Существуют разные мнения меняет ли релокация натальную карту, но все же. Я 12-домник, у 4 в 9, есть указания на эмиграцию. Мой ребенок имеет серьезные проблемы со здоровьем, У1 у6 , если переехать то у1 , плюс Сатурн уходит из 4-го, кроме того . У ребенка негативное влияние со стороны отца, любит проводит время с дедом и типа отчимом Козерогом, с ними отношения хорошая. Я так понимаю компенсация квадрата. Мое время рождения 24.03.1984 шахтерск Украина, 7.00. мой ребенок 09.02.2014 16.22 Торез Украина. Рассматриваю ростовскую, волгоградскую область, Краснодарский край.
milk-n-honey
14 июля 2022 (09:43)
донбас конечно неблагоприятен, именно в плане детей — У5 в 12 Доме
Вам надо было в юности перебраться на запад Украины, там У5 в другом доме, а в 1 (резко прибавляется уверенность в себе). Всё сложилось бы по-другому.
Европейская часть РФ ничего не меняет, У5 так же в 12. Дальше по России движется на восток и на Камчатке добирается до 9 Дома. Постройте карту и увидите новую сетку домов.
Для ребенка донбас так же неблагоприятен, У6 У1 и Ростов-Волгоград тоже ничего не меняют.
Ну в общем, если выбор только в РФ, то понятно какую ее часть рассматривать — за Уральскими горами.
milk-n-honey
14 июля 2022 (09:46)
у вас оказывается в вопросе Краснодарский край, а я почему-то прочитала как Камчатку
happy32
14 июля 2022 (10:12)
Ставрополь и Волгоград в некоторых городах картина меняется и у меня и ребенка. Как построить сетку домов или может кто это сделает за деньги соответственно
milk-n-honey
14 июля 2022 (11:00)
релокация строится так же как натал, только место рождения берете новый город. Время рождения остается то же, GMT
Menzel
14 июля 2022 (11:34)
Вам лучше к Дмитрию Мирцеву и его ТЗТ. Сколько не сравнивал свои перемещения, астрология релркации практически не работает. И я тоже двенадцатидомник и везде им оставался. От натала не уйдёшь, так что лучше смотреть как карта резонирует с местом.
milk-n-honey
14 июля 2022 (11:48)
астрология релркации практически не работает
Отлично работает. Масса примеров среди моих самых близких родственников и знакомых.
я тоже двенадцатидомник и везде им оставался
ну вот поэтому у вас и не работает — сетка домов не менялась
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.