Всем оставшимся мирным форумчанам. Кто ещё интересуется астрологией.
Управитель 1го дома в на куспиде 10го имеет в на куспиде 6го дома и в . Так и есть работа на высоком этаже в гос компании, работа с чужими деньгами- бухгалтер.
Думала о работе в банке, но в из 10 го дома делает к в 5ом и к в 8ом. Я так понимаю, ничем хорошим это не обернётся.
Касаемо на новом месте. Управитель 4го дома в шахте. Видимо пока остаюсь на старом месте, да и соуправитель 4го делая к МС и , через них к . Правильнее оставаться на месте и работать, я так понимаю.
Но от красивый к видимо показывает желание работать на новом месте.
Что значит злое в шахте в 10м доме не знаю. Но сейчас бываю очень злая. Если даже не могу быть злой, говорю что мне надо быть злой в ответ на заходы ребёнка. Может это у ребёнка период Лилит так и стоит на МС, что меня это очень волнует. как раз управитель 11го. Дочь у меня по 11му дому идёт.
Ещё в в шахте управитель 2го дома в 9 ом. Возможно новое место недоходное. Соуправитель 2го дома имеет и МС из 8го дома, также к в в 10ом. Недовольство зп? Или как жена, мать имею недовольство? Там к тому же из 5го бьёт по .
Ещё непонятна мне неожиданность из 6го с 8го дома. управитель 5го, 6го. Неожиданности и стресс от детей на работе? Недовольство этим у руководства?
По банку ответ в хораре не совсем мне ясен. Может потому что задан вопрос именно так, а не иначе.
Можно конечно смотреть на 1 работу - 6 дом. А на вторую как 2 от 6, т.е. 7 дом.
Тогда сравнить управителей и иx достоинства. И посмотреть, что лучше.
Как-то так.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 3
Слава Україні !
Matar
1 июля 2022 (12:14)
Опишите, пожалуйста, ситуацию и укажите полные данные анализируемой карты, а то ничего не понятно. Чти значит «на новом месте», что мешает вам сделать выбор, речь идет о конкретных фирмах или гипотетическом трудоустройстве, при чем тут ваш ребенок?
Life is the best teacher
Sextile
Oksana Yunak
1 июля 2022 (12:53)
джедай, поясните некоторые моменты
1.в данный момент вы имеете постоянное место работы?
2.новое место работы вам предложили?
3.нужны данные вопроса для построения карты в плацидусе
В данный момент я устраиваюсь. Меня ждут на место бухгалтера.
И вот сегодня позвонили, оказывается прошла собеседование в банк по работе с юр лицами.
Переезд планируется. Но если устроюсь, то получится только в следующем году.
Речь идёт о конкретных фирмах.
Ребёнок может и не причём быть. Просто я в этом городе не могу устроиться со стажем и опытом. И хорар мне не раз выдавал Луну в 10 доме. Может это материнство. Честно сказать, так может быть. Так как после 7 лет работы в аврале больше 12 часов, обеды то есть то нет, я иссякла и решила заняться ребёнком и семьёй. Доходы по Луне бывают, но они не стабильны обычно. Калининград, 30.06.22 11:27
Matar
1 июля 2022 (20:29)
Переспрошу еще раз, потому что для меня описание ситуации все еще недостаточно четкое.
Если я правильно понимаю:
1) вы устраиваетесь бухгалтером в некую компанию;
2) при этом вас пригласили на работу в банк;
3) вы планируете переезд, и новая работа его отсрочит;
4) вы размышляете, устраиваться сейчас в какое-то из двух предложенных мест или переехать и искать работу уже там.
Все верно?
В любом случае, хорарный астролог должен понять главный критерий, на который нужно обратить внимание. Выполнение какого условия станет основанием для решения в пользу того или иного варианта? Иными словами, какой информации вам не хватает для того, чтобы определиться?
Life is the best teacher
джедай
1 июля 2022 (23:12)
Matar да, верно. При чем обе работы в моём понимании меркурианские, только одна более девья, а вторая более близнецовская.
Более спокойная с начальником и условиями в приорете. Поэтому честно говоря, для меня хоть бухгалтер не такая интересная, но более спокойная думаю. Хоть и копейки там платят.
Matar
2 июля 2022 (21:59)
джедай, так вы выбираете между двумя работами на прежнем месте или между «работой здесь» и «работой там»? Очень много информации, а суть вопроса так и не ясна
Life is the best teacher
джедай
3 июля 2022 (10:21)
Очень смешно. Надеюсь Вы от души посмеялись. А теперь разъясню над кем Вы смеётесь. Я долгое время была в долгах и нищите. Сейчас тоже не прекрасно. У меня ребёнок с СДВГ. Надеюсь Вас карма и злоба не замучает в жизни. Смейтесь дальше Matar.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.