Galaxyalex, Евросоюз это глобалистский блок в воем представлении или как?
да, конечно. Поэтому я был сторонником Майдана.
Но за 9 лет вас туда не приняли. Почему? Очевидно, вы не доросли
Европа будет Свободной!!!
danusha
8 августа 2022 (19:41)
Алекс, я , наверное, тоже старая. Почти как Перс. Что-то выручает , наверное, Асц в Водолее и уран в Весах). Всегда была интернационалисткой )
Выразили несогласие: 1
Galaxyalex
8 августа 2022 (19:41)
А не доросли потому, что у вас не хватило мозгов, духа чтобы покончить со своими нациками и строить европейскую страну а не то, что я вижу здесь у нас по форуму. Увы.
danusha
8 августа 2022 (19:44)
И первый , и второй Майдан были скрытыми националистическими. А Евросоюз -стухшее образование. На мой непросвещённый, простите ;(
Выразили несогласие: 1
Galaxyalex
8 августа 2022 (19:44)
Придется значит из России строить Европейскую страну теперь.
Galaxyalex
8 августа 2022 (19:45)
И первый , и второй Майдан были скрытыми националистическими.
Ничего не могу сказать. Я видел либеральные лозунги - борьбы с коррупцией, олигархами и пр.
Может слишком розовые очки были.
Pers13
8 августа 2022 (19:49)
Почему? Очевидно, вы не доросли
Очевидно что не так все просто и в Евросоюзе тоже есть проблемы. Орбан (Венгрия) это и раньше наглядно всем показывал, а сейчас ну разве только совсем слепой не видит что взгляды Орбана и поведение его правительства они не просто чужды Евросоюзу, но еще и непримеримо противоречивы европейским.
Когда создавался Евросоюз никто не думал, что кто то может использовать ключевые голосования в каких то эгоистических целях, а не в интересах Евросоюза.
И еще про историю - история имеет тенденцию повторяться, если ее урок не усвоен. В частности я говорю про Мюнхенский сговор. Что то я не слышал о покаянии со стороны тех, кто этот договор подписал с Гитлером.
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
danusha
8 августа 2022 (19:55)
первый , и второй Майдан были скрытыми националистическими.
Не знаю Ничего не могу сказать. Я видел либеральный лозунги - борьбы с коррупцией, олигархами и пр.
Надо подумать Может слишком розовые очки были
Нет, нормально. Со стороны это всё так и казалось. Просто я надо было быть оттуда, чтобы понять, к чему всё приведёт. Как говорится, быть в контексте. И видеть глубинные мотивы … К сожалению, большинство отсюда ещё не до конца понимают те процессы. Там нацию строят вполне агрессивно. Народ вдохновлён хаймерсами! Возможно, получится. А, может, и нет… А без большой войны не выйдет , по-любому.
Pers13
8 августа 2022 (20:43)
А без большой войны не выйдет , по-любому.
Не было бы большой войны если бы Россия не вторглась в Украину.
Сказали спасибо: 1
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Galaxyalex
8 августа 2022 (21:21)
что делает обывателя - обывателем?
Возможность предположить, что время - линейно и тогда возможность - что можно остановиться в рассуждениях на какой-то точке в прошлом.
Время не линейно - поэтому - начала у него нету.
Следовательно получается у обывателей как "Если б да кабы во рту росли грибы" Абсолютно бесперспективное занятие предположений. Ну на то он и обывателей манипулируемый
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.