Да все верно. Чтобы поесть нужны ресурсы, для того и создана растительность и живность. Пока чел не способен от батареики брать энергию для созидания. Видимо, пока нашли сьедобные грибы, отравилось множество людей. Смс-кой же предупредить не могли, т.к. телефонов же не было. Все нормально. Сейчас вот о ковиде пишут, и все равно часть населения протестует . Башки видимо нет. А Бог что? Сидит и смотрит, человек поумнел или нет? со времен грибов.
Слава Україні !
Elise
7 июля 2022 (19:52)
Я столько думала про смысл и очень грустила от этого ... особенно в детстве и ранней молодости.
В этом году много смертей вокруг, и вот тогда да - встает вопрос о смысле или бессмысленности - смысл, чтобы быть готовым к смерти...
А еще мне кажется, смысл, в том, чтобы как бы развиваться, самому и тем, кто рядом - это будет развивать сознание вселенной что ли.Через общение и с животными и растениями в том числе - все часть одного - вместе со-эволюционировать. Я даже не думаю, что животные и растения для нас - мы часть одной системы; Кто знает как мы будем общаться потом.
Сказали спасибо: 1
A
7 июля 2022 (19:58)
(Автоматический перевод с транслита!)
Кто знает как мы будем общаться потом.
Елис да, согласна. Все эволюционирует. Нашли же способ оxранять ис.чезающие виды (красная книга). Видимо найдем способ и питаться избытком какиx-то видов. Вот на дняx читала статью, что саранча - будущее в пищевой промышленности. Ну, для меня сейчас фу, конечно😁, но кто его знает, может наши внуки и будут иx лопать с большим удовольстбием
Собак же мы не едим, а вот корейцам без разницы, друг он человека или нет
Слава Україні !
натлия
7 июля 2022 (20:29)
"не знаете случаем, что означает Сатурн в 8 в теме смерти? Может ли быть смерть в одиночестве?"
А, про одиночество - не знаю..
У моей сестры во 2 в 8, как минимум были угрозы жизни от удушья и колото-режущих предметов..
A
7 июля 2022 (20:37)
От удушья , пуповина вокруг шеи 3 раза, я родилась чуть не умерев. Было. Два раза клинич.смерть. Что еще?
Слава Україні !
натлия
7 июля 2022 (20:46)
Само по себе стояние в 8 мне кажется идёт как ограничение,прерывание, перекрытие,остановка - 2 дом своего - ресурса.
Что угодно может быть.
У меня в 8 - были угрозы жизни от утопления ,от ударов/падений, кровопотери. Тоже 2 клин.
Сказали спасибо: 1
A
7 июля 2022 (23:27)
Лайкнула
До завтра
Слава Україні !
inhobbock
8 июля 2022 (00:15)
А ещё смысл жизни более осмысленный, если думать о регрессиях и о том, что душа живёт много раз, тогда более ясно, но не достаточно). Так чтобы научиться не забывать, все знать и понимать, а потом творить, правда вопрос: зачем...
A
8 июля 2022 (12:01)
Вопрос Зачем? и есть смысл
Слава Україні !
absel
19 июля 2022 (20:41)
Уважаемая Ash
Никакого смысла нет, можете мне поверить, я все время об этом думаю
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.