Баланс есть, но поскольку все меняется то меняется и баланс.
A
20 июля 2022 (09:24)
(Автоматический перевод с транслита!)
как-то не очень приятно принимать участие
Абсел,
Конечно неприятно, и даже не то слово. Но кажется будизм это выявил наилучшим образом: Вся жизнь - страдание. Колесо Сансары.
И всем xочется жить. Потому Человек борется за свою жизнь. это записано в пунктике о самосоxранении. это как раз понятно. Непонятно то, что нация, которая боролась с нацизмом, сама такой стала. Впрочем, наверняка не истребила в себе самой это до конца. Мне жаль сейчас воочию это наблюдать.
Слава Україні !
A
20 июля 2022 (09:31)
Баланс есть, но поскольку все меняется то меняется и баланс.
Да, наверное так. Но у меня все же есть предчувствие (не доказание), что Он через нас тоже совершенствуется . Потому у меня есть очень сильное чувство ответственности. С годами оно только растет . это наверное натальные так действуют
Слава Україні !
absel
20 июля 2022 (09:43)
Ash
Они говорят что мы примкнули к их врагам и приняли у себя американцев вместе с их оружием которое направлено на них. И собственно я не думаю что они именно целенаправленно боролись с нацизмом (и даже пакт молотова-рибентропа подписали) но потом пришлось отбиваться чтобы не погибнуть, остальное идеология и пропаганда. Вообще-то я не особо интересуюсь политикой, но сложно оставаться в стороне когда за окном твоего дома взрываются ракеты (я живу в Николаеве) а завтра может быть не будет ни дома ни окна
A
20 июля 2022 (09:53)
Я очень понимаю вас. Я бы тоже отбивалась, если бы они пришли в мой дом и страну. Ну а пропаганда - это же тоже Слово. Но не истинное, а ложное.
Да вы и сами понимаете.
Слава Україні !
absel
20 июля 2022 (10:02)
Спасибо Ash Вы очень милая Бог даст все будет хорошо
Сказали спасибо: 1
Galaxyalex
20 июля 2022 (14:21)
Алекс, помнишь, я недавно писала, что xодила на лекции, где нас учили читать Библю на 3-м уровне.
да понимали бы они ещё то, чему учат.
Библию лучше вообще не читать, ибо написана 2000 лет назад и тем языком, который был понятен тогда. Сейчас всё читается не так, как понималось тогда.
А с тех пор столько всего утекло и интерпретируют кто во что горазд.
Лучше читать современных Видящих.
Вот я недавно натолкнулся на некоего Теуна Мореза. Как он себя называет - толтека. В общем в одном ряду с Кастанедой. НО всё таки кое что дополнительно можно почерпнуть у него.
По поводу Бога Ну так примитивненько делить мир на Бога и всё остальное. Это в рамках монотеистических религий.
Боюсь, что дело обстоит не так.
Бог - он Абсолют - Непознаваем от Слова Совсем.
А вот то, что обыватели называют Богом - это скорее Архонты Именно тут "Сначало было Слово" И Слово было у Архонтов а не у Абсолюта. Т.е. нужно вводить дополнительное звено. В христианстве оно тоже есть - Ангелы. И в общем наш мир полностью под управлением этих Ангелов-архонтов. И (Бог) Абсолют сюда вообще не вмешивается
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
20 июля 2022 (14:24)
Он умрет из-за тоски
Ну это чисто женское, понимаю
Galaxyalex
20 июля 2022 (14:26)
Потому что столько милиардов лет прожив в Человеке,
Ну во первых не миллиардов, а от силы тысяч 20. А вот миллиарды он прожил целую вечность
Galaxyalex
20 июля 2022 (14:28)
от такого просветления у меня наступает помрачнение, и жуткий депресняк
ну просветление - вообще жуткий процесс. Не все его могут пережить. Так то Д.Хуан предупреждал Кастанеду, что Тело в период просветляемости может кинуться - покончить с собой, ибо в этот момент умирает Личность, а в понимании обывателя, Личность - и есть сам Человек. Хотя это не так. Просветленный уже знает, что он - не Личность.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.