабеевой🤮 Была ж когда-то рашка более менее вменяемой страной. Все просрали из-за одного шизоидного царька упырька |
A |
Kyodo: Китай перестал считать Курилы территорией, оккупированной Россией
Во время переговоров, которые проходили в Москве в марте, Си Цзиньпин заявил Путину, что Китай «не принимает ни одну из сторон» в территориальном споре, пишет агентство Kyodo.
Китай долгое время считал, что спорные острова принадлежат Японии, но в последние годы не заявлял об этом публично. Но теперь, после объявления нейтралитета китайским лидером, урегулирование спора может усложниться. Россия вряд ли согласится на уступки, особенно с поддержкой Китая.
Агентство отмечает, что на китайских картах спорные территории обозначаются как «оккупированные Россией».
Источник Mantra
#ForFreedom | Слава Україні !
|
Крылатый Бык |
|
milk-n-honey |
|
Крылатый Бык |
|
milk-n-honey |
страх крыс, что они могут быть следующими
Ну это понятно. Я про организацию теракта. Опять дистанционное взрывное устройство (и не факт, что оно находилось в статуэтке) — почерк фсб, как и в случае с Дугиной. Вопрос в том — для чего эта сакральная жертва? Или просто чем-то мешал, как моторола, гиви, захарченко и т.п.? |
mir_tesen |
Знаю нескольких военных, к-е минимум пол войны на передке отвоевали - и они абсолютно нормально реагируют на русский язык от своих знакомых, да и сами им не брезгуют. Как и мои киевские знакомые (коренные причем) так и продолжают общаться на русском. Вообще я пока что только в инете встречала наезды за русс.яз, в реале ни разу на неадекват агрессивный в этом плане не попадала. Так же знаю людей, кто потерял дом (ракета) из-за орков ракеты, и все равно не заговорил на укр., привычка это мощно. Не вижу смысла взрослое население травить за язык в свободной жизни, если работа требует, то ради бога, а так...как будто среди своих украиноговорящих гнид мало. Если человек Г, то он Г пофиг на каком языке говорит. А после смерти там вообще языковая тема отсутствует, как и тема национальностей)))) Более того - если слишком сильно ненавидеть какую-то нац-ть при жизни - можно как раз способствовать тому, чтобы в следующей жизни родиться именно в семье этой национальности. Дети наши пусть растут уже украинизированные, так плавненько и перейдет на укр все. А через жесткую ломку взрослых можно добиться только нехороших вещей, сопротивления. Я вот сама никому не насаживаю силой ничего и не воспринимаю, если мне начинают насаживать. Эти все насаждения агрессивные чего-либо и травля - от Тьмы. А если вдруг и случится так, что какой-то демобилизованный меня убьет за язык, то это будет не моя карма, а его. |
Крылатый Бык |
|
Крылатый Бык |
⚡Слова о "безграничной дружбе" между Москвой и Пекином - просто риторика, заявил посол Китая в ЕС Фу Цун.
Он также отметил, что Китай не признаёт российскими ни Крым, ни территории, оккупированные в 2022 году.
Вот так хозяин ставит забывшегося вассала на место.
Ватное болото
Вот так дрессируют свою ручную собачку кремлевскую… |
Действительно ли работает релокация?
Прогноз с картами колоды Ленорман для группы огненных знаков: Овен, Лев, Стрелец на 2025 год..
Прогноз на декабрь 2024 года или как мы встретим новый год.
Психограмма недели с 9 по 15 декабря 2024 года: Венера указывает путь или под руководством женских энергий
Нижнее соединение Меркурия с Солнцем. Ретроградный Марс. Венера в Водолее. 6-7.12.24