Форум на ОКУЛУС

Тема 40736, сообщений: 128

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
A
     7 июля 2022 (00:12)

(Автоматический перевод с транслита!)

Вирго , а сколько вам лет? Интересно просто.

Слава Україні !
A
     7 июля 2022 (00:15)

Крылатый Бык, вы кажется солнечный Телец, если не ошибаюсь?

Мои знакомые поxоже говорят и никак по другому на эту тему не разговоришь. А я думаю, что они просто скрывают и не любят тему мусолить.

Слава Україні !
A
     7 июля 2022 (00:29)

Сейде,

Фильм еще не пересмотрела, пока не могу

Слава Україні !
скоморох
математик сумного вигляду
     7 июля 2022 (01:26)

А, ,

Героям слава.

У меня, похоже, ни в 8-м, ни в 12-м нет ничего

Поэтому о смысле жизни думаю постоянно. Правда, в основном - в прошедшем времени. Теперь у меня почти все - в прошедшем времени. Зачем жил? Почему так, а не как-то иначе? (Хотя, как именно "иначе" ) Почему ничего не достиг, хотя, наверное, мог? Каким смыслом можно заполнить эту жизнь сейчас?..

Память постоянно прокручивает заезженную пластинку, но на нервы уже не так действует. Это как ходить по камере-одиночке из угла в угол. Хоть какое-то занятие...

Глобально задумываться о всеобщем смысле Жизни не люблю. Выводы не радуют.

У Вас ведь Солнце тоже в Раке. Так что мы с Вами в некотором роде - товарищи по несчастью

( Dedicated to my disciples, I never had... )
inhobbock
     7 июля 2022 (01:59)

Постоянно, с некоторыми перерывами, когда выполняется рутинная работа по жизнеобеспечению.

8 и 12 - не знаю, что искать.

Из детского: резала лук и думала, что вот лезвие ножа проходит, разрушает клеточки, волокна, а за это время там зарождается жизнь и заканчивается, для меня миг, а для них целая вечность.

Лимончик
     7 июля 2022 (06:42)

Я думала о бессмысленности жизни с детства глядя на родителей. Жили по моим меркам очень плохо, выпивали, а потом дрались и тп и тд. Если бы не пили, возможно ещё как-то жили бы. Смотрела на них и думала, какая это бессмысленная жизнь.

В итоге смысла не вижу в карьере и в материальных благах, за что себя переодически мысленно критикую.

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     7 июля 2022 (09:03)

Ежедневно думаю о смысле жизни

В 8 Луна и Марс в соединении в знаке Тельца

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Вика Юрченко
     7 июля 2022 (09:16)

до войны о смысле жизни думала часто

после того как оставили высшие силы в живых-не думаю вообще о смысле жизни-значит нужна здесь.

если мыслить масштабно, учитывая жизненный опыт-

смысл жизни в любви

натлия
     7 июля 2022 (10:33)

Еще интересует, где это отображается в карте Надо подумать . 8 дом или 12 ?

8 дом - рассматриваю жизнь/жить и не жить/нет жизни/ смерть как в физическом,так и в смысловом/духовном - когда говорится о "перерождении". однако уже в контексте физического - что человек родился, жил и умер - это все же первично, ТК на физическом человек может осмыслить и осознать..

Возможно дома 12-1/4-5 -зачаток из небытия в битие, род, рождение духа - человека.

На физическом /материальном плане - смысл жизни оттуда же - жизнь человека имеет смысл или бессмысленна - исходит из - чего я хочу или я ничего не хочу, и 10 д - целеполагания, отсюда выходят все многовариантные смыслы жизни человека. Но все эти смыслы можно заключить в такое - жизнь человека в бытие. Быть.

Крылатый Бык
     7 июля 2022 (11:35)

вы кажется солнечный Телец, если не ошибаюсь?

—————-

А

Так точно солнечный и Венера с Меркурием там же. Поэтому голову над смыслом жизни не ломаю , некогда

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере