Antis, дату я указала. 25 декабря 2003 было собеседование, 26-27 дала согласие, ознакомиалсь с коллективом и рабочим место 29 декабря, а 5 января приступила .
Antis, ты лучше автору форума помоги,я уж сама справлюсь (из другого форума, про материнство, скопировала твои слова, почитаю на досуге - эта тема меня волнует больше , чем работа).
Лена
Antis
9 октября 2005 (17:36)
E-Lenka
Вопрос не в этом Просто я хочу понять для себя.
Если у тебя всё так хорошо, то почему ты пишешь так:
"вот уже второй раз подряд на работе происходит одно и то же: когда я понимаю что выработалась, что все делаю чисто на автоматизме и на профессионализме, что здесь уже достигла потолка и что пора что-то менять, владелец компании повышает мне зарплату.
так было весной этого года, примерно в марте-апреле, так случилось и сейчас.
Вопрос: есть ли у меня какие-то аспекты на ближайшее будущее, говорящие о скорой смене работы, или "щедрость" хозяина - знак, что пока ничего менять не стоит?"
:p :p :p
Значит что-то тебя всё таки не устраивает.
E-Lenka
9 октября 2005 (17:49)
Antis, на работе действительно все хорошо, но мне на ней уже не интересно, потому что я знаю все - от и до, - и я знаю,что фактически незаменима. меня это расхалаживает с одной стороны и уводит в сторону с другой. мне нужно состояние постоянного обучений. тут у меня это обучение исчерпано. совершенству нет предела? может быть, но я интиутивно-логический эксраверт - рождаю идею, даю ей жизнь, помогаю воплощаться, запускаю двигатель, а как уж она будет там жить без меня - не мое дело . может потому раз в два-два с половиной года стабильно меняю работу
Antis: о том что в работе у меня сейчас - многие могут только мечтать. а мне это НЕ нравится!!! видимо, подавайте мельницы и я буду с ними бороться , а стоячие гиганты меня не влекут
Antis
10 октября 2005 (07:15)
Может в этом и выражается ретроградный Меркурий на начале. Застой в интеллектуальной сфере. Критерием ценности не обязательно могут быть деньги. Ведь ты не пойдёшь за большие деньги разгребать помойку.
Вообще меня интересует положительная интерпретация в таких моментах.
Может я думаю, ретроградный Марс, всего лишь наши тормоза и наша нерешительность.
Мы сможем это проверить, если кто-то бы нам предоставил такой материал. Вот посмотрим, если Wasilisa устроится всё же на работу, как это будет. Пусть она нам напишет. Хватит у неё смелости на ретрограде принять самостоятельно решение.
Ведь ретроград не отменяет действий, просто может тормозит.
Alexia
10 октября 2005 (11:47)
Девочки, хочу поделиться своим опытом. Я тоже устроилась на работу, вернее прошла собеседование на ретро-Меркурии, было это 2 года назад! И вот теперь каждый раз, как только Меркурий входит в ретро-фазу у меня возникает сильнейшее желание поменять работу! :p Скажу честно в моей работе меня устраивает только финансовая сторона, пока осваивалась вроде было интересно, но теперь ужасно скучно, т.к. нет роста, до этого я всегда работала в такой сфере, где нужно было постоянно учиться и повышать уровень! Да кроме того Меркурий для меня планета важная, я Дева! :D Вот и думаю, что скоро опять Меркурий ретро и опять начнутся мои метания! Я думаю все же устраиваться на Меркурии не есть очень хорошо, т.к. проявляется неудовлетворенность своим положением! И Вы Е-Lenka подтвердили мои догадки! :D
Wasilisa
10 октября 2005 (16:32)
Девочки, проясните мне, пожалуйста, ретро марса и ретро меркурия - это одно и тоже? Или что-то ещё хуже другого? Я вот вроде бы нигде не торможу, наоборот активно ищу работу. Но вот пока безрезультатно. А если ретро марса до 10 декабря ??!! Это что ж, придётся палец сосать до этого времени?
E-Lenka
11 октября 2005 (10:40)
Antis, привет
интеллектуальная сторона развивается, только не на работе. просто работа такова, что у меня свободный, я бы даже сказала - вольный - график, и я могу делать налево то, что мне не дано тут. так что минусов на этой работе столько же, сколько и плюсов.
да и потом: первые год-полтора на этом месте я развивалась, но сейчас сделано все, что можно было сделать, даже книжка в соавторстве написана и уже напечатана ...
просто у меня тенденция - менять раз в 2-2,5 года. вот и все. чем объясняется - не знаю, видимо особенностями психики, так как я еще вдобавок ко всему имею привычку таким дже макаром менять и круг знакомых. бац, отрезала, и все заново. из старых оставляю только самых самых. вот такая я бяка. может это взаимоотношения определены Сатурном моим (28 Рак, ретроградный, да еще и в 7
Лена
ЗЫ: а 10 декабря ждать не стоит - ищи и найдешь, а уж потом поймешь - влиял на это ретроМарс или нет.
Alexia
11 октября 2005 (12:22)
E-Lenka!
У меня тоже Сатур-ретро и в 7! :D Но вот по поводу смены круга общения, это мне не свойственно! А то, что Вы так часто меняете работу, посмотрите в остальные разы не был ли Меркурий ретро?
Wasilisa!
Ретро Марс и ретро Меркурий - это кнечно разные вещи! Если утрируя, то Марс - это Ваша активность и т.к. он сейчас ретроградный, то по идее Ваша активность в упадке должна быть (если у Вас он в натале не ретро), а Меркурий - это общение и когда он ретроградный, то наша общительность понижена, вот почему и говорят, что устраиваться на работу на ретро-Меркурии не очень хорошо! Мы не то впечатление можем произвести да и ожидания наши могут не совсем оправдаться! Кстати, Меркурий скоро будет ретроградный с 14.11-4.12!
Так что дерзайте, все в Ваших руках!
Удачи!
E-Lenka
11 октября 2005 (12:28)
Alexia, привет
а Сатурн у меня еще и рак, думаю, это накладывается на мой психотип: пруд в котором кипит жизнь - интроветный эксраверт в общем , это так, не по теме.
остальные...
ха...
как я уже тут отмечала, на эту работу я устроилась при ретро-Меркурии, и на новую квартиру переехала нам нем же (25 декабря 2003 переезд, а 29 - новая работа)
посмотрела преезд в Москву из Питера, на пмж, ретро-Марс по 3 дому, в 18 градусе Стрельца . и тут же на новой работе начала работать, на первой, московской... и все было ок!
короче, я не понимаю, почему вы так все трясетесь от ретро-планет, особенно некоторые, не буду показывать пальцем, но если так надо - то зачем на звезды смотреть. все равно от судьбы... ну понятно.
Лена
Alexia
11 октября 2005 (13:11)
Лена!
Боязни перед ретро-планетами нет, т.к. они у меня и в натале имеются! Но здесь и собственный опыт учитывать надо! Я вот на предыдущее место работы устроилась на ретро-Марсе и работа моя была любимая и работала б я там до пенсии, да вот увы... времена пошли такие, что предприятие наше ликвидировалось! И с мужем я познакомилась на ретроградном Марсе, а замуж выходила с Венерой ретро и ничего, счастлива замужем уже 23 года! Потом надо учитывать конкретную карту и смотреть какие аспекты и дома затрагивает транзит ретро-планеты, т.е. я так понимаю, там где планета разворачивается, там нам дается шанс что-то вернуть или что-то переделать (это опять же утрируя :D )!
А то что я писала про ретро-Меркурий, то с 2003, практически каждый раз, как только он разворачивается у меня начинается свистопляска с работой! :D То я активно начинаю поиск новой работы, то мне поступает предложение, но каждый раз все срывается по не зависящим от меня обстоятельствам или я отказываюсь от "заманчивого" предложения, т.к. понимаю, что "шило" на "мыло" менять не стоит! :o
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.