Форум на ОКУЛУС

Тема 40725, сообщений: 8683

начало | 71..80 81 . 82 . 83 . 84 . 85 . 86 . 87 . 88 . 89 . 90 91..100 | конец
Автор Сообщение
Galaxyalex
     9 августа 2022 (15:01)

Galaxyalex, ты таки наслушался российской пропаганды раз пишешь что Путин победил и отвечать Россиия не будет

Ты понимаешь в чем дело. Мне с высока видно, что ты как раз и наслушался пропаганды ибо тут на форуме писал неоднократно про традиционные ценности. Поэтому ментально - ты "запутинец" уже сейчас Поэтому он и победил в частности тебя уже на идеологическом фронте.

Я писал тут много раз - вас спасет только ультралевая идея.

Вы провели хоть один гей-парад в Киеве?

Нет.

А что вы хотите, если у вас в Украине 90% запутинцев с традиционным ценностями. Да тут и воевать не надо вы сами сдадитесь ибо с Путиным - единой ментальностью

А ты мне пропаганда, пропаганда

Где гей-парады, спрашиваю, где ЛГБТ-ценности?

Европа будет Свободной!!!
milk-n-honey
     9 августа 2022 (15:46)

Вы провели хоть один гей-парад в Киеве?

ну если вопрос гей-парадов настолько важен , отвечу

Проводился все предыдущие годы (после Майдана)

в этом году не был из-за войны.

в 2019г. — 8 тыс. участников

в 2021г. — 7 тыс. участников

в 2020г. — не был из-за пандемии

Pers13
     9 августа 2022 (16:11)

Лично я осуждаю проведение гей парадов в Киеве, как и любую другую гей пропаганду.

Мое отношение к геям подобно отношению например к курильщикам - курить в специально отведенных местах, предупреждать людей о вреде курения, запрет рекламы курения и рекламы принадлежностей к курению.

Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Galaxyalex
     9 августа 2022 (16:15)

Лично я осуждаю проведение гей парадов в Киеве, как и любую другую гей пропаганду.

Ну вот пока ты так рассуждаешь - ты запутнец. из чего вытекает всё остальное мною написанное выше.

Поймешь ты это когда-нибудь -

Galaxyalex
     9 августа 2022 (16:19)

ну если вопрос гей-парадов настолько важен , отвечу

Проводился все предыдущие годы (после Майдана)

в этом году не был из-за войны.

в 2019г. — 8 тыс. участников

в 2021г. — 7 тыс. участников

в 2020г. — не был из-за пандемии

Да он важен. Ибо как я обнаружил в последние годы - это маркер - в отстаивании либеральных интернациональных ценностей.

если проводились, может быть ещё не всё потеряно.

Потому как ЛГБТ - не делят друг друга по нац. признаку. Это моветон в этих кругах и даже попытка заикнуться - русский ты или еврей или китаец - сразу изгоняется из этой среды.

Pers13
     9 августа 2022 (16:28)

Galaxyalex, это только наслушавшись российской пропаганды можно считать что Путин защищает и поддерживает традиционные семейные ценности или что то еще подобное. А в Европе одни геи, которые проводят гей парады и эти самые гей парады это и есть европейские ценности.

Это все такой убогий высер путинской пропаганды.

Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
A
     9 августа 2022 (16:32)

(Автоматический перевод с транслита!)

Крым. Взрыв. Украинцы в фб пишут Крым-наш

https://www.rbc.ua/rus/news/krymu-razdayutsya-v...0050117.html

Слава Україні !
Galaxyalex
     9 августа 2022 (16:46)

Galaxyalex, это только наслушавшись российской пропаганды можно считать что Путин защищает и поддерживает традиционные семейные ценности или что то еще подобное. А в Европе одни геи, которые проводят гей парады и эти самые гей парады это и есть европейские ценности.

Это все такой убогий высер путинской пропаганды.

Ну что могу сказать, значит ты вообще ничего не понимаешь - куда развивается мир.

Я же вроде поднимал тему войны Модерна с Постмодерном и что рождаются новые ценности и мы находимся на пороге революционных событий.

Такое впечатление, что все мои тексты пролетают мимо ушей. А потом вы удивляетесь почему у вас прогнозы выходят кривыми

Да видимо правильно я писал, что поколение 50+ настолько патриархально и не видит эволюцию Человечества - что придется только ждать пока оно вымрет.

Хотя справедливости надо отметить, что среди 50+ всё же есть Незапутинцы.

Вот милк-енд-хорни что-то стала понимать.

le-s
     9 августа 2022 (16:46)

Крым. Взрыв. Украинцы в фб пишут Крым-наш

Вже сьогодні рашисти почнуть активно закидати нас з Чорного та Каспійського морів.

Galaxyalex
     9 августа 2022 (16:52)

Ещё раз повторю такие недоумки как ле-с и прочие - занимаются тем, что льют воду на мельницу путиных тем, что провозглашают некую коллективную ответственность, поконченной ещё Христом 2000 лет назад.

Вы только включите российские сми сегодня. там все антипутинцы - начиная от Сытина и кончая американцем Майклом - в ужасе от сегодняшних заявлений "западных партнеров". Если вы вы этого не понимаете, то они это понимают.

А другие кричат: "А мы вас предупреждали, что в Европе возродилась нацистская идеология!" радостно потирая ручки

начало | 71..80 81 . 82 . 83 . 84 . 85 . 86 . 87 . 88 . 89 . 90 91..100 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере