Да я заграницей то ни разу не был. Только в Украине и Литве ещё при СССР.
Чего мне?
Але освобождун
Galaxyalex
9 августа 2022 (13:31)
Да правильно были мои прогнозы, что денацификация не остановится на Украине, пойдет дальше в Европу.
Не ну справедливости ради её в РФ до ума довести надо - "русский мир" нужно свернуть тоже.
Сказали спасибо: 1
Европа будет Свободной!!!
Pers13
9 августа 2022 (13:42)
А следовательно мы идем освобождать Европу от нацизма
Galaxyalex, ты что записался в добровольцы?
Или когда ты говоришь "мы", то это "мы без тебя"
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Galaxyalex
9 августа 2022 (14:17)
Galaxyalex, ты что записался в добровольцы?
Хороший вопрос. Хотел пост на эту тему написать. Думал: зададут подобный вопрос - напишу что сегодня случилось
Galaxyalex
9 августа 2022 (14:25)
Да нет, конечно - никаким добровольцем я никуда не записался и не запишусь.
Я - мозг, а мозги надо беречь
Так вот случилась крайне прекрайне неприятная вещь.
Путин переиграл Коллективный Запад.
Его стратегия как мне представляется сейчас была в том, чтобы сыграть в игру с Колективным Западом - кто моргнет первым.
Игру эту он задумал видимо давно и прошлой осенью выставил ультиматум. Запад принял этот ультиматом и 24.02 началась игра.
Коллективный Запад сморгнул первым сегодня, когда последовало несколько истеричных нацистких заявлений о коллективной ответственности по месту проживания. что естественно не может идти в тренде развития человечества в Эпоху Водолея о стирании нац.идентичностей - и является преступлением против Человечества.
Даже Сытин сегодня (вот только что) в ток-шоу назвал Зеленского - чмом Это Сытин - большего западника и русофоба я не встречал в ру-эфире.
Не удивительно что это произошло сегодня на тау-квадрат
Ну а раз так всё вышло, то Путин фактически победил. Дальше вопрос просто времени
Pers13
9 августа 2022 (14:39)
Galaxyalex, ты че серьезно думаешь что Россия не будет отвечать за войну в Украине?
На мой взгляд, единственный вариант России уйти от ответственности это если Россия прекратит свое существование и у нее не объявится какой то приемник.
Galaxyalex
9 августа 2022 (14:41)
Ах да забыл написать важное.
Путин и тут оказался хитрее Коллективного Запада.
Он сразу сказал, что проводится СВО и в ней принимают участие "мужчины, выбравшие такую профессию". Таким образом, пока в Украине гоняются за ни в чем неповинным молодником по углам, Путин торгует с НЕзападом и получает валюту, на которую может нанимать много и много молодых мужчин в разных странах, дабы в арабском мире, в Африке - огромное кол-во молодых мужчин, которым нравится такая профессия
Увы но он переиграл Запад.
Galaxyalex
9 августа 2022 (14:42)
Galaxyalex, ты че серьезно думаешь что Россия не будет отвечать за войну в Украине?
Нет, сейчас мне стало очевидно, что не будет. Примерно так же, как США или другие страны проведя СВО в Ираке, Ливии или Югославии - не ответили.
Pers13
9 августа 2022 (14:50)
Galaxyalex, ты таки наслушался российской пропаганды раз пишешь что Путин победил и отвечать Россиия не будет
Ничего, ты все сам увидишь
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Galaxyalex
9 августа 2022 (14:55)
Хорошо. Вышлешь мне ящик коньяка по результатам.
Путин таки сколотил антизападную коалицию и дальше вопрос времени погружения Запада в хаос и балаган. Западу будет просто не до того, чтобы разбираться с Россией. Он будет решать внутреннее вопросы. Сейчас как раз наступает 1777г где-то - когда начались события Великой Французской Революции и в Европе было не до России, а в России сидела Екатерина Великая и так и до сидела до 1796
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.