Тема 40732, сообщений: 8
Наркомания в натале |
Автор | Сообщение |
Ov.osipova |
Здравствуйте.
Сейчас я задумалась, а какие указания в натале могут быть на увлечение наркотиками. По идее, наверное, это 12ый дом, рыбы, нептун участвовать должен, наверное.
А на продажу наркотиков, наверняка 2ой дом должен участвовать, 3ий.
Есть ли у кого карты наркоманов? Какие там указания. |
milk-n-honey |
АстроДатаБанк вам в помощь
вводите в поиск имя и получаете карту. Только выбирайте тех у кого рейтинг Роддена АА (точное время рожд) |
Seide |
|
скоморох математик сумного вигляду |
Только что пролистал парочку тетрадей на данную тему. Рыбы - отпадают. Никакой зависимости. Нептун - да. У четверых он в 12-м. Но и у тех, кто и не притрагивался к этой дряни, тоже есть такое. И у одного явного алкоголика. 12-й дом. У троих там Венера. У одного - Марс. Рак. У одного там Юпитер в трине к Нептуну(в 12-м), у другого - Луна в таком же трине(но не в 12-й) По-моему, определенной системы не просматривается, хотя, конечно, примеров маловато. Да и карты неректифицированы. Такие ребята рано теряют связь с семьей, а при встрече с родственниками их вряд ли заботит уточнение времени рождения ( Dedicated to my disciples, I never had... )
|
milk-n-honey |
|
Nayada777 |
Плюсую про накркотик - все что угодно. У меня Козерожий Нептун с Меркурием в 12,Да еще и квадратит мою Луну. Это, как-раз, про улетать выше облаков. К моим годам (почти 40) пристрастий нарко-алко-тобакко-фарма - секс и рокннролл не наблюдалось. Ну разве что рокннролл Уход от реальности у меня проявляется как "люблю поинтровертить" и даже посоциофобить, позалипать,поулетать с музыкой в ушах, поплавать в экзистенциальных кризисах и тд.Короче, иллюзорность сублимирую в другом. Надеюсь,на этом и остановится
Из карт " идущих к реке " , отметчала - такой же квадрат, как у меня : в 12 . Но Нептун был сильным при этом. Луна в 12 с тяжелым аспектом, Лилит в 12 в Рыбах, Луна в Рыбах с тяжелым аспектом , или на куспиде 8. Марс с Нептуном, слабый Сатурн в связке с Нептуном, или Луной и тд.. Надо смотреть все все все |
Tori2007 |
|
Fotiniya |
Как один из вариантов: Марс и Нептун в соединении в 1 доме полностью в негативных аспектах к другим планетам, к Луне в первую очередь, к Урану. Или это соединение связано негативными аспектами с 1 домом.
Это не только наркомания, это любые другие губительные наклонности у человека могут быть. |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.