Тема 40725, сообщений: 8683
Кінець рф-ії |
Автор | Сообщение |
le-s |
|
le-s |
|
le-s |
![]() ![]() Евакуація із затоплених міст та сіл дозволяється тільки людям з російськими паспортами.
Також, окупанти силоміць виганяють цивільних людей із власних вцілілих помешкань і розміщають у них своїх військовослужбовців.
|
Крылатый Бык |
![]() ![]() Свежий анекдот на злобу дня… просьба убрать детей от экранов
Заходит россиянин в бар. Там верблюд, акула, кенгуру и попугай. Они спрашивают россиянина: - тебя отпиздить, выебать, съесть или выклевать глаза? А он: - Нет, мне сідр пажалуста!
Причем с животными и з сiдром всё реальные эпизоды недавние |
le-s |
|
le-s |
|
le-s |
|
![]() ![]() ![]() inhobbock, сегодня увидела информацию норвежской группы сейсмологов NORSAR, зафиксировавших взрыв на каховской ГЭС в 2-54 по киевскому времени. Пока трудно делать окончательные выводы. Может, это был один из череды взрывов. Но карта тоже показательная; Уран на асц с Меркурием со стороны 12 дома. По разным прогнозным методам вижу взрыв, но вот Нептун как-то непроявлен, а ведь он должен быть! У Вас он есть на более раннее время. И да, аналогия с подрывом ДнепроГЭС полная. Словно у кого-то та трагедия вызвала влсторг и желание "повторить", как все у них. www.facebook.com/oculus.z |
|
inhobbock |
![]() ![]() Ирина, это я из Фейсбука перепостила статью. У нас в группах кидали скрины, где были новости рашистских каналов, о том, что в 2:35 прилетом разрушена ГЭС. Как раз было время им сообразить текст. А могли норвежские сейсмологи во времени ошибиться? И перепутать киевское с рашистским? Тогда как раз 1:54 |
le-s |
![]() ![]() Адміністрація не реагує на звернення в адміністраторській. Запитую тут. Вважається нормальним допомагати рекламувати рашиську книгу з астрології? Астрологія настільки поза політикою що можна не погребувати грошиськами орчими? В сусідній темі орчиня рекламує астрокнигу орків. Окулус сприяє збагаченню і накопиченню податків тих, хто нас вбиває. На ті податки. Великий моральний виверт, я поки сподіваюсь на випадковість і неінформованість адміністрації. |