Пранаяма, здравствуйте! На мой взгляд, эти аспекты луны запрещают событие.
Сотис не показывает парс фортуны. Но если не ошибаюсь, то пф в 26 , диспозитор -юпитер. Обращает внимание, что юпитер и венера(вы) во взаимной рецепции по изгнанию. Также здесь юпитер (в 7 доме) играет и вторую роль - ваши конкуренты при приеме на работу. Скорее всего найдут "своего" человека.
Потом напишите, как все закончится.
Пранаяма
7 июля 2022 (15:31)
Всем спасибо. Решение о назначении принимает отдел образования в районе, его руководитель, вероятно.
Не составит труда мне заявиться к нему самой с предложением себя. Но пока только потенциально примериваюсь. Никто ничего мне не предлагал, конечно.
Верно ли я понимаю, что затык только в том, учитывать ли запрещающие аспекты луны как ответ "нет", либо смотреть луну как развитие ситуации?
Как разрешить эту дилемму?
Если бы запрещающие аспекты были благоприятны, , то ответ бы был однозначно "нет" Но аспекты напряженные.....Кандидаты, обозначенные и не вывозят, не проходят по формальным, видимо, признакам. Не может школу возглавлять чел без ВО. В исключительных случаях, наверное, может как ИО, но когда есть претендент и с ВО, и с опытом работы в образовании, кто посмеет сей факт проигнорировать?
Ладно, посмотрим. состоится через 13 градусов. Это какой срок, как считаете?
Еще моменты. В прогностике у меня сейчас яркая брачная ситуация. Брачная формула повторяется чуть ли не 7-10 раз и с углами, и с управителями во всех разворотах, 1,4,7,10. В соляре заполненный 5й и 7й дом. Я голову ломала, что же это такое может быть, когда браком и не пахнет. Вероятно, это может быть как раз выход на работу в новой должности. Дома все те же, как и при браке. Верно я рассуждаю?
Sextile
Oksana Yunak
7 июля 2022 (16:58)
Не составит труда мне заявиться к нему самой с предложением себя. Но пока только потенциально примериваюсь. Никто ничего мне не предлагал, конечно.
Верно ли я понимаю, что затык только в том, учитывать ли запрещающие аспекты луны как ответ "нет", либо смотреть луну как развитие ситуации?
Я почти в каждой теме придираюсь к радикальности - не будем делать исключений, раз уж у меня возникли сомнения
Во-первых, хорарная карта предполагает сформированную ситуацию, в которой кверент кровно (ну или почти кровно) заинтересован, иначе ответа в ней может и не быть. В вашем случае не вижу ни того, ни другого.
Никто ничего мне не предлагал, конечно.
Задала хорарный вопрос из любопытства, а не из-за терзаний/сомнений, мне и без офиц. работы дел в своем доме хватает
Во-вторых, если смотреть радикальность, то карта выделяет не X, а IX дом (Венера У1 в IX, Луна как сигнификатор кверента при первом заходе в карту - на Асц и в знаке IX дома). Как будто истинный вопрос не о работе, а об образовании: "Соответствует ли требованиям моя квалификация, уровень знаний?"
Ну или кверент хочет протестировать астрологию как "науку", посмотреть, совпадет ли вердикт карты с тем, что произойдет в жизни, - такая радикальность тоже бывает, когда вопрос не насущный
Если мои догадки по части истинного вопроса верны, могу продолжить разбор.
Life is the best teacher
Пранаяма
8 июля 2022 (07:16)
Если мои догадки по части истинного вопроса верны, могу продолжить разбор.
Matar
Нет, не верны. Я действительно хочу там работать. Мой уровень образования и опыта даже избыточен для деревенской школы, другое дело, что я в этой - среднешкольной - системе никогда не варилась и как и что там сейчас происходит - не знаю.
Еще момент. Зимой, когда я сюда переехала, здесь была вакантна должность учителя истории. Тогдашняя директриса со мной даже разговаривать не захотела, испугалась моей крутизны и за свое место, как мне показалось.....
Ну и самый главный препон - отсутствие Факцины от страшного ковида, которого нет......Они все здесь трижды уколотые, и в образовании тогда, зимой, уколизация была обязательна...Сейчас - не знаю
Matar
8 июля 2022 (11:54)
Пранаяма
Это подходит под описание Венеры в IX доме и Луны в знаке IX дома (мысли и переживания о "специфических знаниях")
я в этой - среднешкольной - системе никогда не варилась и как и что там сейчас происходит - не знаю
А это - под характеристику Луны на Асц (переживания о "теле")
Ну и самый главный препон - отсутствие Факцины
Главный косяк хорарщиков - принимать вопрос как есть, не докапываясь до сути. А суть тут не в работе как таковой, не под нее карта заточена, хотя перспективу трудоустройства можно вторым слоем посмотреть.
Так мне продолжать?
Life is the best teacher
Sextile
Oksana Yunak
8 июля 2022 (12:11)
А суть тут не в работе как таковой, не под нее карта заточена, хотя перспективу трудоустройства можно вторым слоем посмотреть.
вот не соглашусь..
Упр. 10 Луна прям на Асц. в 1 доме, чтобы там кверент не говорил о праздности вопроса, именно такое положение Луны показывает истинный запрос.
Matarспасибо, конечно, продолжайте, интересен любой взгляд и подход.
Замечу только, что никаких переживаний нет. Мне и так хорошо, и без офиц. работы дел выше крыши)....Есть любопытство, интерес к новому опыту.
Переживаний "о теле" тоже нет. Любой уколизации под любым предлогом - категорическое нет, без всяких обиняков и объяснений причин))
Sextile Т.е. правильно я Вас понимаю, что показывает мою крайнюю степень интереса?
Это действительно так, но отношение легкое, без грузилова
Sextile
Oksana Yunak
8 июля 2022 (12:45)
Sextile Т.е. правильно я Вас понимаю, что [Луна] показывает мою крайнюю степень интереса?
Это действительно так, но отношение легкое, без грузилова [Улыбочка]
да, Луна на Асц. именно об этом, 1-й дом это вы, соответственно, все что попадает в первый дом - ваше, а работа еще не в курсе, что вы ее желаете..)
отношение легкое, потому как Асц. и Упр. Асц. в воздухе, это и смущает, ибо все может ограничиться разговорами. Была бы огненная или земная уже бы действовала...)
отношение легкое, потому как Асц. и Упр. Асц. в воздухе, это и смущает, ибо все может ограничиться разговорами. Была бы огненная или земная уже бы действовала...)
Самое смешное, что и разговоров бо этом ни с кем нет. Я никого тут толком не знаю. Со своими родными и семьей - тоже молчок...Есть человек, который выдал мне информацию про вакантное место, а я зацепилась, звезды спросила
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.