В результате эволюции в нашем мире 1,3,2,4 может получиться только хищник стихии земля(4) на основе стихии воздух(2) без связи со стихией воды(3).
Например , эволюция прокариот.
Огонь(1)- археи,
Вода(3) -бактерии,
Воздух(2)- цианобактерии
Земля(4) - вирусы.
Вирусы созданы на основе информации РНК, так ДНК, которые могут воспроизводиться только внутри клеток стихии воды. Имею способность выживать в агрессивных средах. Кстати, на стадии стихии воздух цианобактерии создали кислородную революцию, или по другому создали кислородную тюрьму. 80% кислорода на земле создают цианобактерии, только 20% кислорода создаётся растениями.
Эволюция членистоногих.
Огонь(1)- трилобиты,
Вода(3) - ракообразные,
Воздух(2)- насекомые
Земля(4) - пауки.
Насекомые на стадии стихии воздух создали сообщества муравьёв и пчёл по порядку близнецы, весы, водолей.
на стадии стихии земля членистоногие пауки не имеют собственного переварительного аппарата. Для переваривания пищи впрыскивают свою слюну в жертву, а потом пьют бульончик. Имеют способность выживать в агрссивных средах.
absel
27 июля 2022 (12:18)
Обратная последовательность не значит что она не правильная, обе последовательности имеют место, и обе имеют свой логический ряд. Вы по своему нащупали одну из них, теперь давайте вторую, потом проведете перекрестный анализ, они взаимно обогатятся и Вы сделаете Ваши выводы.
В чем искать такую последовательность Вам виднее, мне бы и в голову не пришло раскручивать картину так как это делаете Вы, через стихии элементы и бактерии, это Ваше персональное видение, если Вы видите систему там, то наверное там и ищите.
С моей колокольни видится в другом ключе, у нас принципиально разные подходы, как физика и химия.
pollyaris
27 июля 2022 (13:01)
Обратная последовательность не значит что она не правильная, обе последовательности имеют место, и обе имеют свой логический ряд.
Меня заворожила последовательность стихий в зодиаке. Начал искать какую то закономерность. И нашёл систему в зодиаке.
овен(1), рыбы(3), водолей(2), козерог(4).
А как реализуется прямая последовательность и с чем связана?
Овен(1), телец(4), близнец(2), рак(3). ничего.
А если сгруппировать по другому?
Телец(4), Близнец(2), рак(3), лев(1) ?.4,2,3,1. Четные, а потом не четные?
Что имеем для анализа?
Прямая последовательность- деградация 4,2,3,1 создана вращением земли вокруг солнца.
Вращение земли вокруг своей оси создаёт обратную последовательность домов по стихиям- эволюцию 1,3,2,4. Колебания оси вращения земли создают циклы прецессии обратной последовательности 1,3,2,4 эволюции.
В осадке имеем. Вращение земли вокруг Солнца создаёт деградацию, вращение земли вокруг своей оси и прецессия земной оси создают эволюцию.
Резюмируем. Вращение земли вокруг солнца имеет деструктивный характер. Вращение земли вокруг своей оси и прецессия земной оси имеют эволюционный характер.
absel
27 июля 2022 (14:03)
Вы интересно рассуждаете, но можно найти и других примеров.
Прямая последовательность - вы собираетесь, одеваетесь, идете в магазин, покупаете еду.
Обратная последовательность - чтобы купить еду, надо сходить в магазин, для этого надо одеться, значит надо собираться.
pollyaris
27 июля 2022 (15:53)
Прямая последовательность - вы собираетесь, одеваетесь, идете в магазин, покупаете еду.
Обратная последовательность - чтобы купить еду, надо сходить в магазин, для этого надо одеться, значит надо собираться.
Это обусловлено путем солнца вдоль эклиптики или прецессией земной оси?
absel
27 июля 2022 (16:57)
Я не вникал особо в это, просто для примера привел, как аналогию, оно во всем в разных циклах, как процесс. Типа у нас два последовательных ряда, прямой и обратный, мы их сопоставляем, видим разницу и взаимосвязь - прямые действия человека и расчет его действий (он считает от обратного). Это гипотетически, у Вас это может оформиться по другому, почему бы и нет, когда оно во всем.
pollyaris
29 июля 2022 (23:08)
почему бы и нет, когда оно во всем
Вот зрите в корень. Астрологическая зодиакальная последовательность стихий во всём. Я посмотрел только эволюцию. А так в режиссуре, драматургии одни и то же во всём.
Во всех процессах существует последовательность зарождения огня - духа, стихия воды - в смертном теле. Потом новообразование начинает постигать себя самого и окружение- стихия воздуха. Стихию земли не все могут достигнуть , нужен кропотливый труд по систематизации знаний стихии воздуха.
И так везде во всём.
Сказали спасибо: 1
absel
30 июля 2022 (01:06)
Я желаю Вам удачи, и творческих успехов! Кто ищет тот найдет🙂 Всего доброго.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.