Астрологи почему то лишь за десять дней всполошились , предупреждая всех об особенных ситуациях , не очень хороших в период с 26.07 по 08.08 .
То , что взято из инфо поля : для ВСУ вдруг открылось что Крым не российский и что только сейчас у них созрело желание его бомбить с помощью оружия , поставляемого от США . Зачем всех об этом предупреждать ?
Россия в ответ как всегда сказала что ну очень пожалеете об этом .
Второе : 22 июля ФРС проведет заседание и на котором как минимум поднимут ставку на 0.75% если не более .
Третье : 23.07 истекает 10 дней как Газмяс отключил газ Европе якобы для профилактики оборудования .
Зреет и финансовый , энергетический и военный кризис нового витка . Если ВСУ ударят по мосту и Крыму , то будет рф применять в ответ ядерный удар по Киеву ? США , как и на кануне перед 24м февраля предупредило своих граждан слинять с Киева .
После того как США ударили по Японии ядерными бомбами , война тут же прекратилась , правительство на любых условиях подписало капитуляцию . Возможно рф расчитывает на такой же исход СВО , обезглавив все руководство и сердце страны . А если так то и поставлять оружие для ВСУ не будет смысла .
И ВСУ вроде по-закону может бомбить Крым , ведь он не российский , что и было в договоре о поставках оружия от США ( не применять по россии ) . И россия не вступает в конфликт , тем более ядерный со страной ( странами ) НАТО , из за чего не прилетит ответка .
Информационный взрыв еще больше подкосит финансовые рынки , Европа точно не получит ни газ ни нефть . В России вполне возможно введут мобилизацию , закроют все границы на вьезд и на выезд , озвучат сроки прекращения хождения валюты и день когда можно последний раз обменять на рубли .
Честно , я не астролог , и лишь прикинул ситуацию на ближайшее время . Что видит уважаемое сообщество из этого расположения планет , добавьте ваше видение .
Сказали спасибо: 2
ТатьянаА
17 июля 2022 (21:20)
Уже с десяток раз обсудили предстоящую конфигурацию. Понятно, что ожидаемо совершенно неординарное событие. Но угадывать, какое именно- тут есть варианты. Из-за участия в конфигурации "крест" Урана с Марсом в к с Прозерпиной - похоже на подрыв объекта енергетики. Ирина даже выложила одельный прогноз для Хмельницкой АЭС.
Я не думаю, что это мост- Арестович уверен, что его подрывать нет смысла- можно повредить верхнее покрытие, но оно быстро восстанавлиивается. А подорвать саму конструкцию- это сложно и требует неадекватных усилий. Есть объекты более важные.
Исходя из ситуации сегодяшнего дня мне видятся все же обещанные пукиным массированные ракетные удары с подрывами мостов и попытка подрыва правительственного квартала в Киеве.
Galaxyalex
17 июля 2022 (21:27)
Второе : 22 июля ФРС проведет заседание и на котором как минимум поднимут ставку на 0.75% если не более .
Вчера слушал очередную трехчасовую лекцию Степаны Демуры. Думал скинуть ссылку, но потом подумал - а ну его на этот бабский форум
Ну раз тема возникла рекомендую:
упс лекцию удалили... Коммерция
Ну не суть можно погуглить послушать его другие лекции.
Суть сводится к тому, что дефляционную спираль - не отменить
В принципе Демура давно говорит то, что я в астрологических аспектах вижу.
Однако, он как обыватель ( хоть и не плохой аналитик) - подвержен теориям заговора - это в его лекциях можно пропускать, ибо он - папа- раз, а два - не знает Астрологии
Однако ценность его лекций как фин.аналитика - от этого не становится менее ценной
Ну и вообще подача материала - увлекает ну нравится мне он, нравится
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
17 июля 2022 (21:35)
Так вот к чему я это.
соединяются в - в финансовом знаке, поэтому именно тут надо искать гремучие взрывоопасные смеси.
Да и тут ещё какая штука - всё это происходит в преддверии , а как мы понимаем, что - это 10-ое поле для того же финансового , т.е. - попадают под мощное давление властей
Да ну ещё на вскидычку, со следующего года начинает петлять по ( инфляция) а вернее её ограничение.
На самом деле мне рисуется следующий сценарий:
испугавшись подъема инфляции, ФРС так закрутит гайки, что незаметно для себя погрузит мир в жесточайшую рецессию.
Из личных наблюдений:
В марте апреле цены на товары подскочали в 1.5-2 раза Я смеюсь, поскольку примерно так и происходит начало дефляционной спирали: когда цены задрали до предела, а потом они начинают падать и падать в течении нескольких лет к ряду.
Так вот последние дни захожу в магазины и точно:
хлеб который я покупал уже упал на 2 руб, молоко - на 4 руб пряники на 20 руб
Процесс пошел
Хотя думаю все же основной балаган с финансами в мире придется уже на след.весну.
Сказали спасибо: 1
Galaxyalex
17 июля 2022 (21:40)
а да Хумус - 200гр брал до событий по 60-65 руб. Задрали сейчас до 119 руб Я перестал брать. В итоге он стоял в Пятерочке - 2 месяца, а потом срок годности кончился. Захожу а он стоит 10 дней стоял с истекшим сроком годности В первый раз такое вижу в Пятерочке
Вот так и в США начиналось всё в 1930-ые а кончилось - вываливанием всё в помойки и сточные канавы и смертями миллионов людей в амерский голодомор
Ну полярис тут уже писал на эту тему. Мы обсуждали на форуме.
Galaxyalex
17 июля 2022 (21:45)
А вот в маленький магазинчик (несетевой зашел). Нашел борщ - со сроком годности истекшим уже как год. Я указал продавцу - а она чуть в обморок не упала
Схватила этот борщ и давай его прятать
Я говорю: "Поздно"
Причем даже не понял с чего с меня вылетело это слово. А она видать подумала что я из инстанций ( это я уже ретроспективно понял) Она вообще в ступор впала.
Ну потом подумал не доводить тётю до инфаркта и ушел из магазина
Galaxyalex
17 июля 2022 (21:49)
После того как США ударили по Японии ядерными бомбами , война тут же прекратилась , правительство на любых условиях подписало капитуляцию . Возможно рф расчитывает на такой же исход СВО , обезглавив все руководство и сердце страны . А если так то и поставлять оружие для ВСУ не будет смысла .
сценарий интересный. ну тут же как? В Украине есть АЭС А это значит, что может последовать ответка: "по принципу так не доставайся ты никому" Такой сценарий наверняка тоже рассматривается, поэтому думаю ЯО будет но не сейчас.
Brida
17 июля 2022 (22:12)
...испугавшись подъема инфляции, ФРС так закрутит гайки, что незаметно для себя погрузит мир в жесточайшую рецессию.
Есть такой спайдел , на зарплате к АП , с 2020ого поливал фрс на чем свет стоит , графики цифры показывал , обосновывал безумие фрс , раздачу денег небывалую за всю историю .
А в отчетностях фрс было все в норме . Не думаю что там это не замечали , они делали это умышленно чтобы угробить логистику , рынок труда и мелкий бизнес . Сейчас они делают вид что это заметили и стали подсовывать свои графики . И будут повышать ставки и далее а тот же спайдел будет снова говорить что они офанарели , что не видят как спираль дефляции схлопывается со свистом а фрс знай повышает и повышает ставку . В 1980е ставка фрс была 18% , думаю что для слома миропорядка оная должна быть выше .
Финансовый кризис должен начаться вот вот и к 2023ему мир заполыхает , где ярко а где слегка , под контролем .
Крылатый Бык
17 июля 2022 (22:44)
После того как США ударили по Японии ядерными бомбами , война тут же прекратилась , правительство на любых условиях подписало капитуляцию . Возможно рф расчитывает на такой же исход СВО , обезглавив все руководство и сердце страны .
…….
Руководство рф находится в шизоидном состоянии , поэтому пакости можно ждать любой. Все их хотелки и планы рушатся на глазах , возможен любой неадекват, в том числе ядерный. Ответка разрушительная для россии прилетит несомненно, цивилизованные страны плясать под дудку кремлевских шизоидных неадекватов не будут. Украина на колени не встанет даже после ядерного удара , об этом пусть шизоиды и не мечтают.
Сказали спасибо: 5 Выразили несогласие: 2
inhobbock
17 июля 2022 (23:07)
ТатьянаА, вспомнила сон про один мост в моем городе, как он падал и все машины на нем,до сих пор вспоминаю. Снилось в период примерно 2014 ещё. Тогда же и сон был как из Крыма пешком домой шла по железнодорожным путям, а вокруг все заброшенное как после апокалипсиса .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.