Мне этот человек , как психолог, я ему рассказываю , делюсь, излечиваюсь)
Думала это хирон так работает, тем более в синастрии этот аспект повторяется)
А наш ваш взгляд , что он значит?
alma
11 июля 2022 (17:47)
тем более и упр.10 Мерк в 4 соединении с Венерой,и это вполне могут быть дизайнерские предметы для дома
Вот удивительно , предметы для дома мне совсем не интересны, а в карте показывает
alma
11 июля 2022 (18:21)
Южного в 8, в бизнесе постараться обойтись без займов и кредитов
А чем же тогда можно пользоваться из ЮУ в 8? Общий бизнес, помощь можно принимать?
alma
11 июля 2022 (18:43)
тем более и упр.10 Мерк в 4 соединении с Венерой
И еще вопрос, если аспект соединение «рванный», планеты в соединении , но в разных знаках? Как проявляется?
Sextile
Oksana Yunak
12 июля 2022 (10:11)
А наш ваш взгляд , что он значит?
не знаю, т.к. по Хирону практически нет литературы и адекватных статистических исследований, у меня Хирон в одном градусе с Мерком, но пока не пойму, как это соединение работает...)
И еще вопрос, если аспект соединение «рванный», планеты в соединении , но в разных знаках? Как проявляется?
на небе нет границ, как полноценное соединение, естественно, с учетом орбиса
из практики есть пример с соединением Луны и Урана через знак с орбисом в8 градусов, очень чувствительный аспект для натива
Тема Лунных узлов - одна из самых интересных тем в астрологии. Об этом сложно писать и рассказывать. Нужно уметь подобрать нужные слова и доходчиво донести это до слушателя. Я несколько раз писал про Узлы и мне казалось ... я доходчиво рассказывал.. Но всеравно - читатель недоумевал - не так просто рассказать про Узлы.
e-mail - asоlo280@gmail.com
alma
12 июля 2022 (14:51)
не знаю, т.к. по Хирону практически нет литературы и адекватных статистических исследований, у меня Хирон в одном градусе с Мерком, но пока не пойму, как это соединение работает...)
Может это , как лечение словом)
Еще вопрос , вы можете на синастрию глянуть одну ?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.