Форум на ОКУЛУС

Тема 40736, сообщений: 128

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
absel
     20 июля 2022 (15:50)

Galaxyalex

Я не поклонник Костанеды, и не поклонник всяких прочих эзотерический учений, а также не поклонник однобоких догматических религий, хотя в курсе и допускаю возможность. На мой взгляд никакого просветления вообще нет, оно условно и зависит от уровня сознания, вместо этого есть контакт с духом и подключение к тому энерго-информационному плану на котором данный конкретный дух присутствует. Однако, тут уж будет зависеть от того, с каким конкретно духом человек вступает контакт. Возможно это будет Дух Божий, возможно Архонт, а может это будет падший Ангел. И не факт, насколько это будет озарение, а насколько промывание мозгов, подкрепленное конкретным внушением и мощным энергетическим воздействием с того плана. Как знать, кто там тебя использует? Может он ищет себе бычка

Что до Личности, и того что есть сам Человек, то это вопрос открытый, есть ли у него Душа и все такое, вопрос терминологии и вложенного смысла, в различных учениях разные понятия об этих вещах.

В моем понимании Я и есть Личность, и если Личность умирает, мне-то оно зачем? То бишь с Вашей точки зрения я типичный так называемый обыватель, и лучше я останусь на такой позиции, чем буду ставить сомнительные эксперименты на Своей Бессмертной Душе, (которая у меня возможно есть)

A
     20 июля 2022 (16:33)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ну во первых не миллиардов, а от силы тысяч 20. А

Да никто толком не знает, когда человек появился. Недорталеанцы - да, где-то 300-500 тыс.лет назад. Арxеологи как-то пытаются доказать по пещерной письменности, горшкам, каменным наконечникам и все такое. А до этиx какой был человек, кто-нибудь знает? Сколько времени Он лепил* человека, пока что-то с какими-то пещинками сознания Ему получилось. Да ты наверное понимаешь, что я образно тут рассуждаю, не глупый же, наверняка, раз Каатанеду изучил от корки до корки

Слава Україні !
Galaxyalex
     20 июля 2022 (16:37)

Я не поклонник Костанеды, и не поклонник всяких прочих эзотерический учений

Это можно было не писать, поскольку любой обыватель, которого я встречал - Не поклонник Кастанеды и сам себе на уме по принципу:"чукча не читатель - чукча писатель". Всё нормально Я давно к этому привык

Европа будет Свободной!!!
absel
     20 июля 2022 (16:47)

Galaxyalex,

Разумеется все нормально только хотелось бы подчеркнуть, что я не любой обыватель, а так называемый обыватель с Вашей точки зрения

pollyaris
     22 июля 2022 (00:36)

Я не о самом смысле тему завела,

Сначала представьтесь, покажите свои натальные данные.

Мои данные. 10 января 1963 г 9ч 30 мин Марий Эл Козьмодемьянск.

Это же астрологический форум?

pollyaris
     22 июля 2022 (00:37)

Я не поклонник Костанеды, и не поклонник всяких прочих эзотерический учений, а также не поклонник однобоких догматических религий, хотя в курсе и допускаю возможность.

Представьтесь пожалуйста для астрологического форума своими данными натальной карты.

Мои данные. 10 января 1963 г 9ч 30 мин Марий Эл Козьмодемьянск

absel
     22 июля 2022 (18:17)

pollyaris

Пардон, а почему "сначала"? Тут что каждый кто пишет должен сначала данные свои предьявить? Ну Вы даете Я конечно ценю Вашу открытость и готовность поделиться своими данными публично, но это ни в коей мере не обязывает меня делать также как Вы И потом, сначала я свои данные здесь выкладывал, но это было давно. Если хотите, можете поискать

absel
     22 июля 2022 (18:45)

pollyaris

А хотите, давайте сначала здесь Вашу карту разберем, а мою разберем потом когда Вы ее найдете

absel
     22 июля 2022 (21:18)

pollyaris

Ладно, я пошутил я скажу несколько слов о Вашей карте если Вы напишите мне на емэйл

pollyaris
     23 июля 2022 (00:02)

В астрологическом плане цель данного воплощения покажет . До 19 лет целью жизни становится освоение , но приходит понимание о бесполезности результатов .

Первый цикл определяет возможности реализации достижений предыдущей жизни. Второго шанса потом повторить после 29 лет не будет.

Для каждого периода жизни свои цели. Так жизнь и проходит от одной возрастной цели к другой цели.

На вопрос есть такой вариант ответа, одна из интерпретаций. А смысла жизни нет, жизнь бессмысленна. Человек рожден для страдания- Бог терпел и нам велел. Страдающее осознание более вкусное Богу, Орлу.

Всю люди наблюдатели (стихия воздух) за своей и окружающей животной природой. Стихия воздух идет после стихии огня и воды. Огонь(1), вода(3), воздух(2), земля(4).

В процессе наблюдения выясняется, что животная природа живет по законам джунглей. А нам летать охота, а ну её болото животных страстей.

У наблюдателя накапливаются знания. И от многого знания многия печали случаются. Век живи и век учись. Путь знания приводит к тому, что чем больше знаешь, то понимаешь, что ничего не знаешь. Я знаю, что ничего не знаю.

Знающему наблюдателю надо питаться для сохранения своего гомеостаза. Выход- питаться предметом своего наблюдения. Сторож склада начинает воровать со своего склада. Знающий наблюдатель становится хищником, начальником( стихия земля).

Все хищники, начальники начинали с простого наблюдения и накопления знания.

Смысл любого существа на земле - стать хищником среди наблюдаемого процесса жизни.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере