Здравствуйте, очень интересно есть ли общее мнение о лунных узлах . Буду благодарна за мнение по карте, что можно сказать по реализации? Карту прилагаю
Северный узел в козероге во 2 доме , сатурн в водолее в 3. Венера на вершине тау с узлами.
Ощущения у меня по классической трактовке больше.
В первой половине жизни было много опасностей, убийства , расследования, зависимость от родителей. К 30 ощущения, что ничего не хочу больше такого.Появилось четкое ощущение, что хочу полной финансовой и физической независимости . Но вот увидела у Екатерины дятловой трактовку узлов и там наоборот, что надо жить по южному, чтобы прийти к серверному. И венера в квадрате к тау , значит реализация по по темам венеры.
Сама я люблю работу , где нужно много говорить с людьми, ( работала в дорогих бутиках), передвижения на авто короткие 👍, по венере тоже нравится, но не могу с направлением определиться, раньше была связана с модной индустрией. Работать чисто на кого-то не хочу, хочется организовывать.
Интересно ваше мнение , кто разбирается, что можно посоветовать по данной карте и мнение по узлам?
У меня 2-8 Северный второй. Радуйте себя больше именно материально. Попробую найти Безбородного по ним сейчас
Сказали спасибо: 1
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
alma
10 июля 2022 (07:31)
У меня 2-8 Северный второй. Радуйте себя больше именно материально.
Про материально это фак. ) вообще без покупок качественных не могу)
Sextile
Oksana Yunak
10 июля 2022 (15:52)
Вообще роль Узлов сильно преувеличена, весь гороскоп это наш прошлый кармический опыт. У вас Узлы не нагружены планетами и не находятся в соединении с углами карты, соответсвенно, обращаем внимание на знаки, наработанные качества по Южному помогают нам в освоении качеств знака Северного Узла.
Если учитывать дома, то гармоничная компенсация Узлов идёт по Юпитеру на вершине синтетического трина, а напряжённая по Венере на вершине тауквадрата. По Юпитеру стоит задача обрести финансовую независимость с помощью профессиональной реализации, и в этом имеется поддержка. По Юпитеру в деве в 10 это: зарубежные организации, путешествия, международная логистика, экспорт/ импорт, ВУЗы, преподавание, издательское дело, реклама, юридические услуги и прочие юпитерианские сферы. Если же хочется пострадать , то можно отработать по Венере на вершине тауквадрата.
По Юпитеру в деве в 10 это: зарубежные организации, путешествия, международная логистика, экспорт/ импорт, ВУЗы, преподавание, издательское дело, реклама, юридические услуги и прочие юпитерианские сферы. Если же хочется пострадать Большая ухмылка , то можно отработать по Венере Плачу на вершине тауквадрата.
Спасибо за ответ! Прям многое вточку, про реализацию по юпитеру в деве в 10 не могла в нете найти расшифровки нормальные, но так делала интуитивно и планы строила с этим связанные, но тормозила🤪. 👍👍👍
А венера кстати у меня управитель 7 так что там вообще не понятно…
Сказали спасибо: 1
Sextile
Oksana Yunak
10 июля 2022 (17:38)
венера кстати у меня управитель 7 так что там вообще не понятно…
венера кстати у меня управитель 7 так что там вообще не понятно…
тут ещё проще, проблемы в отношениях тянущиеся из прошлого, которые предстоит решать в этом воплощении
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.