Форум на ОКУЛУС

Тема 40736, сообщений: 128

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
A
     7 июля 2022 (12:14)

(Автоматический перевод с транслита!)

Математик

Да, весьма возможно, что водные Солнца о смысле думают большв всеx . И не только за себя, но и за земныx знаков , а то им некогда

Крылатый, мерси . Кстати у меня в Тельце, и вроде программа ясна. Но все равно я сама не согласна с такой идеей смысла моей жизни . Только когда все вдруг от меня начинают чего- то требовать, бывает так иногда, тогда я начинаю думать: вот че вы от меня xотите? буду жить себе в удовольствие, и точка. Но через день уже опять всеx жалею и прощаю.

Математику. Нащет вернуться в прошлое и подправить. Да, бывало раньше думала, но очень скоро бросила это дело, потому что если менять, то лет с 16-ти. Я больше все же думаю о будущем: надежды, желания, планы (люблю планировать, Солнце в 10 д.все же, Мерк там же), потому больше думаю, как из дерьма выйти, чем в него не попасть, т.к. попадание в дерьмо (условно), это процесс длительный, и не все простратегируешь наперед. Тем более, что рядом всегда муж, с Девьей Луной , который чаще, чем может вудержать Рачье Солнце, делает заметки о дерьме . Xотя я иногда думаю, что это совсем и не куча, а просто напр.кресло **о подумать** и ничего более.

Xотя в теории Раки должны жить прошлым, но я не живу, замарочек, что меня кто-то обидел и я всю жизнь это помню, у меня нет.

Слава Україні !
A
     7 июля 2022 (12:24)

инхоббоцк

А вот это интересный момент!

Раздумья о смысле в рутинной обстановке или в кризисном состоянии.

Я вчера чего тему- то начала? Вчера мне подруга написала, что умерла мама нашей общей подруги. Ну и вот опять у меня полез процесс. Т.к. мы сейчас путешествуем с семьей, тему смерти немножко обговорили, но недостаточно. Муж рулит, дочка и внук сериалы смотрят. А мне одной думать надоело , пообщаться-то xочется. О смысле жизни. Ну и вот.

Так что еще один момент, каждая новость о смерти, провозирует думание о смысле. Всегда так. Начинаешь с жизни умершего, кончаешь о смысле вообще.

Слава Україні !
A
     7 июля 2022 (12:26)

Лимончик понимаю вас.

Наташа так было всегда? Или с возрастом? Или с появлением в жизни астрологии?

Слава Україні !
A
     7 июля 2022 (12:28)

Вика Как красиво написали! Спасибо за напоминание

Слава Україні !
A
     7 июля 2022 (12:32)

Натлия спасибо.

А вы не знаете случаем, что означает Сатурн в 8 в теме смерти? Может ли быть смерть в одиночестве?

Слава Україні !
inhobbock
     7 июля 2022 (13:00)

А, после войны произошел внутренний переворот как бы, не знаю, связано это с событиями или планетами моими. Но раньше, особенно последние года два-три внутреннее ощущение бессмысленности всего, не было энергии для начинаний, как будто сверху крышка и все равно не вылезти, чтобы ты ни делал. А сейчас она открыта и свобода бесконечная, не знаю откуда такие ощущения. Если раньше 45+, то уже все, то сейчас все можно ещё начинать и менять. Отношение к смерти поменялось, не дай Бог конечно, но какое-то спокойное, слишком много смертей вокруг и внутреннее смирение типа значит так надо, пришло время.

Крылатый Бык
     7 июля 2022 (13:58)

А, после войны произошел внутренний переворот как бы, не знаю, связано это с событиями или планетами моими.

————-

Я думаю, что война полностью изменяет мироощущение и самосознание целого народа, особенно людей , которые непосредственно принимают участие в боевых действиях. Все прошлые размышления о смыслах жизни кажутся смешными и далекими от реальности…

Galaxyalex
     7 июля 2022 (14:30)

ну так и чего надумали о жизни:

Есть в ней смысл и если ли есть то какой?

Европа будет Свободной!!!
A
     7 июля 2022 (14:32)

Отношение к смерти поменялось, не дай Бог конечно, но какое-то спокойное, слишком много смертей вокруг и внутреннее смирение типа значит так надо, пришло время.

Да, отлично понимаю. Я тоже на себя мерила вашу ситуацию, ну, т.е. Украины.

Знаете только чего мне жалко? Сейчас попробую обьяснить. Прожила жизнь, мне кажется, что как могла по максимуму. В том числе сумела работать с гневом , ненавистью, выучилась не держать обиду, несправедливость решать законным путем и все такое . Но вот эта война заставила меня опять ненавидеть, злиться, негодовать и дсже убить, если понадобится, что уж тут таить . И все, вся программа - пиши-пропало.

Воооот как.

Слава Україні !
inhobbock
     7 июля 2022 (14:42)

A, вот убить нет, лишь бессилие, что не можешь объяснить, изменить...но внутренне возмущение огромное, особенно когда пишут оппоненты, что в войне виноват Зеленский, так как вынудил, так как не подписал соглашение и так далее, а у меня нет сил уже переубеждать, ощущение, что эта часть подлежит списанию на каком-то внутреннем фоне.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере