- так замораживали ж уже. Сколько вокруг росии территорий в состоянии замороженных конфлкитов. Кому стало лучше?
а причем тут кому стало лучше?
Вы, бабньки, чудные ей_богу.
У меня от разговоров с вами всё время глаза на лоб лезут.
Я что Путин, российская власть?
Я ученый Астролог и Эзотерик - и даю свои прогнозы. При этом всегда подчеркиваю - что Человек Мира и не желаю идентифицироваться ни с какой нацией, а посему чистейший Марксист
Европа будет Свободной!!!
Leosun
22 июля 2022 (17:13)
Galaxyalex
Боже что у вас в голове. А что нельзя просто убрать идентификации? Концентрационные лагеря создаете вы путем распределения людей по нац.квартирам. [Большая ухмылка]
У меня другое мнение. В 2-х словах: Боги, в процессе экспериментов, решили реализовать генетическое разнообразие человечества, чтобы творческая энергия разных этнических групп могла создать свой мир со своей культурой, языком, ментальными и физическими отличиями. То есть, человечеству дали возможность творить как Богам, а вы хотите, чтобы все это разнообразие свелось к совку -2. Сравните задумку Богов и свой узкий кругозор, сформированный своими ограниченными условиями бытия совка -1. Вы не можете выйти из парадигмы "советского человека", точно так же, как путин и, при этом, я так понимаю, путинцем себя не считаете? Это как смотреть на себя в зеркало и видеть там другого человека. И, кстати, именно поэтому вы не можете принять другую точку зрения, вы все сводите к проблемам идентификации. Но мир - другой, выглядывайте почаще из окна.
Выразили несогласие: 2
Leosun
22 июля 2022 (17:29)
Galaxyalex
Объясните, что вы имеете в виду конкретно про нытье. Что, именно, имеется в виду?
[Надо подумать] ну вот вы уже начинаете задавать вопросы а не истерить.
Хороший вопрос.
Нытьем вы не решите ни одну проблему в своей жизни. Проблемы решаются путем выработки решений а для этого надо подключить рациональный ум и креатив. Если своего не хватает, значит товарищеский.
Ну вот, я у вас и спросила конкретно, что вы имеете в виду под нытьем. Вы же что-то конкретное имели в виду? Вы же на вопрос не ответили, а начали меня поучать. Где ваш рациональный ум?
Leosun
22 июля 2022 (17:32)
Сценарии могут быть разные, да. У вас какие варианты?
Я свои варианты озвучивал много раз. Они не включают победу какой либо из сторон, а включают замораживание конфликта на первом этапе.
Вы что спали все 8 лет с 2014 года? Этот этап мы уже прошли.
Leosun
22 июля 2022 (17:46)
Galaxyalex
Вот, вы, все время, в духе путинской манеры хамите всем подряд, ведете дискуссию и потом хрясь - ведро помоев на голову оппонента. Вы думаете, что это - прикольно и смешно? Нет, это - тупо и недальновидно.
Да потому что достаете своей негибкостью мышления. Мир - текуч и переобуваться надо в воздухе на раз, если хотите участвовать в дискуссии. А многие как застряли в период своих 20-30 лет ( кстати на какой год пришелся этот ваш возраст?) так и не меняется с тех времен.
Алекс, вы застряли в начале ХХ-го века со своим марксизмом-ленинизмом-троцкизмом и рассказываете мне о гибкости. Ой, нет, там же у вас тема якобинцев ещё в тренде. Кто из нас более гибкий - большой вопрос. Ну, вот, к примеру, вы готовы жить по законам шариата в случае прихода к власти кадырова или по законам КНР, когда рф падёт под натиском "союзника"? Проявить гибкость, как человек Мира?
Leosun
22 июля 2022 (18:02)
Galaxyalex
Так что, любые ряженые под украинца, даже австралийские аборигены, сойдут в студии соловьева за украинцев. Про ряженые - это не фигура речи. Там дейтсвительно много ряженых, ничего общего с украинцами не имеющие. Что: мы и тут виноваты, да, что вам показывают тупое ряженое шоу?
[Надо подумать] сомневаюсь.
Сколько людей работали на Януковича, а ваш Беркут - куда девался? [Кофе]
А сам Янукович где? [Кофе]
Сомневаетесь в чем? В том, что на передачках соловьева из украинцев лепят недоразвитых деградантов из типа приглашенных украинцев? Так я сама видела каких-то типочков пару раз, которых в Украине никто не знает и откуда их вытащили тоже не известно. Может быть, это, вообще, големы какие-то. Да, есть еще и заянуковичи на зарплате у кремля. У них такая работа - ходить на эфир и лепить горбатого. Это ж пропаганда на марше. Что вы это не понимаете? Если - так, то вы меня удивляете. Не понимать могут это только законченные совки, которые верят в менеджера - Сталина, то есть, вы становитесь в ряд с вашими любимыми тетками-запутинмстами. А что янукович? Ну так а чьи спецслужбы его в к вам вывозили, американские? Он же не в Швейцариях был принят и обласкан, а в белокаменной. Ко мне какие вопросы?
Leosun
22 июля 2022 (18:09)
Galaxyalex
И, вообще, когда в рф революция? Я так вижу, что ваш конь застоялся в стойле, а вы весь в сбруе машете красными марксистко-троцкистскими флагами и призываете к свержению патриархального мира. Ну так начните с вашего кремля, там же сплошные патриархи засиделись, чморят детей пионерией. Детей же надо спасать от этих педофилов.
Сказали спасибо: 2
Galaxyalex
22 июля 2022 (18:59)
В 2-х словах: Боги, в процессе экспериментов, решили реализовать генетическое разнообразие человечества, чтобы творческая энергия разных этнических групп могла создать свой мир со своей культурой, языком, ментальными и физическими отличиями.
Ну и оставайтесь со своим мнением.
Для меня:
1) Боги ничего не создавали конкретно. Они такой ерундой не заморачиваются
2) Если даже предположить, что им скучно и они развели как мы 100500 пород кошек то это ради чего? Чтобы посмотреть как люди убивают друг друга на протяжение тысячелетий?
Ну и Боги у вас
У меня другие Боги
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
22 июля 2022 (19:02)
-2. Сравните задумку Богов и свой узкий кругозор, сформированный своими ограниченными условиями бытия совка -1
Вы понимаете в чем дело. Я провожу идентификации по другим критерием. И оно гораздо разнообразнее.
150 гендеров придумано Это чего совок?
Или проведите идентификации по 7*12 планет в Зодиаках. Это чего совок?
Или проведите идентификации по роду-деятельности, по хобби. Это совок?
Но в моих идентификация любителю кошек не придет в голову убивать любителей хомячков
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.