Форум на ОКУЛУС

Тема 4073, сообщений: 22

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Wasilisa
     8 октября 2005 (14:16)

Недавно писала своё сообщение, правда ответа не было. Может быть сейчас кто-нибудь даст совет. Ещё пару дней назад у меня был полный провал в профессиональной сфере. И вдруг, просто действительно с неба (возможная работа связана с самолётами), падает трудовое предложение. Но есть огромное "но". Для этого я должна переехать в Киев. Живу сейчас в Австрии: 47 n 49, 16 e 15 (в этот город переехала в феврале 2005). И вот опять светит переезд. Ещё "но" - сын ни в какую не хочет уезжать из страны, он здесь родился (02.12.1997). Вообще в этом году всё кардинально: развод, переезд, потеря работы, встреча с любовью. И вот очередной вираж под стать.

Мне надо дать ответ к середине следующей недели. У меня полный хаос в голове. Не верится, что предлагают такую интересную ответственную работу, да ещё поближе к Родине, и огромный страх от того, что всё надо бросать, перезжать в другую страну. Вы уж извините, если вопрос странный. Конечно никто, кроме меня, на него не ответит. Но мне подозрительно, не втягивают ли меня в какую-нибудь афёру? Уж слишком всё внезапно и блестяще.

Родилась я 08.12.1967 в 22:55 ч в Екатеринбурге.

Antis
     9 октября 2005 (08:22)

Плутон в Стрельце проходя через ваш дом образует квадрат к своему месту в вашей натальной карте, где он стоит во 2 доме, связанным с ценностями и финансами, также вашим физическим состоянием.

"В течение жизни обычной продолжительности аспект наблюдается единожды в возрасте 34-39 лет и дает длительный период перемен в жизни.

Не стоит переоценивать негативное влияние этого аспекта, - он может реализовываться лишь на внутреннем плане, давая психологическую напряженность.

Именно этоот аспект может способствовать изменению отношений с партнером или супругом и материального положения, связанного с его финансовыми успехами. Обладает достаточно мощным воздействием.

Он способствует изменению привычного стиля жизни, часто существенно трансформирует условия существования, подвергая трудно воспринимаемым изменениям. Причем, осознание этого перелома и нового этапа в жизни может прийти лишь много позже. В некоторых случаях дает профессиональную переориентацию, ломку жизненных представлений и интересов, разочарование выбранной деятельностью, неудачи и потери. Это достаточно разрушительный, кризисный период, когда поворот в сторону бизнеса нежелателен и может принести неприятности. Но он заставляет задуматься над идеей прогресса и усовершенствований в бизнесе или профессии."

Сферы, которые затронет Плутон у вас могут быть финансовая и ваше место жительство. Это, то что требует трансформации, чтобы жить дальше. Это может быть просто ремонт в доме, требующий от вас много капиталовложений. Но это может быть и переезд с целью приобретения более устойчивого финансового положения.

До 10 декабря Марс ретрограден, и так как он связан с активностью и разного рода деятельностью. Не стоит принимать решения в этот период о смене работы. В последствии можно пожалеть о содеянном или передумать. Возможно появятся другие предложения. Можно только подготовливать платформу для будущих действий.

И совершенно верно принимать решение придётся всё равно вам, ведь это ваша жизнь и ваш выбор.

Antis
     9 октября 2005 (08:28)

Antis
     9 октября 2005 (08:28)

Какая у вас разница во времени с Гринвичем?

Antis
     9 октября 2005 (08:49)

Учёба не лишено смысла. Ведь Плутон идёт по Стрельцу, связанным с образованием. И может быть так, чтобы поднять своё финансовое положение необходимо образование. Ну что ж Стрельцы расширять свой кругозор обязаны просто всю жизнь.

Wasilisa
     9 октября 2005 (13:37)

Antis, спасибо большое!

С Гринвичем у нас разница в "-" 1 час (у нас 5 ч, там - 4 ч)

Скорее всего мне придётся отказаться от Киева

Вы сказали, что до 10.12. не стоит менять работу, поскольку Марс ретрограден. Но у меня на данный момент вообще никакой работы нет. Пока есть лишь собеседования с работодателями, с кем из них сложится - не известно. Всё равно надо будет в ближайшие недели определяться. Пособие заканчивается через пару недель. Означает ли этот Марс, что любой вариант, на котором я остановлюсь, будет поводом для будущего сожаления? Что ж тогда делать? Или я не правильно поняла.

E-Lenka
     9 октября 2005 (16:23)

Wasilisa, заглянула и увидела вопрос...

у меня было так: я переехала и перешла на новую работу - на ретро-меркурии (25 и 29 декабря 2003 соответственно) и вот, работаю. вот уже 2 года с постоянным повешением зп.

конечно ретро-марс это что-то иное, но может не стоит так на нем зацикливаться?

кстати, собеседование с работодателем. тот что нынешний, было аккурат в день переезда - 25 числа . к новым обязанностям я окончательно приступила 5 января 2004 - меркурий все еще ретро был .

Wasilisa
     9 октября 2005 (16:39)

E-Lenka, спасибо за сообщение!

Я вообще-то в астрологии - только читатель. Может подскажите, насколько велика разница марса и меркурия в ретро?

Мне по-любому надо соглашаться в октябре на работу, даже если это не будет соответствовать полностью моим мечтам. Так вот, не будет ли новое место заранее обречённым вариантом, типа "стерпится - слюбится"?

E-Lenka
     9 октября 2005 (16:46)

Wasilisa, я в астрологии 1. тоже больше читатель. 2. не верю в нее на все 100, ну процентов на 15 м.б - для общего развития ну и качестве сравнительного компонента.

и вообще по жизни считаю,что ориентируйся, но не шизи. иди так, как велит сердце.

по нюансам ретро Марса-Меркурия ответить не могу.

но по моему мнению, если найдешь то, что понравится - ни ретро и еще что не помешает тебе работать и расти!

про обреченный вариант: мой пример читай, вот уж не знаю, два года работы на одном месте - это обреченно или нет?:D просто по ретро-Меркурий узнала ну пол часа назад, просто проверяла - на каких это я аспектах холодильник купила, ну заодно решила и работку посмотреть ...

Лена

Antis
     9 октября 2005 (17:18)

E-Lenka

расскажите историю как вы устраивались на работу и поточнее дату. Хотелось бы понять в чём дело.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере