у меня Плутончик плохого не приносит, в натале сильный добрый ни единого напр. аспекта правит 5 домом и соу 4 домом. На тр - получила водит. права, на тр. сменила работу и много пахала + встретила будущего мужа солнечного
А вот у меня правит 8 д и часто бьет именно негативом, то кто-то умирает, то ноги ломаю, то с мужчинами расстаюсь, то резко увольняюсь))
-- . Я думаю, там нужно еще дирекции глянуть. В моем случае в дирекциях УЖЕ ничего кошмарного нет, ближайшие несколько дней расходится последний аспект от из 11го к Солнцу. Надеюсь- проскочу и выживу)))) Но потрепает основательно.
Сказали спасибо: 1
Elise
11 июля 2022 (19:57)
Динка
"НЕпонятно написано..."
это мой квадрат сатурна к меркурию наверное...
Я имела ввиду транзиты 27-28 градусов плутона в козероге по 27-28 градусов водных знаков. У всех троих солнце получало точный транзитный аспект : для рыб и скорпионов секстиль получается, а для меня - рака - оппозицию. И такие вот дела - по здоровью, плутонианские, даже на секстилях. У меня еще два прохода будет.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.