Связаны с темой партнёрства и темой . Речь не только о личной жизни, в одинаковые ситуации я попадаю с лучшими друзьями и партнёрами по бизнесу.
Всегда все хочу делать не одна а с кем-то. Мои партнёры в содействии со мной начинают страдать, впадать в ступор, депрессию, болезни, наркотические зависимости и всегда насылают на самих себя какой-то позор. Всегда из них вылазят самые тёмные качества, все что люди хотят о себе скрыть высвечивается при взаимодействии со мной. Но это уже из-за , я думаю.
Я то думаю всегда, что я очень милый и компромиссный человек, но когда люди начинают от меня прятаться, я понимаю что я как цунами.
Задача в 12 действовать одной и интуитивно.
А в 6 хочется в партнёрстве и взаимопомощи. С проговоренными обязанностями. Но всегда одна и та же фигня.
alma
11 июля 2022 (11:05)
тут ещё проще, проблемы в отношениях тянущиеся из прошлого, которые предстоит решать в этом воплощении
А какие проблемы можно увидеть? Я замужем 10 лет, вроде норма… но это вроде….
alma
11 июля 2022 (12:56)
Если же хочется пострадать , то можно отработать по Венере на вершине тауквадрата
А вот вопрос? Про пострадать по теме венеры? То есть не стоит в творчество идти? Или замуж?🤪😄
Sextile
Oksana Yunak
11 июля 2022 (13:50)
Я предполагаю что мои проблемы очень комплексные.
Связаны с темой партнёрства и темой [НЛУ] [Весы] . Речь не только о личной жизни, в одинаковые ситуации я попадаю с лучшими друзьями и партнёрами по бизнесу.
в общих чертах да, дополню
Знак Узлов это качество, а дом эта сфера где эти качества раскрываются
Узлы в критических градусах, а это не единожды наработанные поведенческие стереотипы,устоявшийся опыт, требующий завершения сейчас. А так как планеты и Узлы в критических градусах ригидные, то потребуется усилия в избавлении от прежних привычек.
СУ в 6 доме в весах, это не о партнерстве как таковом, 6-12 ось служения.
По Южному в весах в 6 слишком много энергии уходит на подстройку под других, под их вкусы, их чувства, на желание соответствовать, такой на мой взгляд, перфекционизм в служении.
А по СУ в 12 в Овне надо учиться развивать полноту внутри себя, научиться безличностному служению, состраданию (12 дом), оставаясь при этом яркой, самодостаточной личностью (соединение с Солнцем, СУ в овне)
СУ в соединении с Солнцем упр.4 это еще и задача быть в гармонии с близкими родственниками, местом рождения.
По Юпитеру стоит задача обрести финансовую независимость с помощью профессиональной реализации, и в этом имеется поддержка.
А вот у меня еще к вам вопрос, по су во 2 доме, это де стабильность? В работа тянет наоборот , где есть преодоления, бизнес, организация, небольшие риски?
Sextile
Oksana Yunak
11 июля 2022 (15:05)
А какие проблемы можно увидеть? Я замужем 10 лет, вроде норма… но это вроде….
7 дом это отношения с другими вообще, не только брачные, а у вас это еще и тема друзей
Венера в Овне не особенно внимательна к с чувствам других, с этом могут быть проблемы, ну как вариант
А вот вопрос? Про пострадать по теме венеры? То есть не стоит в творчество идти? Или замуж?🤪😄
если мы о проработке оси узлов 2-8, то стоит быть особенно внимательной, осторожной в финансовых вопросах с партнерами брачными, деловыми, друзьями
А вот у меня еще к вам вопрос, по су во 2 доме, это де стабильность? В работа тянет наоборот , где есть преодоления, бизнес, организация, небольшие риски?
у вас сильный Плутон в 1 доме, куда же без драйва?)
в целом по квадрату сил для достижения целей затрачивается много, а результат не удовлетворяет
Ущербная из-за того, что в овне?
Много проявлений - это и творчество, и отношения , эти же сферы венеры?
Брак у меня крепкий, может потому что венера в трине с хироном.
А бизнес и работу хочется связать с творчеством , это различные дизайнерские предметы, даже , если это косметика, то дизайн коробки будет не на последнем месте. Для меня вообще это важно, сочетание цветов, гармония. Хочу попробовать себя в стилистике параллельно. Поэтому удивилась такой венере
Sextile
Oksana Yunak
11 июля 2022 (16:45)
А бизнес и работу хочется связать с творчеством , это различные дизайнерские предметы, даже , если это косметика, то дизайн коробки будет не на последнем месте. Для меня вообще это важно, сочетание цветов, гармония. Хочу попробовать себя в стилистике параллельно. Поэтому удивилась такой венере
а кто против?) занимайтесь, тем более и упр.10 Мерк в 4 соединении с Венерой,и это вполне могут быть дизайнерские предметы для дома
ущербная планета не приговор, а прекрасный повод для компенсации, роста, но с учетом оппозиции узлов и Южного в 8, в бизнесе постараться обойтись без займов и кредитов
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.