Форум на ОКУЛУС

Тема 40725, сообщений: 8683

Автор Сообщение
dimitry76
     21 июня 2023 (02:34)

Кстати....

Про Луну и "еб*нутых": (про Путлера-параноика там тоже есть. Не мог не упомянуть этого урода...вернее, намекнуть на эту ущербную "серую моль" которая скоро поедет в Гаагу.... ))):

50:23 - https://www.youtube.com/watch?v=M4CWsqAo_8E

Adelina
     21 июня 2023 (02:52)

Модератор,а возможно узнать город из которого это чучело вещает, может у меня там знакомые, которые расскажут ему что почем и кто из нас ватник. Это вообще какая-то неадекватность ни с того ни с сего в оскорбления пускаться на пустом месте. Видимо так увлекся астропро, что всех под одну гребёнку.

dimitry76
     21 июня 2023 (02:54)

Дебилка (или дЭбил, хз), я из Риги вещаю....приезжай....Мы вас, "россиянских ватников" тут очень ждем....Ага )))

И да, на "астропро" нормальные ПЕРСОНАЖИ уже давно не тусуются....Только "уродцы". Увы и ах.

Adelina
     21 июня 2023 (02:57)

Тебе повезло, из Риги никого нет. А приглашение подружкам своим раздавай.

dimitry76
     21 июня 2023 (03:01)

Тебе повезло, из Риги никого нет. А приглашение подружкам своим раздавай.

Да...мне повезло...что я не "из ваших"....Боже упаси....от такого "РФ-быдло-пиздеца."...Врагу такое не пожелаешь....

Adelina
     21 июня 2023 (03:06)

Да ты посмотри, ты чего придолбался что я ватница? Где доказательства? Ты с*ка жил в Херсонской области, чтоб в своей Риге сидеть и п*здеть? Иди др*чи на свой астропро, а потом проспись. Я ещё церемонится буду с неадекватом. Прицепилось гавно к подошве и всё не отлипает.

А всем нормальным извините за мат. Достали эти иностранцы недалёкие; и далёкие от войны.

dimitry76
     21 июня 2023 (03:10)

Боже упаси от вашей этой РФ-херсонской области....

Везде, любая территория, куда приходит РФ - превращается в ДЕРЬМО.

Идите нахер с ЧУЖОЙ территории, - занимайтесь своими проблемами. Своей страной. Которая -- в полном говне, дерьме... И не лезьте качать права к другим....Понятно ?! Уроды, блеать...

Adelina
     21 июня 2023 (03:13)

Для тебя вся Украина колхоз. Благодетель выискался.

И новости надо читать, часть Херсонской области с прошлой осени под управлением Украины.

dimitry76
     21 июня 2023 (03:20)

Для тебя вся Украина колхоз. Благодетель выискался.

Моя Украина - это все мое детство! Летом. Одесса, Львов, Житомир и Хмельницкий...

По этой причине, я знаю, за что я "впариваюсь". А ты - иди н*хуй. ЧМО.

Adelina
     21 июня 2023 (03:25)

Так иди на фронт, а не в Риге отсиживаешься. И нахуй сам пошел.Ссылочки он кидает и других оскорбляет, хорошее впаривание, ничего не скажешь.

Я ещё раз повторяю, где доказательства что я ватница, или ты ещё и читать не умеешь, что надо повторять?

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере