Я читала в астрологическом словаре С. Ю. Головина, что попугайчики астрологически связаны со знаком Близнецов, а обладатели планет в тех или иных знаках могут особенно любить животных, связанных астрологически с этими знаками, как родственные души. Например, собака астрологически связана со знаком Овна, и несколько знакомых мне Овнов любят собачек. Например, Валерий Сюткин ( , и в ) и Лайма Вайкуле ( и в ). Несколько моих друзей и знакомых с планетами в любят и держат кошечек. И насчёт попугайчиков - моя тётя с и в держала волнистого попугайчика в конце 90-х - начале 2000-х. Одно время этот попугайчик жил у нас, и я с Асц и в , и в баресмах была от него в полном восторге. А вы можете привести примеры своих знакомых с планетами в , которые любят и держат попугайчиков?
milk-n-honey
6 июля 2022 (08:29)
У моей подруги Венера в Близнецах. Когда-то давно у нее был попугайчик. Потом он улетел в форточку.
Вообще она спокойно относится к животным, без фанатизма. Может потому что в ?
Сказали спасибо: 1
Seide
6 июля 2022 (10:17)
Бывший очень любит птиц. Он говорит что те, кто любят птиц никогда не будут держать их в клетках.
По поводу подходящих животных по знаку. У меня , у меня змея. Не могу себе представить более подходящее животное. Независимое, с очень медленным ритмом ну и красивое конечно. А дизайн террариума - это ли не лучшее занятие для тельца?
milk-n-honey
6 июля 2022 (11:01)
Seide, у вас, если не ошибаюсь, ?
Вот я свою подругу с очень легко могу представить со змеей.
Seide
6 июля 2022 (13:58)
Да
Змея мне очень подходит. Ведь у змей, как и у Скорпиона, репутация убийцы и душегуба, но на самом деле они очень милые и сами всего боятся. А ещё моя змея периодически пытается меня убить.. это так мило когда он пытается задушить мою руку
falka_ciri
30 мая 2023 (11:42)
Приветствую, автор
У меня у мужа в детстве-юности более 10 лет жил попугайчик, пока тетка не подстригла птице неудачно когти и попугайчик умер. Муж до сих пор его вспоминает с теплотой.
У мужа Асц и в
Котёнок93
21 июня 2023 (09:46)
Здравствуйте, falka_ciri. Рада познакомиться. Жалко попугайчика, но хорошо, что он был, что радовал Вашего мужа.
ТатьянаА
21 июня 2023 (18:37)
Муж- , у меня . Никогда в семье не ыбло никаких попугайчиков. И не вызывают интереса вообще. Высосаные из пальца аналогии. ИМХО.
Котёнок93
21 июня 2023 (20:18)
ТатьянаА ,
верю, что и такое бывает. Но эти аналогии придумала не я, а другие астрологи. Я тоже бывает, что встречаюсь с тем, что в жизни астрологические законы не всегда работают. У тёти (жены папиного брата) , и у неё кошечки (которые согласно упомянутому мной астрологическому словарю считаются животными знака Рака) тоже не вызывают интереса и симпатии, равнодушна она к ним.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.