Форум на ОКУЛУС

Тема 40725, сообщений: 8683

Автор Сообщение
dimitry76
     21 июня 2023 (03:28)

Я ещё раз повторяю, где доказательства что я ватница, или ты ещё и читать не умеешь, что надо повторять

Это сразу считывается, что ты - БЫДЛО-ВАТНИЦА. Тут даже к гадалке не ходи. "Ватное быдло".

Причем это "ватное быдло" даже не понимает кому пишет...мне из Риги : "иди на фронт, воевать". Совсем больная ? ))

Вот почему (зачем) такие дЭбилы (дЭбилки) как ты, вообще в этом мире существуют ? А ? И зачем вы вообще хоть что-то пишете ? А ? И зачем вас вообще мать родила, идиотов таких ?

По этой причине ваша страна из таких дЭбилов и формируется. И ,видимо, по это причине мы сейчас имеем вот такой глобальный ПИЗДЕЦ.

Прикольно...да....

----

Сразу тянет к "Идиоту" Достоевского....- потому что там все БЕЗЫСХОДНО и трагично....и ПИЗДЕЦ....

А если еще и "ватники" с Украины подключаются, - то вообще ....)))

Adelina
     21 июня 2023 (03:40)

А доказательства считать не умеешь?

Ага, знаємо ми таких співвітчизників, які іздалека свою країну люблять. Смотри не надорвись. Боже, с кем я разговариваю. Это психически неуравновешенный человек. Нормальный на первого попавшегося не набрасывается. Если атомная рванёт, очень хочется надеяться, чтоб тебя и таких как ты накрыло, и чтоб ты знал, что такое эвакуация, а не эмиграция. Может научился бы разграничивать людей, и относится уважительно. Хотя горбатого могила исправит. Это же небось 76 года, а ума так и не нажил.

Когда говоришь об Украине, то хоть упоминай это. А не "ваша страна".

У меня только одна страна- Украина, и ни в какую Латвию я не спряталась. В отличие от некоторых.

dimitry76
     21 июня 2023 (03:46)

Хоть Кайли прикольный летний трек сделала...а то от этих "сумасшедших ватников" спасу нет....за*бали уже всех....вдоль и поперек...Говно смердящее, пропутинское. Влажно-болотное инфекционное.

А мы солнцА хотим. Тепла. По этой причине - танцуем

https://youtu.be/p6Cnazi_Fi0

Adelina
     21 июня 2023 (03:52)

Это называется как слиться из тобой же начатого разговора нападения. Крыть то нечем. Не видно извинений, шановний.

dimitry76
     21 июня 2023 (04:00)

Это называется как слиться из тобой же начатого разговора нападения. Крыть то нечем. Не видно извинений, шановний. Надо подумать

--------

Это значит, что где бы я не появлялся....- сразу начинается ДВИЖУХА....(пока не забанят).

У меня есть классический аспект трикстера: - все в соединении....+ и

Терпи....

Adelina
     21 июня 2023 (04:11)

Вот это бы шило в *опе да в окоп, но не судьба. Легче же веселиться, музычку слушать. Я не терпила, чтоб засланных козачков терпеть. И кстати, чего ты говоришь терпеть другим, когда тебя, как сам выше написал УЖЕ заеб@ли? Терпение кончилось?

Неделю сидит тут, движуха видите ли у него

как себя не похвалишь- никто не похвалит

dimitry76
     21 июня 2023 (04:16)

как себя не похвалишь- никто не похвалит

Да...ведь -

Эгоцентрик....

--- чуток психопат.....

Нравится ?

dimitry76
     21 июня 2023 (04:38)

Я почти каждое лето бывал в Одессе и во Львове...(разные корни у меня). Это - самые крутые воспоминания....Я не хотел оттуда уезжать домой в Ригу....Я бы там хотел жить.

А теперь я реально переживаю. Я в шоке...Я не понимаю, как такое вообще возможно....

Я с Украиной. Это мое детство. Все самое ТЕПЛОЕ,что связано с этим периодом - связано с Украиной.

Украина - вторая родина. По сути...

Видимо по этой причине я так "парюсь".

И я не буду извиняться за свою "резкость-хамство".

Я считаю, что "путинское РФ" - должно УМЕРЕТЬ!!!

Я считаю что все те, кто хоть как-то поддерживают эту власть (режим), - должны гореть в Аду.

(я не верю в Бога , но я верю в Ад для тех, кто был жестоким по отношению к тем, кто был слабым, беззащитным...- пускай они горят в Аду !!!!!)

dimitry76
     21 июня 2023 (06:49)

ПРО начало войны (2022) Этот прогноз я сделал в самом начале марта 2022...Я помню свой голос...я помню в каком я был шоке....но "бухал"...держался...Еще и у моря (там всё фонит). Я был в Саулкрасты тогда. Потом взял карты Таро...(Таро меня любит, кстати...)

Боже....я все предсказал.....(я только сейчас вспомнил). Вернее как...-- я предсказал что РФ - пиздец.....Так оно и будет (держим кулаки!!!)

https://youtu.be/0h0nKKqUXC8

Вот тот Рыцарь мечей - это урка Пригожин ? О нем тогда еще никто не знал.

Нет....рыцарь мечей - это не Путин...это Пригожин....(я сейчас сам себя корректирую)

Если Пригожин придет к власти в РФ -это жуть будет.....

Путина убьют ?

dimitry76
     21 июня 2023 (07:55)

Дополнение к моему предыдущему посту :

Путина нейтрализуют ?

К власти в РФ придет уже конкретный урка (Рыцарь Мечей) в следствии военного переворота ?

Пригожин - новый президент РФ ?

Прикиньте, если этоТ УРКА-урод кособокий президентом станет ?! ) У него что-то дефективное с нижней челюстью....Они вообще там все - дефективные. Уродцы....оК...хер с этим.....Но он же - "ну очень агрессивный и у него - маленький член) - и тогда пиздец....

Если у политика - маленький член, то он - сверхагресси. Они все - "скорострелы".

То есть, если этот уродец придет к власти в этой туши жирной...под названием РФ ? То....90-е....ПРИВЕТ !!!

бОЖЕ....спаси и сохрани....Нас всех...

Смотри мой ролик, - я там все предсказал...

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере