Назрел важный вопрос, надеюсь не откажите, нужен объективный взгляд со стороны.
Мужчина сделал предложение, я сомневаюсь.
А тут еще в течение этого года в 3 захода транзитный делает к моей . На первом прохождении , в 20-х числах марта, я разорвала отношения, в июне, когда упр. 7 дома стал ретро, отношения возобновились.
В дирекциях у обоих задействован 7 дом, у меня дир. ДСЦ нат. , у мужчины дир. ДСЦ нат. .
Всю прогностику описывать не стану, вопрос в другом, насколько критично выглядит наша синастрия, а она сложная, с оппозициями и квадратами?
Разбор по ожиданиям:
1) АСЦ женщины в 7 доме мужчины, соединение АСЦ женщины с в 7 доме мужчины, вкл. знак 1 дома мужчины попадает в 7 дом женщины.
2) упр. 7 дома женщины в , АСЦ мужчины в , вкл. знак .
3) 1 упр. 7 дома мужчины в в 9 доме, 2 упр. 7 дома в 7 доме. Упр. АСЦ женщины в , заполненный знак . женщины в в 6 доме (доме Девы), заполненный 6 дом.
Еще сюда можно добавить, что упр. АСЦ женщины в является антогонистом .
Родственность: АСЦ мужчины в , упр. в в 5 доме, упр. АСЦ женщины в в 5 доме. мужчины в 8 доме, женщины в .
Аспекты подобия: мужчины, женщины, мужчины, женщины, мужчины в в 9 доме, женщины в в 6 доме.
Ну и небольшое дополнение, у обоих Белая Луна в 7 доме в аспектах к Лунам друг друга, оба родились в 27 лунный день, в воскресенье. У мужчины Веста в .
В синастрии расстраивает вот что , и , , вообщем сложно договариваться, стали чаще ругаться, я со своим в плохо переношу его критику ( ), обижаюсь .
По марсам у нас - по разному действуем, я уступаю конечно, читала, что оппозиция и не так страшна, как остальные .
Его моя (через знак, орбис 33 минуты ), скажу, что чувствуется, как будто мне не до-дают чего-то. Его моя (через знак, орбис 56 минут), нет душевности. Мой его , сдержанно веду себя, вообще себя черствой считаю.
http://forum.oculus.ru/forum.php
ТатьянаА
17 июля 2022 (09:36)
Давать оценку человеку по карте, не зная его условий жизни- очень необъективно. Тем более сейчас сожженый. Лично я вижу в этом мужчине человека, любящего покутить, который будет постоянно менять работу, и которого жена все-время будет вынужденно ограничивать в средствах на гульки.
По Вашей карте падший , возможно- это судьба.
Кроме того, у Вас практически все планеты заточены на 5й и 6й дома- судьба вынуждает заботиться о детях и много трудиться.
Но... в каждом положении планет и есть и + и -. Возможно, я вижу сейчас все в черном цвете.
mir_tesen
17 июля 2022 (16:43)
если сомнения возникают - это уже подозрительно. И еще смущает тот факт, что вы уже самостоятельно с ним разрывали отношения. Поэтому я бы пока отпустила этот вопрос, сказала ему - спроси меня через год. Если останется с вами и спросит через год - значит как минимум вариант не самый плохой уже)
А синастрия может быть какой угодно. Главное ощущения ваши. У меня было так, что внутри были сомнения насчет замужества именно касательно мужчины, к которому были сильные чувства, но отношения были качельные , как у вас сейчас, бросания/расставания. Зато не было сомнений насчет замужества, когда была симпатия без сносящих голову чувств, спокойствие внутри и абсолютная уверенность, что вот этот человек будет отличным мужем и отцом. Такое ощущение надежности и доверия. По жизни обычно при любых важных событиях типо покупки квартиры , замужа, переезда и т.п. - практически всегда наличие сильных сомнений - плохой признак.
Сказали спасибо: 1
mir_tesen
17 июля 2022 (16:55)
что лично мне не нравится с вашей синастрии: отсутствие гармоничных аспектов - или - . Обожаю их, что касается семьи. Смотрю, есть точный , ну а что, тоже весьма хорош для брака Однако, мужчине явно в нем будет лучше, т.к. именно Ваша вообще ничем не аспектируется от его гороскопа, в отличие от его , которая имеет тригон от вашей
fieriay
fieriay
17 июля 2022 (18:32)
Татьяна, спасибо за ответ!
Не знаю как раньше, может мужчина и любил покутить, в молодости, то давно этим не занимается. Тут я бы сказала наоборот, человек очень выборочно относится к контактам, 3 планеты личных в Деве, и вообще ещё тот домосед, не вытянуть из дома иной раз. Человек опять же практичный (дева), работает всю жизнь на себя, но как работает, умеет зарабатывать не утруждаясь, я ценю его это умение.
У нас не смотря на возраст детей нет и не особо хотим. Я, да, трудоголик и люблю животных, держу кота и собаку, вот он и заполнен 6 дом + выделен 10, много увлечений, заполнен 5 дом.
Не поняла на счёт падшего сатурна. Вы имели ввиду, что Сатурн в 6 доме (доме падения)?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.