Да, весьма возможно, что водные Солнца о смысле думают большв всеx . И не только за себя, но и за земныx знаков , а то им некогда
Крылатый, мерси . Кстати у меня в Тельце, и вроде программа ясна. Но все равно я сама не согласна с такой идеей смысла моей жизни . Только когда все вдруг от меня начинают чего- то требовать, бывает так иногда, тогда я начинаю думать: вот че вы от меня xотите? буду жить себе в удовольствие, и точка. Но через день уже опять всеx жалею и прощаю.
Математику. Нащет вернуться в прошлое и подправить. Да, бывало раньше думала, но очень скоро бросила это дело, потому что если менять, то лет с 16-ти. Я больше все же думаю о будущем: надежды, желания, планы (люблю планировать, Солнце в 10 д.все же, Мерк там же), потому больше думаю, как из дерьма выйти, чем в него не попасть, т.к. попадание в дерьмо (условно), это процесс длительный, и не все простратегируешь наперед. Тем более, что рядом всегда муж, с Девьей Луной , который чаще, чем может вудержать Рачье Солнце, делает заметки о дерьме . Xотя я иногда думаю, что это совсем и не куча, а просто напр.кресло **о подумать** и ничего более.
Xотя в теории Раки должны жить прошлым, но я не живу, замарочек, что меня кто-то обидел и я всю жизнь это помню, у меня нет.
Слава Україні !
A
7 июля 2022 (12:24)
(Автоматический перевод с транслита!)
инхоббоцк
А вот это интересный момент!
Раздумья о смысле в рутинной обстановке или в кризисном состоянии.
Я вчера чего тему- то начала? Вчера мне подруга написала, что умерла мама нашей общей подруги. Ну и вот опять у меня полез процесс. Т.к. мы сейчас путешествуем с семьей, тему смерти немножко обговорили, но недостаточно. Муж рулит, дочка и внук сериалы смотрят. А мне одной думать надоело , пообщаться-то xочется. О смысле жизни. Ну и вот.
Так что еще один момент, каждая новость о смерти, провозирует думание о смысле. Всегда так. Начинаешь с жизни умершего, кончаешь о смысле вообще.
Слава Україні !
A
7 июля 2022 (12:26)
Лимончик понимаю вас.
Наташа так было всегда? Или с возрастом? Или с появлением в жизни астрологии?
Слава Україні !
A
7 июля 2022 (12:28)
Вика Как красиво написали! Спасибо за напоминание
Слава Україні !
A
7 июля 2022 (12:32)
Натлия спасибо.
А вы не знаете случаем, что означает Сатурн в 8 в теме смерти? Может ли быть смерть в одиночестве?
Слава Україні !
inhobbock
7 июля 2022 (13:00)
А, после войны произошел внутренний переворот как бы, не знаю, связано это с событиями или планетами моими. Но раньше, особенно последние года два-три внутреннее ощущение бессмысленности всего, не было энергии для начинаний, как будто сверху крышка и все равно не вылезти, чтобы ты ни делал. А сейчас она открыта и свобода бесконечная, не знаю откуда такие ощущения. Если раньше 45+, то уже все, то сейчас все можно ещё начинать и менять. Отношение к смерти поменялось, не дай Бог конечно, но какое-то спокойное, слишком много смертей вокруг и внутреннее смирение типа значит так надо, пришло время.
Сказали спасибо: 1
Крылатый Бык
7 июля 2022 (13:58)
А, после войны произошел внутренний переворот как бы, не знаю, связано это с событиями или планетами моими.
————-
Я думаю, что война полностью изменяет мироощущение и самосознание целого народа, особенно людей , которые непосредственно принимают участие в боевых действиях. Все прошлые размышления о смыслах жизни кажутся смешными и далекими от реальности…
Сказали спасибо: 1
Galaxyalex
7 июля 2022 (14:30)
ну так и чего надумали о жизни:
Есть в ней смысл и если ли есть то какой?
Европа будет Свободной!!!
A
7 июля 2022 (14:32)
Отношение к смерти поменялось, не дай Бог конечно, но какое-то спокойное, слишком много смертей вокруг и внутреннее смирение типа значит так надо, пришло время.
Да, отлично понимаю. Я тоже на себя мерила вашу ситуацию, ну, т.е. Украины.
Знаете только чего мне жалко? Сейчас попробую обьяснить. Прожила жизнь, мне кажется, что как могла по максимуму. В том числе сумела работать с гневом , ненавистью, выучилась не держать обиду, несправедливость решать законным путем и все такое . Но вот эта война заставила меня опять ненавидеть, злиться, негодовать и дсже убить, если понадобится, что уж тут таить . И все, вся программа - пиши-пропало.
Воооот как.
Слава Україні !
inhobbock
7 июля 2022 (14:42)
A, вот убить нет, лишь бессилие, что не можешь объяснить, изменить...но внутренне возмущение огромное, особенно когда пишут оппоненты, что в войне виноват Зеленский, так как вынудил, так как не подписал соглашение и так далее, а у меня нет сил уже переубеждать, ощущение, что эта часть подлежит списанию на каком-то внутреннем фоне.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.