Тема 40749, сообщений: 59
Раху-Уран-Марс в Тельце с 26 июля 2022ого |
Автор | Сообщение |
Sextile Oksana Yunak |
Что видит уважаемое сообщество из этого расположения планет , добавьте ваше видение .
здесь важно посмотреть что затрагивает этот напряженный транзит в картах России, Украины, чтобы делать выводы...
Транзит по карте Украины
Транзит по карте России
знать, сметь, жаждать, молчать
mars7z@mail.ru, https://astropro.ru/?uid=27664///https://www.instagram.com/oksana.yunak/ |
Sextile Oksana Yunak |
в карте Украины тр.Марс активирует оппозицию тр.Урана к управителю 10 дома Украины Плутону, можно предположить изменения в правительстве
в карте России этот транзит затрагивает финансовую систему знать, сметь, жаждать, молчать
mars7z@mail.ru, https://astropro.ru/?uid=27664///https://www.instagram.com/oksana.yunak/ |
Djia |
Текст не мой. Публикую, т.к. действие вписывается в тему аспекта. "Нацисты всеми силами стараются устроить техногенную катастрофу
Вчера вечером, украинские нацисты опять нанесли удар по новой Каховке из американских систем HIMARS. Целью была Каховская ГЭС и это не в первый раз.
Глава Каховской ВГА Владимир Леонтьев рассказал, что «По всей видимости, повреждений объектов ГЭС нет», чем вызвал бурю эмоций в местных социальных сетях. Жители Каховки намекнули, что если бы повреждения были, то самой Каховки уже не было бы.
В принципе, Украина нагло пытается провести теракт, уничтожив дамбу на ГЭС, что будет иметь катастрофические последствия. Скорее всего все жители Каховки погибнут, и не известно какая часть Херсона окажется под ударом рукотворного цунами.
Все предприятия, которые находятся по Днепру от Каховки до Черного моря, будут просто смыты в море, а многие из них имеют токсичные отходы или продукцию.
Будет полностью уничтожена линия электропередачи и газопровод, очистные сооружения, вместе с запасами хлора, тоже унесет в Черное море.
Вот такой теракт хочет совершить украинское нацистское правительство Люблю, ищу, учусь
|
Крылатый Бык |
Нацисты всеми силами стараются устроить техногенную катастрофу ———— У кого чего болит , тот о том и говорит, а на воре шапка горит…. Я предполагаю от шизоидных властьдержащих россии чудовищную провокацию , подставу , оправдывающую дальнейшую эскалацию конфликта. Возможно даже на территории россии. Только страх удерживает крыс в бункере от дальнейшего морока… |
inhobbock |
Djia, как же складно пишут. А зачем это Украине? Почему именно сейчас? Задумайтесь. Мы жили не тужили, а теперь после прихода России резко начали сами себя уничтожать? И потом- почитай, что Россия приписывает Украине и будь осторожным, она сама пытается так поступить. Мои родители под оккупацией, сейчас нет гаща во всем регионе, ну и каналов новостей нормальных. Так вот родители мне говорят, что украинская власть отключила их от газа, типа они теперь им не нужны и много всего. Открываю новости, в наших- поврежден газопровод в результате военных действий и российская сторона не допускает службы, чтобы отремонтировать его. А также мер нашего города говорит, что ещё в самом начале оккупанты пытались переключить все коммуникации на свою сторону. А теперь новости той стороны: что да, Украина кинула всех, отключила и так далее, тоже ооочень складно написано. В инете есть, кому интересно. Поэтому уже очень давно все новости я читаю с одного украинского сайта, типа форума, сплетни со всей Украины. Там если кто ошибается, то найдутся сотни, которые со своей стороны расскажут, найдутся очевидцы, фильтровать тоже нужно, но это живые люди |
Пересмешник |
Надоела уже тема про националистов и «сами себя обстреливаете», и «8лет» из методички рос пропаганды. Придумайте уже что-то новое. Все как под копирку. Даже больше ни с кем не спорю и не объясняю. Дай Бог вам не знать, что такое война и когда она приходит к вам домой. Мне даже не надо было читать новости и каналы разные, видела что происходило с нашей семьей, моими друзьями и знакомыми.
Выложите что-то астрологическое, а не отрывок из кремлевской пропоганды. |
mir_tesen |
|
mir_tesen |
|
inhobbock |
mir_tesen, о чем и речь, сами разместили, но зато в их новостях, что ВСУ и техника прячутся между мирным населением. И это один из пунктов, который возмущает россиян, как они могли так поступить, точно нужно спасать всех. Когда наш район в марте защищали, то наши близко не подходили, стояли в стороне. Хотя для прицелов России это уже опасно, точность попадания +-километр |
happy32 |
Рассуждения интересные, а жители Донбасса несколько миллионов уже никому не интересны в принципе, при чем давно братья- украинцы про нас забыли. Что там с нептуном по Украине, потому что больше смахивает что страна погрузилась в массовую шизоидность. Это я как человек, родившийся на Украине пишу. А мракобесие началось на майдане |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.