Тема 40725, сообщений: 8683
Кінець рф-ії |
Автор | Сообщение |
dimitry76 |
Отлично, Ксения, браво ! : |
dimitry76 |
Молодец Троянова, хорошо сказала про: "пускай убивают друг друга" : |
lenny |
|
Крылатый Бык |
|
milk-n-honey |
Множество Z-гнид и путинских холуёв - и известных, и рядовых - вылезло вчера с весьма антисемитскими заявлениями.
Кто эти "множество"? Я смотрела соловьева и его коллег — ничего особенного: переживают за Израиль, осуждают хамас за насилие в отношении гражданских лиц... некоторые обвиняют Украину за якобы поставки оружия хамасу (ну куда ж без Украины, везде засунут). А если рядовые z-вцы злорадствуют, то вряд ли из сочувствия к палестинцам. Сколько помню, росс.ТВ всегда преподносило события ("литой свинец" и другие карательные операции против Газы) однозначно — в пользу Израиля. Так что мнение россиян давным-давно сформировано. |
Крылатый Бык |
Кто эти "множество"?
Понятия не имею … Выше моих моральных сил лазить по рашистским сайтам , я лишь процитировал телеграмм-канал которому доверяю
А если рядовые z-вцы злорадствуют, то вряд ли из сочувствия к палестинцам.
Ну конечно же не из сочувствия, такое человеческое чувство незнакомо рашистам, злорадствовали из-за того , что некоторые украинские воины проходят лечение и реабилитацию в Израиле. Ну что с рашистов взять, конченые…
смотрела соловьева и его коллег — ничего особенного:
Ой …это ничтожество вообще что-то невразумительное пробормотало, хоть по национальности еврей . Не знает в какую сторону рот поганый свой открыть соловьев, боится неугадать |
Крылатый Бык |
⚡Это твит какого-то СМИ Ирана. Они празднуют. Знаете, что они празднуют? Что ХАМАС убил больше тысячи человек в Израиле. Они празднуют сам факт убийства людей.
Их, кстати, даже не интересует, что среди убитых - десятки вовсе даже не израильтян, и даже не евреев. Они радуются тому, что убивают.
Вот такой у России союзник. Кстати, очень на Россию похожий. У путинистов в России тоже принято радоваться тому, что они смогли кого-то убить.
Ватное болото
|
milk-n-honey |
КБ, это фейк
Я охотно верю, что там кто-то радуется нападению хамаса, просто этот твиттер принадлежит правительству Ирана, вряд ли бы они на гос.СМИ постили такое |
Крылатый Бык |
|
milk-n-honey |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.