Тема 40725, сообщений: 8683
Кінець рф-ії |
Автор | Сообщение |
Galaxyalex |
![]() ![]() Galaxyalex, ты таки наслушался российской пропаганды раз пишешь что Путин победил и отвечать Россиия не будет
Я писал тут много раз - вас спасет только ультралевая идея.
Вы провели хоть один гей-парад в Киеве? Нет.
А ты мне пропаганда, пропаганда
Где гей-парады, спрашиваю, где ЛГБТ-ценности? Европа будет Свободной!!!
|
milk-n-honey |
|
Pers13 |
![]() ![]() Лично я осуждаю проведение гей парадов в Киеве, как и любую другую гей пропаганду. Мое отношение к геям подобно отношению например к курильщикам - курить в специально отведенных местах, предупреждать людей о вреде курения, запрет рекламы курения и рекламы принадлежностей к курению. Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
|
Galaxyalex |
|
Galaxyalex |
![]() ![]() ну если вопрос гей-парадов настолько важен , отвечу
Проводился все предыдущие годы (после Майдана)
в этом году не был из-за войны.
в 2019г. — 8 тыс. участников
в 2021г. — 7 тыс. участников
в 2020г. — не был из-за пандемии
Да он важен. Ибо как я обнаружил в последние годы - это маркер - в отстаивании либеральных интернациональных ценностей.
Потому как ЛГБТ - не делят друг друга по нац. признаку. Это моветон в этих кругах и даже попытка заикнуться - русский ты или еврей или китаец - сразу изгоняется из этой среды. Европа будет Свободной!!!
|
Pers13 |
![]() ![]() Galaxyalex, это только наслушавшись российской пропаганды можно считать что Путин защищает и поддерживает традиционные семейные ценности или что то еще подобное. А в Европе одни геи, которые проводят гей парады и эти самые гей парады это и есть европейские ценности. Это все такой убогий высер путинской пропаганды. Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
|
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) Крым. Взрыв. Украинцы в фб пишут Крым-наш
Слава Україні !
|
Galaxyalex |
![]() ![]() Galaxyalex, это только наслушавшись российской пропаганды можно считать что Путин защищает и поддерживает традиционные семейные ценности или что то еще подобное. А в Европе одни геи, которые проводят гей парады и эти самые гей парады это и есть европейские ценности.
Это все такой убогий высер путинской пропаганды.
Европа будет Свободной!!!
|
le-s |
|
Galaxyalex |
![]() ![]()
Вы только включите российские сми
А другие кричат: "А мы вас предупреждали, что в Европе возродилась нацистская идеология!" Европа будет Свободной!!!
|