Тема 40735, сообщений: 29
Хорар. Буду ли я работать на этой должности. |
Автор | Сообщение |
Пранаяма |
Собственно, хорарный вопрос в заголовке. Дата - 06.07.2022, время 12.34. с. Сухановка Свердл.обл Должность - руководитель образовательного учреждения, работа с детьми.
Ничего не предвещало, и вот мне в проброс сообщили, что директора местной школы "ушли на пенсию". Подробностей не знаю. Это село. Здесь в/о нет ни у кого. Поэтому может подойти человек с любым во, у меня юридическое и опыт работы в высшей школе.
Задала хорарный вопрос из любопытства, а не из-за терзаний/сомнений, мне и без офиц. работы дел в своем доме хватает, но хорар получился интересный. у10 - (должность) точно на асц. Это о чем? Что мне она нужна больше, чем я ей? Кто кому больше нужен по этому аспекту?. я - в в 9м доме. идет на с через 13 градусов, но сначала , затем , и только потом
Посмотрите, кому интересно. И можно ли здесь рассматривать как развитие ситуации, а не только как управителя интересующего меня дома? Если как развитие, то все-таки состоится, а если смотреть так, как есть, то вмешивающиеся и своими и однозначно говорят - нет.
|
Sextile Oksana Yunak |
есть вопросы для уточнения ситуации: -в данный момент Вы имеете постоянное место работы? -почему думаете, что Вам могут предложить это место?
знать, сметь, жаждать, молчать
mars7z@mail.ru, https://astropro.ru/?uid=27664///https://www.instagram.com/oksana.yunak/ |
Пранаяма |
-в данный момент Вы имеете постоянное место работы? Нет, не работаю Как вопрос и ответ на него поможет рассмотреть хорар?
-почему думаете, что Вам могут предложить это место? Потому что объективно, кроме меня - никто не соответствует, базового в/о нет ни у кого, если только из района будет ездить чел ежедневно за 40 км......+ я здесь живу постоянно. Минус для поголовного деревенского послушания только в том, что я не уколота, и не собираюсь, и я не физлицо, у меня другой статус. Ну и вообще...... имею собственный взгляд на окружающую действительность, "не совпадающий с политикой партии", и, если меня возьмут, то быстренько устрою свои порядки |
Sextile Oksana Yunak |
|
Пранаяма |
Чтобы понять, какой дом брать за работу в хораре Не 6-й точно. Тут, в деревне, директор школы большой человек, наравне с главой поселения. И мне бы хотелось там работать, но не из-за самой должности, она сама по себе меня не прельщает абсолютно, я выше летала, а - из-за влияния, которое я приобрету, и смогу понемногу вложить в головы местных аборигенов свой взгляд на мир. А уж про детей и говорить нечего. Дети - все сироты, усыновленные местными ради денег. Тут 20 семей взяли в дом детей, и не стесняются говорить, что дети - их заработок. Как через пособия, так и через непосредственную эксплуатацию. Хотелось бы хоть кого-то спасти/посеять сомнения/доказать/послужить путеводной звездой. |
скоморох математик сумного вигляду |
Пранаяма,
Хорарий действительно оказался интересным. То, что Луна на АСЦ может говорить о решимости возглавить дело (конечно, это не мешает его потом развалить ). Вашу личную готовность проявить себя на ранее неизведанном поприще подтверждает Ваша Венера в IX-м. И аспект между этими двумя дамами состоится. Но, посмотрим, чем он прерывается: квадрат к Солнцу. Здесь Солнце = D.XI, т.е. Ваш(и) единомышленник(и). У Венеры с Солнцем довольно точный антис. Это не аспект, но может произвести эффект двух сторон медали, т.е. совершенно разное вИдение процесса. Солнце в Раке может говорить о верности, но и о величайшей осторожности, что, конечно, может и привести к конфликту(квадрат). Далее. Оппозиция к Юпитеру = D.VI из VII-го дома. Весьма неприятна. Может указывать на неприятие подчиненными Ваших благих устремлений. А поскольку Юпитер подчиняется как раз Марсу, то это - с подачи Вашего конкурента на эту должность, который мечтает о материальном (Марс во втором доме от обители), но вряд ли имеет талант к данному роду деятельности(Марс в падении от обители). Ну, вот как-то так...
( Dedicated to my disciples, I never had... )
|
Пранаяма |
скоморох Спасибо. Интересное видение. Только у сначала с , и только потом с Так а по итогу-то что? Конфликтов не боюсь, поскольку природу человеческую понимаю и принимаю. Никому не нравится "новая метла", в привычном болотце как-то спокойнее. Тут меня поразила рамка металлоискателя на входе в школу. Деревня, 45 человек учеников и - рамка Первым делом снесу или насовсем отключу ее. Сама не хожу через них и детям не позволю. |
MariaRenata |
|
скоморох математик сумного вигляду |
Так а по итогу-то что?
Вот и говорю: главные сигн-торы аспект совершают, но дважды прерванный. Если у Вас хватит сил, терпения, если хотите, наглости, преодолеть эти неблагоприятные ситуации - милости просим на трон. А если после множества обид сами спрОсите себя: "Оно моё? Оно мине нада?", и удалитесь - что ж, так тому и быть.
( Dedicated to my disciples, I never had... )
|
Sextile Oksana Yunak |
Не 6-й точно
нет, не 6-й, если вопрос о новой работе задает кверент имеющий работу, то ее смотрим как 10 от 10
то, что Луна таки на Асц. говорит о важности для вас потенциального предложения с другой стороны, это только ваши мысли,соображения - Венера воздушная, в Близнецах, в реале предложения вы не получали У первый аспект к ,и это может быть вынужденное предложение потенциальному конкуренту, далее идет на стоящему в 10 и находящемуся под управлением Луны, походу это еще кто-то из сотрудников школы, т.е. как минимум имеем 2-х кандидатов на директорство и далее уже в аспекте с вашим сигнификатором Венерой
в вопросах, когда Луна является квезитом всегда есть дилемма, учитывать ли все ее аспекты или остановится на первом?
я думаю, все останется на уровне разговоров и до дела не дойдет знать, сметь, жаждать, молчать
mars7z@mail.ru, https://astropro.ru/?uid=27664///https://www.instagram.com/oksana.yunak/ |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.