Предлагаю обсудить, в какой дом у вас попадает, что аспектирует.
У меня несутся достаточно значимые транзиты.
Вся эта компания соберётся у меня в 3 доме, возле IC, даёт на нательное соединение , которые на Ac.
Когда прошёлся по в 3 доме, я решила, что запишусь в автошколу. Как раз сейчас прохожу обучение.
Немного стремновато, что дальше пойдёт на , встанет на IC.
Подумываю, что экзамен вождения лучше в конце июля - начало августа не сдавать. Ещё практики вождения не было, зубрю теорию. в натале управляет 2 и 3 домом.
P.S. если смотреть дальше транзит по , думаю, что переезд случиться в 2023, когда пересечёт IC, но как-то тоже не радует с . Может какой-то полный, вынужденный разрыв с родиной, домом.
Карту прикладываю картинкой.(натал + транзит на 30 июля)
Для Вас- очень опасный период, отложите поездки в дни, когда оппозиция к нат. будет замыкать квадраты на ( У1го) и (У8го). Переезд будет на прохождении по , но сначала он уйдет в петлю. Это время Вы и будете думать- как быть дальше. А что касается прогноза- что именно произойдет на кресте 1-8 августа- тут вариантов масса, и все не самые радостные. При участии и от Вас ничего не зависит, могут быть и природные катаклизмы, и прорывы коммуникаций в доме или рядом, и аварии на промышленных объектах. В любом случае лучше затаиться, сделать приготовления на случай форсмажора (мы с начала войны держим под рукой набор: аптечка, документы, запас воды, светильник на аккумуляторах, зарядное устройство для телефона, упакованная холодная еда на 1-2 дня) и не делать резких движений.
Seide
1 июля 2022 (11:16)
Да неспокойно как-то. У меня это добро в 12, в оппозиции к (у2,3) И как раз в этот период у меня назначено открытие студии. Ну как она готова будет, для открытия подожду пока на небе покрасивее будет.
Пересмешник
1 июля 2022 (12:12)
ТатьянаА,
Транзитный будет делать к нат в июле 2023. Это будет первый проход.
Сейчас получается соединение делает у нат и , транзитный достроиться к ним в квадрат и оппозицию в конце июля. Вождение точно отложу на эти даты.
Смотрела свою травму колена с последующей операцией в 2011. Там тран делал к нат (орб 2 градуса до аспекта) + тран был на АС и разошёлся с нат в орб 3 гр. Это именно на день травмы.
Про техногенное я думала…АЭС..для всех. Там сейчас какие-то опять движения пошли, как в начале марта. Надеюсь, что ничего такого не произойдёт.
Подумываю уехать уже давно.
ТатьянаА
1 июля 2022 (12:50)
Подумываю уехать уже давно
- если есть возможнность выехать хоть на 10 дней- лучше выехать. Тут вождение- это такая мелочь, ведь будет аспектироваться не У3 , а У8 в негативной конфигурации с транссатурнами. Однозначно опасность для жизни. Если Вы следите за новостями- то, все то что было в марте- приближается в новом исполнении. Можете стать жертвой случайного прилета.
fancy
Karma chameleon
1 июля 2022 (13:10)
Всем привет!
А я вот буквально вчера вдруг разглядела при рандомном просмотре транзитов, что высшие планеты в условный бисекстиль начинают складываться.
Конечно, так называемый "щит судьбы" сложится только в 26 году и в других знаках уже и до этого еще много всякого произойдет.
Но какое-то влияние уже наверное есть и сейчас.
Конкретное соединения с Марсом у меня в 5 доме, в натале ничего особо не аспектирует, но фоново надеюсь облегчает напряжение от высших к светилам и Асц. Точнее дает понимание, что в этом всем есть высший смысл.
Еще к теме астромагии присматриваюсь
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Пересмешник
2 июля 2022 (02:26)
ТатьянаА,
Транзитный уже не будет аспектировать нат (упр. 3,5 и 8), тр аспектирует нат (упр 4 и 9) и нат . Может наоборот не стоит срываться в поездку... Хотя, на таком же аспекте в апреле улетала.
Почему говорю про вождение: тр 29 июля делает к нат и нат , тр нат в 3 доме.
Пересмешник
2 июля 2022 (02:29)
fancy
Karma chameleon
Конкретное соединения с Марсом у меня в 5 доме, в натале ничего особо не аспектирует, но фоново надеюсь облегчает напряжение от высших к светилам и Асц.
а как оно облегчает ?
astrofox98
2 июля 2022 (05:59)
Там Раху вроде бы с Ураном , а не Кету. Это огромная разница
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
astrofox98
2 июля 2022 (06:03)
Вообще тем, кто занимается авестийской астро советуют не натягивать на себя все свойства Узлов по джйотишу ( а они включают негатив еще и высших) и называть их южный узел и северный узел. У нас сейчас будет Северный Узел Уран и Марс. Ну то есть Узел будущего по нашему. Отсюда и думайте дальше
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.