Тема 40741, сообщений: 3
Вопрос по старой теме |
Автор | Сообщение |
yourememberm e2013 |
https://www.forum.oculus.com.ua/?m=sr&it=40711 Здравствуйте, в июне задавала вопрос на отношение человека ко мне. Ответ на консультацию:
Все таки не скажу никак, что неприязнь имеется. Но имеется очень большой напор в мою сторону, какой-то неадекватный порой. Как будто человек хочет внимания и перебарщивает. А я не знаю, как себя вести. Перезадала тот же хорарный вопрос на 16:37 12.07.2022 в Калуге. Посмотрела, не пойму до конца. Эти хорары на отношение человека для меня сложные. Если я Марс, стою в Тельце, а он - Венера в Близнецах, то он ко мне относится так, как бы чувствовал себя в Марс в Близнецах? А играют ли роль узлы в 1 и 7 домах при этом? Очень мутные для меня такие разборы, если кто-то может помочь - не проходите мимо
Еще посмотрела, что Луна моя в знаке Козерога - я в живую испытываю некий дискомфорт от его поведения, но человек не противен мне. А интересен. Солнце здесь в Раке. Хотелось бы понять природу такого напора в мой адрес... |
скоморох математик сумного вигляду |
хорары на отношение человека для меня сложные
Они сложны не только для Вас. Вообще хорарные карты должны отвечать на вопросы "Что? Где? Когда?", А на вопросы "Как? Зачем? Почему?" отвечают натальные, синастрические, кармические, астропсихологические и т.д. и т.п. и х.з. там еще какие. А поскольку многие астрологией подрабатывают, то развернутую консультацию на халяву Вам никто не даст. Это ж = мимо денег! Если захотите еще раз задать тот же вопрос - можно. Но в хорарном формате должен явно присутствовать желательный для Кверента вариант ответа, ну и парочку промежуточных вплоть до абсолютно неприемлемого. И уж затем по ситуации на небе можно понять, каков из вариантов наиболее реален. Сам иногда уточняю у вопрошающих, что именно они имеют положительным ответом: конфеты-букеты, страсти-мордасти или одиннадцать правнуков? Поверьте, такой подход существенно облегчает задачу. А психология - вне этой плоскости.
( Dedicated to my disciples, I never had... )
|
pollyaris |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.