Надоело просматривать политические темы . Назрела астрологическая.
Как отображается измена в композите? Какие аспекты указывают на это? На просторах окулуса нашла такой- , изменял там мужчина, (может аспект конечно еще чтото значил, но там сошлись, что именно этот измену дал). Какие вам на практике встречались? Или если пойти от обратного-что дает верность и преданность партнеру ( хотя наверное это )
mir_tesen
3 июля 2022 (17:12)
в средней карте у знакомой пары соед венера-уран, но оно в секстиле на . У них в синастрии точный ж м. Муж изменял годами, но высказался об этом , т.е. вскрылось все, когда тр. включил этот точный синастрический квадрат
Adelina
3 июля 2022 (17:50)
А как вы думаете, это только какается, или может еще и быть?
Вот есть композит, а там , в синастрии м м ж, и думаю мог ли м изменять.
le-s
3 июля 2022 (23:34)
Дивіться, що у зрадника задіяно.
7 і 12, 5 і 12, Венера і 12, в прогностиці мають бути у нього аспекти Венери з Сонцем, Марсом.
milk-n-honey
4 июля 2022 (10:30)
знаю пару, муж всю жизнь гуляет, жена об этом знает.
в композите Мерк в Рыбах Уран
в синастрии , видимо поэтому не развелись — держит
Adelina
4 июля 2022 (10:34)
Le-s, спасибо, только это немного другое- прогностику смотреть, так никогда не угадаешь и каждому не позаглядываешь. Мне интересно что именно в композите указывает на склонность к этому. Хотя наверное и это не 100%ный метод.
Adelina
4 июля 2022 (10:36)
Milk, а Мерк за какой дом отвечает?
le-s
4 июля 2022 (11:04)
Adelina
Питання незвичне.
В більшості випадків секс на стороні означає відсутність гарного задоволення в середині пари.
Якщо вдаватися в фантазії
1 будинок це наскільки двоє почуваються пов"язаними
5 будинок здатність підтримувати романтику
8 будинок секс
3 будинок взаєморозуміння
Гармонія між Управителями, непошкоджені Управителі цих будинків, внесок чоловіка та жінки в ці будинки.
Картина бачится мені така.
milk-n-honey
4 июля 2022 (12:14)
Мерк за какой дом отвечает?
не знаю, я на дома не смотрю, т.к. не знаю время рождения
mir_tesen
4 июля 2022 (13:48)
Adelina, думаю, что в целом Уран к такое может давать, просто в случае с особо красноречиво) на 2 месте думаю
мой пример, кстати, тоже не могут развестись, Сатурн держит))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.