Я ещё раз повторяю, где доказательства что я ватница, или ты ещё и читать не умеешь, что надо повторять
Это сразу считывается, что ты - БЫДЛО-ВАТНИЦА. Тут даже к гадалке не ходи. "Ватное быдло".
Причем это "ватное быдло" даже не понимает кому пишет...мне из Риги : "иди на фронт, воевать". Совсем больная ? ))
Вот почему (зачем) такие дЭбилы (дЭбилки) как ты, вообще в этом мире существуют ? А ? И зачем вы вообще хоть что-то пишете ? А ? И зачем вас вообще мать родила, идиотов таких ?
По этой причине ваша страна из таких дЭбилов и формируется. И ,видимо, по это причине мы сейчас имеем вот такой глобальный ПИЗДЕЦ.
Прикольно...да....
----
Сразу тянет к "Идиоту" Достоевского....- потому что там все БЕЗЫСХОДНО и трагично....и ПИЗДЕЦ....
А если еще и "ватники" с Украины подключаются, - то вообще ....)))
Adelina
21 июня 2023 (03:40)
А доказательства считать не умеешь?
Ага, знаємо ми таких співвітчизників, які іздалека свою країну люблять. Смотри не надорвись. Боже, с кем я разговариваю. Это психически неуравновешенный человек. Нормальный на первого попавшегося не набрасывается. Если атомная рванёт, очень хочется надеяться, чтоб тебя и таких как ты накрыло, и чтоб ты знал, что такое эвакуация, а не эмиграция. Может научился бы разграничивать людей, и относится уважительно. Хотя горбатого могила исправит. Это же небось 76 года, а ума так и не нажил.
Когда говоришь об Украине, то хоть упоминай это. А не "ваша страна".
У меня только одна страна- Украина, и ни в какую Латвию я не спряталась. В отличие от некоторых.
dimitry76
21 июня 2023 (03:46)
Хоть Кайли прикольный летний трек сделала...а то от этих "сумасшедших ватников" спасу нет....за*бали уже всех....вдоль и поперек...Говно смердящее, пропутинское. Влажно-болотное инфекционное.
А мы солнцА хотим. Тепла. По этой причине - танцуем
Это называется как слиться из тобой же начатого разговора нападения. Крыть то нечем. Не видно извинений, шановний.
dimitry76
21 июня 2023 (04:00)
Это называется как слиться из тобой же начатого разговора нападения. Крыть то нечем. Не видно извинений, шановний. Надо подумать
--------
Это значит, что где бы я не появлялся....- сразу начинается ДВИЖУХА....(пока не забанят).
У меня есть классический аспект трикстера: - все в соединении....+ и
Терпи....
Adelina
21 июня 2023 (04:11)
Вот это бы шило в *опе да в окоп, но не судьба. Легче же веселиться, музычку слушать. Я не терпила, чтоб засланных козачков терпеть. И кстати, чего ты говоришь терпеть другим, когда тебя, как сам выше написал УЖЕ заеб@ли? Терпение кончилось?
Неделю сидит тут, движуха видите ли у него
как себя не похвалишь- никто не похвалит
dimitry76
21 июня 2023 (04:16)
как себя не похвалишь- никто не похвалит
Да...ведь -
Эгоцентрик....
--- чуток психопат.....
Нравится ?
dimitry76
21 июня 2023 (04:38)
Я почти каждое лето бывал в Одессе и во Львове...(разные корни у меня). Это - самые крутые воспоминания....Я не хотел оттуда уезжать домой в Ригу....Я бы там хотел жить.
А теперь я реально переживаю. Я в шоке...Я не понимаю, как такое вообще возможно....
Я с Украиной. Это мое детство. Все самое ТЕПЛОЕ,что связано с этим периодом - связано с Украиной.
Украина - вторая родина. По сути...
Видимо по этой причине я так "парюсь".
И я не буду извиняться за свою "резкость-хамство".
Я считаю, что "путинское РФ" - должно УМЕРЕТЬ!!!
Я считаю что все те, кто хоть как-то поддерживают эту власть (режим), - должны гореть в Аду.
(я не верю в Бога , но я верю в Ад для тех, кто был жестоким по отношению к тем, кто был слабым, беззащитным...- пускай они горят в Аду !!!!!)
dimitry76
21 июня 2023 (06:49)
ПРО начало войны (2022) Этот прогноз я сделал в самом начале марта 2022...Я помню свой голос...я помню в каком я был шоке....но "бухал"...держался...Еще и у моря (там всё фонит). Я был в Саулкрасты тогда. Потом взял карты Таро...(Таро меня любит, кстати...)
Боже....я все предсказал.....(я только сейчас вспомнил). Вернее как...-- я предсказал что РФ - пиздец.....Так оно и будет (держим кулаки!!!)
Вот тот Рыцарь мечей - это урка Пригожин ? О нем тогда еще никто не знал.
Нет....рыцарь мечей - это не Путин...это Пригожин....(я сейчас сам себя корректирую)
Если Пригожин придет к власти в РФ -это жуть будет.....
Путина убьют ?
dimitry76
21 июня 2023 (07:55)
Дополнение к моему предыдущему посту :
Путина нейтрализуют ?
К власти в РФ придет уже конкретный урка (Рыцарь Мечей) в следствии военного переворота ?
Пригожин - новый президент РФ ?
Прикиньте, если этоТ УРКА-урод кособокий президентом станет ?! ) У него что-то дефективное с нижней челюстью....Они вообще там все - дефективные. Уродцы....оК...хер с этим.....Но он же - "ну очень агрессивный и у него - маленький член) - и тогда пиздец....
Если у политика - маленький член, то он - сверхагресси. Они все - "скорострелы".
То есть, если этот уродец придет к власти в этой туши жирной...под названием РФ ? То....90-е....ПРИВЕТ !!!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.