Тема 40744, сообщений: 136
Уважаемые астрологи, кому не лень, посмотрите пожалуйста хорарный вопрос |
Автор | Сообщение |
A |
|
A |
|
Galaxyalex |
|
A |
|
Galaxyalex |
Вот это вот я не дочитал: якобы Украина недобила заянуковичей и они, дескать, науськали наивную российскую власть на постмайданную Украину. Серьёзно? Нет позвольте, позвольте. Этот абсурд я пропустить мимо не могу. Российская власть, российской властью, но довайте апеллировать к логике. Итак: 1) Я каждый день начиная с 2014 г имею счастье наблюдать полпередачи Соловьева ( 2-ую её часть ) понаехавших дедов с украинскими фамилиями которые изо дня в день наусикивают российское население на борьбу с их оппонентами в Украине Что должен думать российский обыватель по итогу такой промывки мозгов? - Это первый вопрос. И 2)Все революции начинались с того, что рубили головы местным царькам: так было в Англии с Карлом I, так было во Франции, где казнили Луи Капета при попытке бегства в Австро-Венгрию, так было и в России с Николашкой при попытке его бегства в Англию. Теперь 2-ой вопрос: у вас мозгов не хватило поступить по уму или это было предательство?
А тепреь от меня лично И что вы после этого мне лично будете кидать предъяву, когда у самих рыльцу в пушку? Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
Ситуация во Франции выглядела почти аналогично. Людовик 16 сначала согласился на Конституционную монархию 1789-1792гг. Потом заигрывая с режимами в Австро-венгрии и Пруссии совершил попытку к бегству: почти добежал до границы. Однако его арестовали и доставили в Париж, где позже состоялся суд и с перевесом всего в 1 голос он был приговорен к казни через гильотинирование.
А что произошло у вас? Как там: "Mr president: what happened to the submarine" Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
|
Leosun |
Galaxyalex
Пока вы прибываете в мороке нац.идентификаций вы так и будете нести эту ахинею
Ну, так идентификация - это естественное явление, природное. Я, вот, когда делала ДНК-тест, офигела, когда увидела, сколько этнолингвистических групп вынесено для анализа. Вопрос к Вам: зачем Создатель развил такое разнообразие, с какой целью? Может стоит поискать причины этого? Вы же просто предлагаете убрать идентификацию по примеру концентрационных лагерей и гулага, в которых людям просто присваивали номера. Улавливаете, какие аналогии?
|
Leosun |
|
Leosun |
Galaxyalex
А что если Рф не развалится? [Кофе] Или развалится, когда половина Европы ( включая Польшу, Литву и кого вы там ещё в союзники [Большая ухмылка] берете) уже будет расхерачена и до 80% населения этих стран отдадут Богу Душу?
Вы такой ход истории не рассматриваете? [Большая ухмылка]
И если да, он вас так поинимаю устраивает?
Сценарии могут быть разные, да. У вас какие варианты? |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.