Я не поклонник Костанеды, и не поклонник всяких прочих эзотерический учений, а также не поклонник однобоких догматических религий, хотя в курсе и допускаю возможность. На мой взгляд никакого просветления вообще нет, оно условно и зависит от уровня сознания, вместо этого есть контакт с духом и подключение к тому энерго-информационному плану на котором данный конкретный дух присутствует. Однако, тут уж будет зависеть от того, с каким конкретно духом человек вступает контакт. Возможно это будет Дух Божий, возможно Архонт, а может это будет падший Ангел. И не факт, насколько это будет озарение, а насколько промывание мозгов, подкрепленное конкретным внушением и мощным энергетическим воздействием с того плана. Как знать, кто там тебя использует? Может он ищет себе бычка
Что до Личности, и того что есть сам Человек, то это вопрос открытый, есть ли у него Душа и все такое, вопрос терминологии и вложенного смысла, в различных учениях разные понятия об этих вещах.
В моем понимании Я и есть Личность, и если Личность умирает, мне-то оно зачем? То бишь с Вашей точки зрения я типичный так называемый обыватель, и лучше я останусь на такой позиции, чем буду ставить сомнительные эксперименты на Своей Бессмертной Душе, (которая у меня возможно есть)
A
20 июля 2022 (16:33)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ну во первых не миллиардов, а от силы тысяч 20. А
Да никто толком не знает, когда человек появился. Недорталеанцы - да, где-то 300-500 тыс.лет назад. Арxеологи как-то пытаются доказать по пещерной письменности, горшкам, каменным наконечникам и все такое. А до этиx какой был человек, кто-нибудь знает? Сколько времени Он лепил* человека, пока что-то с какими-то пещинками сознания Ему получилось. Да ты наверное понимаешь, что я образно тут рассуждаю, не глупый же, наверняка, раз Каатанеду изучил от корки до корки
Слава Україні !
Galaxyalex
20 июля 2022 (16:37)
Я не поклонник Костанеды, и не поклонник всяких прочих эзотерический учений
Это можно было не писать, поскольку любой обыватель, которого я встречал - Не поклонник Кастанеды и сам себе на уме по принципу:"чукча не читатель - чукча писатель". Всё нормально Я давно к этому привык
Европа будет Свободной!!!
absel
20 июля 2022 (16:47)
Galaxyalex,
Разумеется все нормально только хотелось бы подчеркнуть, что я не любой обыватель, а так называемый обыватель с Вашей точки зрения
pollyaris
22 июля 2022 (00:36)
Я не о самом смысле тему завела,
Сначала представьтесь, покажите свои натальные данные.
Мои данные. 10 января 1963 г 9ч 30 мин Марий Эл Козьмодемьянск.
Это же астрологический форум?
pollyaris
22 июля 2022 (00:37)
Я не поклонник Костанеды, и не поклонник всяких прочих эзотерический учений, а также не поклонник однобоких догматических религий, хотя в курсе и допускаю возможность.
Представьтесь пожалуйста для астрологического форума своими данными натальной карты.
Мои данные. 10 января 1963 г 9ч 30 мин Марий Эл Козьмодемьянск
absel
22 июля 2022 (18:17)
pollyaris
Пардон, а почему "сначала"? Тут что каждый кто пишет должен сначала данные свои предьявить? Ну Вы даете Я конечно ценю Вашу открытость и готовность поделиться своими данными публично, но это ни в коей мере не обязывает меня делать также как Вы И потом, сначала я свои данные здесь выкладывал, но это было давно. Если хотите, можете поискать
Сказали спасибо: 1
absel
22 июля 2022 (18:45)
pollyaris
А хотите, давайте сначала здесь Вашу карту разберем, а мою разберем потом когда Вы ее найдете
absel
22 июля 2022 (21:18)
pollyaris
Ладно, я пошутил я скажу несколько слов о Вашей карте если Вы напишите мне на емэйл
pollyaris
23 июля 2022 (00:02)
В астрологическом плане цель данного воплощения покажет . До 19 лет целью жизни становится освоение , но приходит понимание о бесполезности результатов .
Первый цикл определяет возможности реализации достижений предыдущей жизни. Второго шанса потом повторить после 29 лет не будет.
Для каждого периода жизни свои цели. Так жизнь и проходит от одной возрастной цели к другой цели.
На вопрос есть такой вариант ответа, одна из интерпретаций. А смысла жизни нет, жизнь бессмысленна. Человек рожден для страдания- Бог терпел и нам велел. Страдающее осознание более вкусное Богу, Орлу.
Всю люди наблюдатели (стихия воздух) за своей и окружающей животной природой. Стихия воздух идет после стихии огня и воды. Огонь(1), вода(3), воздух(2), земля(4).
В процессе наблюдения выясняется, что животная природа живет по законам джунглей. А нам летать охота, а ну её болото животных страстей.
У наблюдателя накапливаются знания. И от многого знания многия печали случаются. Век живи и век учись. Путь знания приводит к тому, что чем больше знаешь, то понимаешь, что ничего не знаешь. Я знаю, что ничего не знаю.
Знающему наблюдателю надо питаться для сохранения своего гомеостаза. Выход- питаться предметом своего наблюдения. Сторож склада начинает воровать со своего склада. Знающий наблюдатель становится хищником, начальником( стихия земля).
Все хищники, начальники начинали с простого наблюдения и накопления знания.
Смысл любого существа на земле - стать хищником среди наблюдаемого процесса жизни.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.