Форум на ОКУЛУС

Тема 40725, сообщений: 8683

Автор Сообщение
dimitry76
     19 июня 2023 (03:28)

Больной на всю голову Путлер (следите за мимикой, манерой речи и вообще) : https://youtu.be/o3E9YewCwR4

На его физиономию мерзкую спокойно смотреть невозможно. Окружение - соответствующее.

Правильно Колезев обозначил - "шапито". Цирк.

Крылатый Бык
     19 июня 2023 (06:43)

Было бы правильным подвесить Путлера и его любовницу Кабаеву вниз головой на Кремлевской площади...Как в свое время подвесили Муссолини и его любовницу...на площади в Милане...

Я бы предпочел чтобы он сдох в тюрьме в Гааге, это более мучительный для него вариант, пусть просыпается каждый день и осознает что он никто , нахер никому не нужный диктаторишко просравший всё что можно…

lenny
     19 июня 2023 (23:14)

сегодня в Мариуполе

https://www.youtube.com/watch?v=oH9FwiTCjz0

inhobbock
     19 июня 2023 (23:50)

Lenny, это параллельная вселенная. Зная, что было в Мариуполе, насколько травмированы люди оттуда, сколько потеряли родных - и этот праздник... Понятно, что хотели красиво показать, но не логично и не вяжется с реальностью.

К тому же, зная, сколько в моем родном оккупированном городе понаехавших, могу предположить, что туда навезли немало

lenny
     20 июня 2023 (00:03)

Понятно, что хотели красиво показать, но не логично и не вяжется с реальностью.

понятно, что у каждого своя реальность.

Мне было интересно, неужели даже тут окулусяне негатив найдут? таки нашли!

milk-n-honey
     20 июня 2023 (12:04)

inhobbock, таких сук банить надо, а не разговаривать с ними.

Крылатый Бык
     20 июня 2023 (16:48)

⚡Китай купил российские заводы производителя бытовой техники Bosch.

Вот и быттехника в России будет китайской.

Как и автомобили.

Как и телефоны.

Как и валютные резервы страны.

И ресурсы российские - газ, нефть, лес, металлы - всё больше и больше идут Китаю.

И в телевизоре уже мечтают о китайском оружии и даже о китайской армии на территории России.

Китай спокойно, не спеша, становится хозяином целых отраслей в России.

Так же спокойно, не спеша, Китай затем станет хозяином самой России и россиян.

И чем больше Россия будет становиться колонией, тем громче Путин и пропаганда будут кричать про "крепнущий суверенитет" страны.

Ватное болото

https://t.me/vatnoeboloto/9159

Крылатый Бык
     20 июня 2023 (16:57)

Зная, что было в Мариуполе, насколько травмированы люди оттуда, сколько потеряли родных - и этот праздник...

Пир во время чумы…

dimitry76
     20 июня 2023 (16:59)

Персонаж под ником lenny, - это видимо, ОДНО из тех существ, что пасется одновременно и тут, и в сточной канаве под названием «astropro».

Исключительно «зигующий» форум ( astropro) на котором свои писульки оставляют некоторые из тех, кто и тут те же самые «писульки» постят. Такого трэша как там, я ни видал ни на одном русскоязычном астро-форуме. Чесслово )) Наверное, сама Скабеева & Соловьев "спонсируют" это ДНО. Любой несогласный - тут же банится. Пропаганда как ОНА ЕСТЬ.

Короче говоря: ни один адекватный, здравомыслящий человек, на «astropro» в качестве «автора» тусоваться не будет. Это же – реальная помойка ( и кстати, всегда такой была, если уж "по чесноку") во главе с такой же неадекватной модераторшой-хозяйкой у которой , видимо, все мозги в с*ськи утекли….(та самая "абдурахманова" или как там звать эту курицу с одной извилиной в голове...)

Кстати, кол-во юзеров (с РФ-пропиской) которые оттуда убежали (или забанены пожизненно)), говорит о том, что не так все плохо....

Но...по этой причине не понятно, что ТУТ делает тот же Веташ (сказочник-фантаст), или тот же Джай ( тоже «пациент» еще тот), которые там либо «патокой растекаются»…, либо которым просто "не в лом" тусоваться в этой "секте ватников". Фу...ведь одно нахождение там - это уже "клеймо".

А персонаж по ником «taeruss» - это поехавший на всю голову персонаж, который пишет на astropro под ником «Станислав Лукич»,…и который с негодованием рассказывал ТАМ, как Украина бомбит свой же Мариуполь, а «благодетели» из РФ спасают местное население….Кстати, я этого сумасшедшего помню по другому форуму (был такой – «форум духовного развития», (уже смешно, правда ?))) где этот неадекват повсюду декларировал цитаты из «Новой хренологии» Фоменко… ( то есть, - явные отклонения уже как факт).

Вообще, я многих из них знаю...Даже "ник" менять не надо - интонации сразу считываются.

А так то, да, - "astropro" это сборище персонажей "с поехавшей крышей". Достаточно почитать ту графоманию, что у них идет потоком в разделе "статьи". Палата №6 - как она есть.... Уже сколько лет...

Извините, но мне сейчас нравится декларировать в духе Фейгина и Максаковой, - которые ну очень классно троллят нынешнее «недогосударство» под названием «путинская РФ» и всех тех, кто им «подлизывает».

dimitry76
     20 июня 2023 (19:16)

Дополнение к предыдущему моему посту:

Сегодняшний пример из помойки "astropro" :

это долбоеб (простигосподи)) "Лукич" (житель Мариуполя) про Украину опять гадости пишет...называя Украину "нацистским государством". И кстати, -- у старого маразматика пальцЫ уже не работают....буквы скачут, бедолага ватный...

Это в контексте вот этой темы: https://astropro.ru/?p=blog&id=28213&review=1

Где автор темы, ватная дура, дает ссылку на автора (его ютуб-канал), который вообще считает.......барабанная дробь.......что земля - плоская !!! ))) ( в одном из своих роликов он это декларирует на полном серьезе)) + а в том ролике что идет ссылкой, -- что РФ одержит победу в 2025 году....над Украиной и всем "коллективным Западом".

Вот такие "адекваты" там тусуются, если что.

Я думаю вот что....когда все закончится, и Украина вернет себе все свои законные территории,...как бы вычислить всех этих уродов, помочь собрать им "чемоданчики" и отправить туда....в РФ....государство, которое они так пестуют...А ?! Как вам идея ?

смотреть картинку

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере