Форум на ОКУЛУС

Тема 4073, сообщений: 22

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
E-Lenka
     9 октября 2005 (17:22)

Antis, дату я указала. 25 декабря 2003 было собеседование, 26-27 дала согласие, ознакомиалсь с коллективом и рабочим место 29 декабря, а 5 января приступила .

Antis, ты лучше автору форума помоги,я уж сама справлюсь (из другого форума, про материнство, скопировала твои слова, почитаю на досуге - эта тема меня волнует больше , чем работа).

Лена

Antis
     9 октября 2005 (17:36)

E-Lenka

Вопрос не в этом Просто я хочу понять для себя.

Если у тебя всё так хорошо, то почему ты пишешь так:

"вот уже второй раз подряд на работе происходит одно и то же: когда я понимаю что выработалась, что все делаю чисто на автоматизме и на профессионализме, что здесь уже достигла потолка и что пора что-то менять, владелец компании повышает мне зарплату.

так было весной этого года, примерно в марте-апреле, так случилось и сейчас.

Вопрос: есть ли у меня какие-то аспекты на ближайшее будущее, говорящие о скорой смене работы, или "щедрость" хозяина - знак, что пока ничего менять не стоит?"

:p :p :p

Значит что-то тебя всё таки не устраивает.

E-Lenka
     9 октября 2005 (17:49)

Antis, на работе действительно все хорошо, но мне на ней уже не интересно, потому что я знаю все - от и до, - и я знаю,что фактически незаменима. меня это расхалаживает с одной стороны и уводит в сторону с другой. мне нужно состояние постоянного обучений. тут у меня это обучение исчерпано. совершенству нет предела? может быть, но я интиутивно-логический эксраверт - рождаю идею, даю ей жизнь, помогаю воплощаться, запускаю двигатель, а как уж она будет там жить без меня - не мое дело . может потому раз в два-два с половиной года стабильно меняю работу

Antis: о том что в работе у меня сейчас - многие могут только мечтать. а мне это НЕ нравится!!! видимо, подавайте мельницы и я буду с ними бороться , а стоячие гиганты меня не влекут

Antis
     10 октября 2005 (07:15)

Может в этом и выражается ретроградный Меркурий на начале. Застой в интеллектуальной сфере. Критерием ценности не обязательно могут быть деньги. Ведь ты не пойдёшь за большие деньги разгребать помойку.

Вообще меня интересует положительная интерпретация в таких моментах.

Может я думаю, ретроградный Марс, всего лишь наши тормоза и наша нерешительность.

Мы сможем это проверить, если кто-то бы нам предоставил такой материал. Вот посмотрим, если Wasilisa устроится всё же на работу, как это будет. Пусть она нам напишет. Хватит у неё смелости на ретрограде принять самостоятельно решение.

Ведь ретроград не отменяет действий, просто может тормозит.

Alexia
     10 октября 2005 (11:47)

Девочки, хочу поделиться своим опытом. Я тоже устроилась на работу, вернее прошла собеседование на ретро-Меркурии, было это 2 года назад! И вот теперь каждый раз, как только Меркурий входит в ретро-фазу у меня возникает сильнейшее желание поменять работу! :p Скажу честно в моей работе меня устраивает только финансовая сторона, пока осваивалась вроде было интересно, но теперь ужасно скучно, т.к. нет роста, до этого я всегда работала в такой сфере, где нужно было постоянно учиться и повышать уровень! Да кроме того Меркурий для меня планета важная, я Дева! :D Вот и думаю, что скоро опять Меркурий ретро и опять начнутся мои метания! Я думаю все же устраиваться на Меркурии не есть очень хорошо, т.к. проявляется неудовлетворенность своим положением! И Вы Е-Lenka подтвердили мои догадки! :D

Wasilisa
     10 октября 2005 (16:32)

Девочки, проясните мне, пожалуйста, ретро марса и ретро меркурия - это одно и тоже? Или что-то ещё хуже другого? Я вот вроде бы нигде не торможу, наоборот активно ищу работу. Но вот пока безрезультатно. А если ретро марса до 10 декабря ??!! Это что ж, придётся палец сосать до этого времени?

E-Lenka
     11 октября 2005 (10:40)

Antis, привет

интеллектуальная сторона развивается, только не на работе. просто работа такова, что у меня свободный, я бы даже сказала - вольный - график, и я могу делать налево то, что мне не дано тут. так что минусов на этой работе столько же, сколько и плюсов.

да и потом: первые год-полтора на этом месте я развивалась, но сейчас сделано все, что можно было сделать, даже книжка в соавторстве написана и уже напечатана ...

просто у меня тенденция - менять раз в 2-2,5 года. вот и все. чем объясняется - не знаю, видимо особенностями психики, так как я еще вдобавок ко всему имею привычку таким дже макаром менять и круг знакомых. бац, отрезала, и все заново. из старых оставляю только самых самых. вот такая я бяка. может это взаимоотношения определены Сатурном моим (28 Рак, ретроградный, да еще и в 7

Лена

ЗЫ: а 10 декабря ждать не стоит - ищи и найдешь, а уж потом поймешь - влиял на это ретроМарс или нет.

Alexia
     11 октября 2005 (12:22)

E-Lenka!

У меня тоже Сатур-ретро и в 7! :D Но вот по поводу смены круга общения, это мне не свойственно! А то, что Вы так часто меняете работу, посмотрите в остальные разы не был ли Меркурий ретро?

Wasilisa!

Ретро Марс и ретро Меркурий - это кнечно разные вещи! Если утрируя, то Марс - это Ваша активность и т.к. он сейчас ретроградный, то по идее Ваша активность в упадке должна быть (если у Вас он в натале не ретро), а Меркурий - это общение и когда он ретроградный, то наша общительность понижена, вот почему и говорят, что устраиваться на работу на ретро-Меркурии не очень хорошо! Мы не то впечатление можем произвести да и ожидания наши могут не совсем оправдаться! Кстати, Меркурий скоро будет ретроградный с 14.11-4.12!

Так что дерзайте, все в Ваших руках!

Удачи!

E-Lenka
     11 октября 2005 (12:28)

Alexia, привет

а Сатурн у меня еще и рак, думаю, это накладывается на мой психотип: пруд в котором кипит жизнь - интроветный эксраверт в общем , это так, не по теме.

остальные...

ха...

как я уже тут отмечала, на эту работу я устроилась при ретро-Меркурии, и на новую квартиру переехала нам нем же (25 декабря 2003 переезд, а 29 - новая работа)

посмотрела преезд в Москву из Питера, на пмж, ретро-Марс по 3 дому, в 18 градусе Стрельца . и тут же на новой работе начала работать, на первой, московской... и все было ок!

короче, я не понимаю, почему вы так все трясетесь от ретро-планет, особенно некоторые, не буду показывать пальцем, но если так надо - то зачем на звезды смотреть. все равно от судьбы... ну понятно.

Лена

Alexia
     11 октября 2005 (13:11)

Лена!

Боязни перед ретро-планетами нет, т.к. они у меня и в натале имеются! Но здесь и собственный опыт учитывать надо! Я вот на предыдущее место работы устроилась на ретро-Марсе и работа моя была любимая и работала б я там до пенсии, да вот увы... времена пошли такие, что предприятие наше ликвидировалось! И с мужем я познакомилась на ретроградном Марсе, а замуж выходила с Венерой ретро и ничего, счастлива замужем уже 23 года! Потом надо учитывать конкретную карту и смотреть какие аспекты и дома затрагивает транзит ретро-планеты, т.е. я так понимаю, там где планета разворачивается, там нам дается шанс что-то вернуть или что-то переделать (это опять же утрируя :D )!

А то что я писала про ретро-Меркурий, то с 2003, практически каждый раз, как только он разворачивается у меня начинается свистопляска с работой! :D То я активно начинаю поиск новой работы, то мне поступает предложение, но каждый раз все срывается по не зависящим от меня обстоятельствам или я отказываюсь от "заманчивого" предложения, т.к. понимаю, что "шило" на "мыло" менять не стоит! :o

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере