Вы что думаете, если соловьевы-кисилевы озвучивают какой-то сценарий, то он не имеет право на существование?
Я думаю, что у них, лично, никаких сценариев нет. Они просто публично озвучивают хотелки и угрозы российской фсб-шной власти для манипулирования западом и одурачивания россиян. И - фсё, никаких озарений, реальных обсуждений и анализа. Пропаганда как есть.
Leosun
22 июля 2022 (13:22)
Galaxyalex
Дем.шиза головного мозга.
Вот, вы, все время, в духе путинской манеры хамите всем подряд, ведете дискуссию и потом хрясь - ведро помоев на голову оппонента. Вы думаете, что это - прикольно и смешно? Нет, это - тупо и недальновидно.
Сказали спасибо: 1
Leosun
22 июля 2022 (13:30)
Galaxyalex
1) Я каждый день начиная с 2014 г имею счастье наблюдать полпередачи Соловьева ( 2-ую её часть [Большая ухмылка] )
понаехавших дедов с украинскими фамилиями [Большая ухмылка] которые изо дня в день наусикивают российское население на борьбу с их оппонентами в Украине [Удивление]
Что должен думать российский обыватель по итогу такой промывки мозгов?
Российский обыватель ничего не думает уже давно, после разгона НТВ. ФСБ давно почикала у него этот орган (мозг или что там находится на его месте). Так что, любые ряженые под украинца, даже австралийские аборигены, сойдут в студии соловьева за украинцев. Про ряженые - это не фигура речи. Там дейтсвительно много ряженых, ничего общего с украинцами не имеющие. Что: мы и тут виноваты, да, что вам показывают тупое ряженое шоу?
Про резать головы, в Украине пооткрывали на заянуковичей, которые нарушили законы Украины, криминальные производства, даже были суды. Всё в процессе, но рф не выдает их, пока....
Сказали спасибо: 2
Galaxyalex
22 июля 2022 (13:33)
Ну, так идентификация - это естественное явление, природное.
ну вот тут и коренится проблема всех ваших и бед и недопониманий.
Я, вот, когда делала ДНК-тест, офигела, когда увидела, сколько этнолингвистических групп вынесено для анализа.
а можно ещё черепами мерить
Вопрос к Вам: зачем Создатель развил такое разнообразие, с какой целью?
А зачем Создатель создал разнообразие пород собачек или кошечек Наверное, чтобы людям было интереснее заниматься классификациями
Вы же просто предлагаете убрать идентификацию по примеру концентрационных лагерей и гулага, в которых людям просто присваивали номера. Улавливаете, какие аналогии?
Боже что у вас в голове. А что нельзя просто убрать идентификации? Концентрационные лагеря создаете вы путем распределения людей по нац.квартирам.
Сказали спасибо: 1
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
22 июля 2022 (13:36)
Объясните, что вы имеете в виду конкретно про нытье. Что, именно, имеется в виду?
ну вот вы уже начинаете задавать вопросы а не истерить.
Хороший вопрос.
Нытьем вы не решите ни одну проблему в своей жизни. Проблемы решаются путем выработки решений а для этого надо подключить рациональный ум и креатив. Если своего не хватает, значит товарищеский.
Galaxyalex
22 июля 2022 (13:38)
Сценарии могут быть разные, да. У вас какие варианты?
Я свои варианты озвучивал много раз. Они не включают победу какой либо из сторон, а включают замораживание конфликта на первом этапе.
Galaxyalex
22 июля 2022 (13:40)
Я думаю, что у них, лично, никаких сценариев нет. Они просто публично озвучивают хотелки и угрозы российской фсб-шной власти для манипулирования западом и одурачивания россиян.
А какая разница? Вы написали про "душек". Я ответил про "душек". Мне чисто по барабану разбираться - чей душек.
Galaxyalex
22 июля 2022 (13:43)
Вот, вы, все время, в духе путинской манеры хамите всем подряд, ведете дискуссию и потом хрясь - ведро помоев на голову оппонента. Вы думаете, что это - прикольно и смешно? Нет, это - тупо и недальновидно.
Да потому что достаете своей негибкостью мышления. Мир - текуч и переобуваться надо в воздухе на раз, если хотите участвовать в дискуссии. А многие как застряли в период своих 20-30 лет ( кстати на какой год пришелся этот ваш возраст?) так и не меняется с тех времен.
Galaxyalex
22 июля 2022 (13:45)
Так что, любые ряженые под украинца, даже австралийские аборигены, сойдут в студии соловьева за украинцев. Про ряженые - это не фигура речи. Там дейтсвительно много ряженых, ничего общего с украинцами не имеющие. Что: мы и тут виноваты, да, что вам показывают тупое ряженое шоу?
сомневаюсь.
Сколько людей работали на Януковича, а ваш Беркут - куда девался?
А сам Янукович где?
ТатьянаА
22 июля 2022 (14:09)
Они не включают победу какой либо из сторон, а включают замораживание конфликта на первом этапе.
- так замораживали ж уже. Сколько вокруг росии территорий в состоянии замороженных конфлкитов. Кому стало лучше? Жителям этих территорий? они стали свободнее? Они потеряли национальность, превратились в диаспору, где можно говорить на русском, не утруждая себя расширением границ собственных возможностей. ЛынырыДыныры вон тужился в состоянии замороженного конфликта и остался висеть никому не нужный- рашке нахер сдался, мы тоже хотим осознанных и развитых, а не балласт на шею. История показывает, что замороженный конфлиикт- прямой путь территории к регрессу. И очень короткий- вон, РАЗ-и кто-то решил что ты его окраина.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.