Про Луну и "еб*нутых": (про Путлера-параноика там тоже есть. Не мог не упомянуть этого урода...вернее, намекнуть на эту ущербную "серую моль" которая скоро поедет в Гаагу.... ))):
Модератор,а возможно узнать город из которого это чучело вещает, может у меня там знакомые, которые расскажут ему что почем и кто из нас ватник. Это вообще какая-то неадекватность ни с того ни с сего в оскорбления пускаться на пустом месте. Видимо так увлекся астропро, что всех под одну гребёнку.
dimitry76
21 июня 2023 (02:54)
Дебилка (или дЭбил, хз), я из Риги вещаю....приезжай....Мы вас, "россиянских ватников" тут очень ждем....Ага )))
И да, на "астропро" нормальные ПЕРСОНАЖИ уже давно не тусуются....Только "уродцы". Увы и ах.
Adelina
21 июня 2023 (02:57)
Тебе повезло, из Риги никого нет. А приглашение подружкам своим раздавай.
dimitry76
21 июня 2023 (03:01)
Тебе повезло, из Риги никого нет. А приглашение подружкам своим раздавай.
Да...мне повезло...что я не "из ваших"....Боже упаси....от такого "РФ-быдло-пиздеца."...Врагу такое не пожелаешь....
Adelina
21 июня 2023 (03:06)
Да ты посмотри, ты чего придолбался что я ватница? Где доказательства? Ты с*ка жил в Херсонской области, чтоб в своей Риге сидеть и п*здеть? Иди др*чи на свой астропро, а потом проспись. Я ещё церемонится буду с неадекватом. Прицепилось гавно к подошве и всё не отлипает.
А всем нормальным извините за мат. Достали эти иностранцы недалёкие; и далёкие от войны.
dimitry76
21 июня 2023 (03:10)
Боже упаси от вашей этой РФ-херсонской области....
Везде, любая территория, куда приходит РФ - превращается в ДЕРЬМО.
Идите нахер с ЧУЖОЙ территории, - занимайтесь своими проблемами. Своей страной. Которая -- в полном говне, дерьме... И не лезьте качать права к другим....Понятно ?! Уроды, блеать...
Adelina
21 июня 2023 (03:13)
Для тебя вся Украина колхоз. Благодетель выискался.
И новости надо читать, часть Херсонской области с прошлой осени под управлением Украины.
dimitry76
21 июня 2023 (03:20)
Для тебя вся Украина колхоз. Благодетель выискался.
Моя Украина - это все мое детство! Летом. Одесса, Львов, Житомир и Хмельницкий...
По этой причине, я знаю, за что я "впариваюсь". А ты - иди н*хуй. ЧМО.
Adelina
21 июня 2023 (03:25)
Так иди на фронт, а не в Риге отсиживаешься. И нахуй сам пошел.Ссылочки он кидает и других оскорбляет, хорошее впаривание, ничего не скажешь.
Я ещё раз повторяю, где доказательства что я ватница, или ты ещё и читать не умеешь, что надо повторять?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.