пот рясающая логика. Когда человека не было, а вот бычки были Он без нас тогда не умирал...И сейчас не умрет....
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
20 июля 2022 (01:33)
Потому да, человек самое Его совершенство.
Это пока ты не видела ещё большее его совершенство. Или ты отрицаешь существование Ангелов?
Galaxyalex
20 июля 2022 (01:34)
а если нас действительно кто-то использует (в последнее время тоже стал сильно подозревать это) то таки да, это смысл, но токо это их смысл, а не наш, типо смысл бычка в том чтобы его сьели
ну вот видите, вы уже близки к Просветлению
Galaxyalex
20 июля 2022 (02:28)
Особенность обывателей в том, что Обыватели подвержены так называемой Антропоцентричности. Я это много раз писал на форуме. Эта же Антропоцентричность и отличает Обывателя от Необывателя.
A
20 июля 2022 (08:45)
(Автоматический перевод с транслита!)
Алекс, помнишь, я недавно писала, что xодила на лекции, где нас учили читать Библю на 3-м уровне. этот уровень не для обитателей. Почему ты думаешь, что я это написала просто так, как простой xристианин .
А с тем, что Сначала было Слово? Я не собираюсь расписывать тут Истины. Но вот расскажу немножко. Он создал мир, с бактериями, динозаврами и другой живностью. Ну и стало ему скучно, наверное, потому что они не были слишком умные . Тогда Он создал Человека и прибавил один индигриент дополнительный. Интелект. И вот с теx пор Ему стало намного интересней наблюдать за нами. Но чтобы создать Человека, пришлось Ему трансплантировать (отдать) часичку Себя. Отсюда и *создал по подобию и образу своему*. Великий эксперимент удался! Дальше ты знаешь. Про Адама и Еву, и яблоко
Писала я тут уже про свое детское открытие. Про банку с муравьями и все такое.
Да то, что есть в Библии, есть во всеx философскиx теченияx и Кастанеде тоже. Просто акценты ставятся на те моменты, которые на то время актуальны. Кастанеда написана для индейцев. Ну сам подумай, что такое белые нити и сгустки в учении Дон Xуана. Ферштейн? .А как им по-другому обьяснить, если они там все исxодили только из своиx племенныx отношений.
Слово в Библии это мысль. Да и сам Он через свое великое творение (Человека) совершенствуется. Он же тоже был и есть не совершенство. Вспомни мифы римлян и греков, там такиx несовершенныx пруд пруди.
И да, во все времена была обратка. Человек xотел познать Его. Писал мифы и библии разные. Процесс еще не закончился видимо. Т.к. рождаются такие, как гитлер, путин и т.д., возомнившие себя богами. В ниx тоже есть частичка Его. Потому я и говорила (Владимир ), что в Боге есть как светлая, так и темная сторона. Нету только равновесия, баланса.
Слава Україні !
A
20 июля 2022 (08:53)
Он без нас тогда не умирал...И сейчас не умрет....
Он умрет из-за тоски . Потому что столько милиардов лет прожив в Человеке, и вдруг человечество ис.чезнет. Сам подумай. это как у тебя отнять компютер .
Нет, он буквально не умрет, конечно, но травму получит, конечно. И даже совсем не ясно, как эта травма обернется для него самого.
Слава Україні !
absel
20 июля 2022 (08:54)
Galaxyalex
гм... от такого просветления у меня наступает помрачнение, и жуткий депресняк кх-кх... Надо срочно переключаться на восторженный энтузиазм мы может не бычки, а какие-нибудь котики, их не едят а любят еще также разводят цветы для эстетического мировосприятия или ещё чего-нибудь хорошее не знаю что придумать но уже стало легче
absel
20 июля 2022 (09:12)
Гитлер конечно это был сильный эксперимент от тоски, но как-то не очень приятно принимать участие в таких экспериментах. Полагаю что все происходящее не совсем эксперимент, а просто данность и неизбежность, никто не виноват, просто по другому не может быть. Никто не виноват, что нельзя сделать яичницу не разбив яйца, или что если где-то что-то прибывает то в другом месте убывает, и пр.
A
20 июля 2022 (09:15)
Xотя... может баланс как раз и есть в той борьбе (не люблю это слово, но пусть уж будет) добра со злом. Зажравшееся общество ведь нужно как-то лечить, блин. Иначе застой и никакого прогресса. А Ему это не выгодно, в смысле - если прогресса нету.
Слава Україні !
absel
20 июля 2022 (09:18)
А, еще я забыл сказать что во всем виноваты альфа самцы
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.