Форум на ОКУЛУС

Тема 40725, сообщений: 8683

начало | 71..80 81 . 82 . 83 . 84 . 85 . 86 . 87 . 88 . 89 . 90 91..100 | конец
Автор Сообщение
le-s
     9 августа 2022 (13:07)

Да я заграницей то ни разу не был. Только в Украине и Литве ещё при СССР.

Чего мне?

Але освобождун

Galaxyalex
     9 августа 2022 (13:31)

Да правильно были мои прогнозы, что денацификация не остановится на Украине, пойдет дальше в Европу.

Не ну справедливости ради её в РФ до ума довести надо - "русский мир" нужно свернуть тоже.

Европа будет Свободной!!!
Pers13
     9 августа 2022 (13:42)

А следовательно мы идем освобождать Европу от нацизма

Galaxyalex, ты что записался в добровольцы?

Или когда ты говоришь "мы", то это "мы без тебя"

Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Galaxyalex
     9 августа 2022 (14:17)

Galaxyalex, ты что записался в добровольцы?

Хороший вопрос. Хотел пост на эту тему написать. Думал: зададут подобный вопрос - напишу что сегодня случилось

Galaxyalex
     9 августа 2022 (14:25)

Да нет, конечно - никаким добровольцем я никуда не записался и не запишусь.

Я - мозг, а мозги надо беречь

Так вот случилась крайне прекрайне неприятная вещь.

Путин переиграл Коллективный Запад.

Его стратегия как мне представляется сейчас была в том, чтобы сыграть в игру с Колективным Западом - кто моргнет первым.

Игру эту он задумал видимо давно и прошлой осенью выставил ультиматум. Запад принял этот ультиматом и 24.02 началась игра.

Коллективный Запад сморгнул первым сегодня, когда последовало несколько истеричных нацистких заявлений о коллективной ответственности по месту проживания. что естественно не может идти в тренде развития человечества в Эпоху Водолея о стирании нац.идентичностей - и является преступлением против Человечества.

Даже Сытин сегодня (вот только что) в ток-шоу назвал Зеленского - чмом Это Сытин - большего западника и русофоба я не встречал в ру-эфире.

Не удивительно что это произошло сегодня на тау-квадрат

Ну а раз так всё вышло, то Путин фактически победил. Дальше вопрос просто времени

Pers13
     9 августа 2022 (14:39)

Galaxyalex, ты че серьезно думаешь что Россия не будет отвечать за войну в Украине?

На мой взгляд, единственный вариант России уйти от ответственности это если Россия прекратит свое существование и у нее не объявится какой то приемник.

Galaxyalex
     9 августа 2022 (14:41)

Ах да забыл написать важное.

Путин и тут оказался хитрее Коллективного Запада.

Он сразу сказал, что проводится СВО и в ней принимают участие "мужчины, выбравшие такую профессию". Таким образом, пока в Украине гоняются за ни в чем неповинным молодником по углам, Путин торгует с НЕзападом и получает валюту, на которую может нанимать много и много молодых мужчин в разных странах, дабы в арабском мире, в Африке - огромное кол-во молодых мужчин, которым нравится такая профессия

Увы но он переиграл Запад.

Galaxyalex
     9 августа 2022 (14:42)

Galaxyalex, ты че серьезно думаешь что Россия не будет отвечать за войну в Украине?

Нет, сейчас мне стало очевидно, что не будет. Примерно так же, как США или другие страны проведя СВО в Ираке, Ливии или Югославии - не ответили.

Pers13
     9 августа 2022 (14:50)

Galaxyalex, ты таки наслушался российской пропаганды раз пишешь что Путин победил и отвечать Россиия не будет

Ничего, ты все сам увидишь

Galaxyalex
     9 августа 2022 (14:55)

Хорошо. Вышлешь мне ящик коньяка по результатам.

Путин таки сколотил антизападную коалицию и дальше вопрос времени погружения Запада в хаос и балаган. Западу будет просто не до того, чтобы разбираться с Россией. Он будет решать внутреннее вопросы. Сейчас как раз наступает 1777г где-то - когда начались события Великой Французской Революции и в Европе было не до России, а в России сидела Екатерина Великая и так и до сидела до 1796

начало | 71..80 81 . 82 . 83 . 84 . 85 . 86 . 87 . 88 . 89 . 90 91..100 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере