Недавно писала своё сообщение, правда ответа не было. Может быть сейчас кто-нибудь даст совет. Ещё пару дней назад у меня был полный провал в профессиональной сфере. И вдруг, просто действительно с неба (возможная работа связана с самолётами), падает трудовое предложение. Но есть огромное "но". Для этого я должна переехать в Киев. Живу сейчас в Австрии: 47 n 49, 16 e 15 (в этот город переехала в феврале 2005). И вот опять светит переезд. Ещё "но" - сын ни в какую не хочет уезжать из страны, он здесь родился (02.12.1997). Вообще в этом году всё кардинально: развод, переезд, потеря работы, встреча с любовью. И вот очередной вираж под стать.
Мне надо дать ответ к середине следующей недели. У меня полный хаос в голове. Не верится, что предлагают такую интересную ответственную работу, да ещё поближе к Родине, и огромный страх от того, что всё надо бросать, перезжать в другую страну. Вы уж извините, если вопрос странный. Конечно никто, кроме меня, на него не ответит. Но мне подозрительно, не втягивают ли меня в какую-нибудь афёру? Уж слишком всё внезапно и блестяще.
Родилась я 08.12.1967 в 22:55 ч в Екатеринбурге.
Antis
9 октября 2005 (08:22)
Плутон в Стрельце проходя через ваш дом образует квадрат к своему месту в вашей натальной карте, где он стоит во 2 доме, связанным с ценностями и финансами, также вашим физическим состоянием.
"В течение жизни обычной продолжительности аспект наблюдается единожды в возрасте 34-39 лет и дает длительный период перемен в жизни.
Не стоит переоценивать негативное влияние этого аспекта, - он может реализовываться лишь на внутреннем плане, давая психологическую напряженность.
Именно этоот аспект может способствовать изменению отношений с партнером или супругом и материального положения, связанного с его финансовыми успехами. Обладает достаточно мощным воздействием.
Он способствует изменению привычного стиля жизни, часто существенно трансформирует условия существования, подвергая трудно воспринимаемым изменениям. Причем, осознание этого перелома и нового этапа в жизни может прийти лишь много позже. В некоторых случаях дает профессиональную переориентацию, ломку жизненных представлений и интересов, разочарование выбранной деятельностью, неудачи и потери. Это достаточно разрушительный, кризисный период, когда поворот в сторону бизнеса нежелателен и может принести неприятности. Но он заставляет задуматься над идеей прогресса и усовершенствований в бизнесе или профессии."
Сферы, которые затронет Плутон у вас могут быть финансовая и ваше место жительство. Это, то что требует трансформации, чтобы жить дальше. Это может быть просто ремонт в доме, требующий от вас много капиталовложений. Но это может быть и переезд с целью приобретения более устойчивого финансового положения.
До 10 декабря Марс ретрограден, и так как он связан с активностью и разного рода деятельностью. Не стоит принимать решения в этот период о смене работы. В последствии можно пожалеть о содеянном или передумать. Возможно появятся другие предложения. Можно только подготовливать платформу для будущих действий.
И совершенно верно принимать решение придётся всё равно вам, ведь это ваша жизнь и ваш выбор.
Antis
9 октября 2005 (08:28)
Antis
9 октября 2005 (08:28)
Какая у вас разница во времени с Гринвичем?
Antis
9 октября 2005 (08:49)
Учёба не лишено смысла. Ведь Плутон идёт по Стрельцу, связанным с образованием. И может быть так, чтобы поднять своё финансовое положение необходимо образование. Ну что ж Стрельцы расширять свой кругозор обязаны просто всю жизнь.
Wasilisa
9 октября 2005 (13:37)
Antis, спасибо большое!
С Гринвичем у нас разница в "-" 1 час (у нас 5 ч, там - 4 ч)
Скорее всего мне придётся отказаться от Киева
Вы сказали, что до 10.12. не стоит менять работу, поскольку Марс ретрограден. Но у меня на данный момент вообще никакой работы нет. Пока есть лишь собеседования с работодателями, с кем из них сложится - не известно. Всё равно надо будет в ближайшие недели определяться. Пособие заканчивается через пару недель. Означает ли этот Марс, что любой вариант, на котором я остановлюсь, будет поводом для будущего сожаления? Что ж тогда делать? Или я не правильно поняла.
E-Lenka
9 октября 2005 (16:23)
Wasilisa, заглянула и увидела вопрос...
у меня было так: я переехала и перешла на новую работу - на ретро-меркурии (25 и 29 декабря 2003 соответственно) и вот, работаю. вот уже 2 года с постоянным повешением зп.
конечно ретро-марс это что-то иное, но может не стоит так на нем зацикливаться?
кстати, собеседование с работодателем. тот что нынешний, было аккурат в день переезда - 25 числа . к новым обязанностям я окончательно приступила 5 января 2004 - меркурий все еще ретро был .
Wasilisa
9 октября 2005 (16:39)
E-Lenka, спасибо за сообщение!
Я вообще-то в астрологии - только читатель. Может подскажите, насколько велика разница марса и меркурия в ретро?
Мне по-любому надо соглашаться в октябре на работу, даже если это не будет соответствовать полностью моим мечтам. Так вот, не будет ли новое место заранее обречённым вариантом, типа "стерпится - слюбится"?
E-Lenka
9 октября 2005 (16:46)
Wasilisa, я в астрологии 1. тоже больше читатель. 2. не верю в нее на все 100, ну процентов на 15 м.б - для общего развития ну и качестве сравнительного компонента.
и вообще по жизни считаю,что ориентируйся, но не шизи. иди так, как велит сердце.
по нюансам ретро Марса-Меркурия ответить не могу.
но по моему мнению, если найдешь то, что понравится - ни ретро и еще что не помешает тебе работать и расти!
про обреченный вариант: мой пример читай, вот уж не знаю, два года работы на одном месте - это обреченно или нет?:D просто по ретро-Меркурий узнала ну пол часа назад, просто проверяла - на каких это я аспектах холодильник купила, ну заодно решила и работку посмотреть ...
Лена
Antis
9 октября 2005 (17:18)
E-Lenka
расскажите историю как вы устраивались на работу и поточнее дату. Хотелось бы понять в чём дело.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.