Тема 40725, сообщений: 8683
Кінець рф-ії |
Автор | Сообщение |
dimitry76 |
Больной на всю голову Путлер (следите за мимикой, манерой речи и вообще) :
На его физиономию мерзкую спокойно смотреть невозможно. Окружение - соответствующее.
Правильно Колезев обозначил - "шапито". Цирк. |
Крылатый Бык |
Было бы правильным подвесить Путлера и его любовницу Кабаеву вниз головой на Кремлевской площади...Как в свое время подвесили Муссолини и его любовницу...на площади в Милане...
Я бы предпочел чтобы он сдох в тюрьме в Гааге, это более мучительный для него вариант, пусть просыпается каждый день и осознает что он никто , нахер никому не нужный диктаторишко просравший всё что можно… |
lenny |
|
inhobbock |
Lenny, это параллельная вселенная. Зная, что было в Мариуполе, насколько травмированы люди оттуда, сколько потеряли родных - и этот праздник... Понятно, что хотели красиво показать, но не логично и не вяжется с реальностью. К тому же, зная, сколько в моем родном оккупированном городе понаехавших, могу предположить, что туда навезли немало |
lenny |
|
milk-n-honey |
|
Крылатый Бык |
⚡Китай купил российские заводы производителя бытовой техники Bosch.
Вот и быттехника в России будет китайской. Как и автомобили. Как и телефоны. Как и валютные резервы страны. И ресурсы российские - газ, нефть, лес, металлы - всё больше и больше идут Китаю. И в телевизоре уже мечтают о китайском оружии и даже о китайской армии на территории России.
Китай спокойно, не спеша, становится хозяином целых отраслей в России. Так же спокойно, не спеша, Китай затем станет хозяином самой России и россиян.
И чем больше Россия будет становиться колонией, тем громче Путин и пропаганда будут кричать про "крепнущий суверенитет" страны.
Ватное болото
|
Крылатый Бык |
|
dimitry76 |
Персонаж под ником lenny, - это видимо, ОДНО из тех существ, что пасется одновременно и тут, и в сточной канаве под названием «astropro». Исключительно «зигующий» форум ( astropro) на котором свои писульки оставляют некоторые из тех, кто и тут те же самые «писульки» постят. Такого трэша как там, я ни видал ни на одном русскоязычном астро-форуме. Чесслово )) Наверное, сама Скабеева & Соловьев "спонсируют" это ДНО. Любой несогласный - тут же банится. Пропаганда как ОНА ЕСТЬ.
Короче говоря: ни один адекватный, здравомыслящий человек, на «astropro» в качестве «автора» тусоваться не будет. Это же – реальная помойка ( и кстати, всегда такой была, если уж "по чесноку") во главе с такой же неадекватной модераторшой-хозяйкой у которой , видимо, все мозги в с*ськи утекли….(та самая "абдурахманова" или как там звать эту курицу с одной извилиной в голове...)
Кстати, кол-во юзеров (с РФ-пропиской) которые оттуда убежали (или забанены пожизненно)), говорит о том, что не так все плохо....
Но...по этой причине не понятно, что ТУТ делает тот же Веташ (сказочник-фантаст), или тот же Джай ( тоже «пациент» еще тот), которые там либо «патокой растекаются»…, либо которым просто "не в лом" тусоваться в этой "секте ватников". Фу...ведь одно нахождение там - это уже "клеймо".
А персонаж по ником «taeruss» - это поехавший на всю голову персонаж, который пишет на astropro под ником «Станислав Лукич»,…и который с негодованием рассказывал ТАМ, как Украина бомбит свой же Мариуполь, а «благодетели» из РФ спасают местное население….Кстати, я этого сумасшедшего помню по другому форуму (был такой – «форум духовного развития», (уже смешно, правда ?))) где этот неадекват повсюду декларировал цитаты из «Новой хренологии» Фоменко… ( то есть, - явные отклонения уже как факт).
Вообще, я многих из них знаю...Даже "ник" менять не надо - интонации сразу считываются.
А так то, да, - "astropro" это сборище персонажей "с поехавшей крышей". Достаточно почитать ту графоманию, что у них идет потоком в разделе "статьи". Палата №6 - как она есть.... Уже сколько лет...
Извините, но мне сейчас нравится декларировать в духе Фейгина и Максаковой, - которые ну очень классно троллят нынешнее «недогосударство» под названием «путинская РФ» и всех тех, кто им «подлизывает». |
dimitry76 |
Дополнение к предыдущему моему посту:
Сегодняшний пример из помойки "astropro" : это долбоеб (простигосподи)) "Лукич" (житель Мариуполя) про Украину опять гадости пишет...называя Украину "нацистским государством". И кстати, -- у старого маразматика пальцЫ уже не работают....буквы скачут, бедолага ватный...
Это в контексте вот этой темы: Где автор темы, ватная дура, дает ссылку на автора (его ютуб-канал), который вообще считает.......барабанная дробь.......что земля - плоская !!! ))) ( в одном из своих роликов он это декларирует на полном серьезе)) + а в том ролике что идет ссылкой, -- что РФ одержит победу в 2025 году....над Украиной и всем "коллективным Западом".
Вот такие "адекваты" там тусуются, если что.
Я думаю вот что....когда все закончится, и Украина вернет себе все свои законные территории,...как бы вычислить всех этих уродов, помочь собрать им "чемоданчики" и отправить туда....в РФ....государство, которое они так пестуют...А ?! Как вам идея ? |